На шпагат никогда не разводились.
Цитата: Лиза и Федя от 24 Мая 2015, 14:06:21На шпагат никогда не разводились. на шпагат не разводились, значит никто не растягивал мышцы так, как моему ребенку. у нас реабилитолог жесткая, тянет и разрабатывает без жалости, отчасти благодаря её нет контрактур нигде. А не разводятся-аддукторный спазм...у моей то же самое, но из-за растяжки разводятся хорошо. Если бы не растяжка, тоже нихрена бы не развела. Но сейчас уже ризотомия есть, совсем другая ситуация.
@Taram75, то есть вы считаете , что все зависит от мамы? типа кто ходит мама молодец, а у кого лежит ребенок -значит мама не занималась, а ничего так что компенсаторные возможности разные и у кого как мозг пострадал?
Вы зря передергиваете, знаю что Вы прекрасно поняли о чём. И действительно, очень многое, если не всё основное, зависит от родителей ( не обязательно мама, я папа).
Цитата: сheeky от 24 Мая 2015, 17:35:28@Taram75, то есть вы считаете , что все зависит от мамы? типа кто ходит мама молодец, а у кого лежит ребенок -значит мама не занималась, а ничего так что компенсаторные возможности разные и у кого как мозг пострадал?Арин, не парься, я занималась до одури, все силы на него положила. Не ходит. @Taram75, у меня худые ноги и нам достаточно разводки в две мои ноги