Цитата: сheeky от 26 Мая 2015, 12:12:10@Taram75, можно здесь создать опрос, лично среди моих знакомых никто из пап дитем не занимается, ну я в плане ЛФК , массажей и другого дома , на реа может и ездят.На реа уж точно, не раз встречались и знаю.
@Taram75, можно здесь создать опрос, лично среди моих знакомых никто из пап дитем не занимается, ну я в плане ЛФК , массажей и другого дома , на реа может и ездят.
Видимо многие бы и занимались, но нужны навыки, знания, умение, практика. Встречал, часто, жалеют, боятся, ведь надо чувствовать ребенка на занятиях (можно и навредить). У мам это лучше получается, чувствовать, нежнее и знают каждый "миллиметр" своего ребенка.
Цитата: Taram75 от 28 Мая 2015, 19:54:38Видимо многие бы и занимались, но нужны навыки, знания, умение, практика. Встречал, часто, жалеют, боятся, ведь надо чувствовать ребенка на занятиях (можно и навредить). У мам это лучше получается, чувствовать, нежнее и знают каждый "миллиметр" своего ребенка.Абсолютно верно! У меня муж 16 лет бодибилдингом занимался и поэ ому ему все это знакомо, хорошо знает анатомию и вообще в медицине разбирается, естесственно с таким подходом еиу проще и смелее, действительно нужно много навыков и знаний