Скажите пожалуйста сколько по времени можно пить лецитин,периодичность приема,дозировка.Ребенку 5 лет,купили Наш Лецитин ,там дозировка 0,45.
Доброго времени суток,Ольга Сергеевна!у меня "созрел" новый вопрос по лецитину.Если не трудно,пожалуйста,объясните ..Лецитин является источником для выработки ацелитхолина ,если я правильно понимаю.Ацетилхолин способствует аллергизации организма.Например после глиатилина(ацетилхолин) и витамина В1(тоже способствует выработке ,кажется) у нас появлялись аллергические реакции.С нашим ненормально высоким уровнем иммунноглобулина Е,как нам быть с приемом лецитина?Доче он хорошо идет.Аллергии вроде не было внешне.Но этот им/глоб.Е может вырасти от препаратов ацетилхолина и лецитина?и сильно влияет он на гормон роста?а то дочь 4,6года,высокая слишком-108 см ,вес около 15кг.Спасибо большое Вам за все Ваши ответы и внимание!
Доктор,при высокой температуре дала парацетамол и стакан насыщенного компота из малины.с 38.8 упала до 37.1.через некотор время поднялась до 37.6. вот узнала что малина содержит ацетилсалициловую кислоту,а ее нельзя детям,теперь в панике..
..Спасибо Вам за быстрый ответ...я просто уже совсем с ума схожу в последнее время из-за ребенка..все у нас так непонятно ,уже не сил нет,ни нервов не хватает.а источник..их много,например:Малина действует как таблетка аспиринаРубрика: Новости мира. Малина действует как таблетка аспирина Малина прежде известная жаропонижающим действием. Ее назначают при острых респираторных заболеваниях. Ученые установили, что ягода малины содержит салициловую кислоту, поэтому она действует как таблетка аспирина. Но в отличие от аспирина не провоцирует язву желудка. и еще http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10229024п.с.зиртек при температуре и орви разрешен?
Цитата: Madik от 28 Октября 2011, 14:20:04Доброго времени суток,Ольга Сергеевна!у меня "созрел" новый вопрос по лецитину.Если не трудно,пожалуйста,объясните ..Лецитин является источником для выработки ацелитхолина ,если я правильно понимаю.Ацетилхолин способствует аллергизации организма.Например после глиатилина(ацетилхолин) и витамина В1(тоже способствует выработке ,кажется) у нас появлялись аллергические реакции.С нашим ненормально высоким уровнем иммунноглобулина Е,как нам быть с приемом лецитина?Доче он хорошо идет.Аллергии вроде не было внешне.Но этот им/глоб.Е может вырасти от препаратов ацетилхолина и лецитина?и сильно влияет он на гормон роста?а то дочь 4,6года,высокая слишком-108 см ,вес около 15кг.Спасибо большое Вам за все Ваши ответы и внимание! С конца - слишком высокая?! что же мне тогда делать - в 3 года 104 см:) Рост нормальный. В 4 года - 100 см. Ацетилхолин - это медиатор, находится во многих рецепторах почти во всех органах. Т.е. - без него в организме никак. Ацетилхолин - по значимости в организме похож на Адреналин. Если лецитин хорошо идет, то забудьте думать про ацетилхолины и аллергизации
Цитата: Педиатр от 28 Октября 2011, 21:54:00Цитата: Madik от 28 Октября 2011, 14:20:04Доброго времени суток,Ольга Сергеевна!у меня "созрел" новый вопрос по лецитину.Если не трудно,пожалуйста,объясните ..Лецитин является источником для выработки ацелитхолина ,если я правильно понимаю.Ацетилхолин способствует аллергизации организма.Например после глиатилина(ацетилхолин) и витамина В1(тоже способствует выработке ,кажется) у нас появлялись аллергические реакции.С нашим ненормально высоким уровнем иммунноглобулина Е,как нам быть с приемом лецитина?Доче он хорошо идет.Аллергии вроде не было внешне.Но этот им/глоб.Е может вырасти от препаратов ацетилхолина и лецитина?и сильно влияет он на гормон роста?а то дочь 4,6года,высокая слишком-108 см ,вес около 15кг.Спасибо большое Вам за все Ваши ответы и внимание! С конца - слишком высокая?! что же мне тогда делать - в 3 года 104 см:) Рост нормальный. В 4 года - 100 см. Ацетилхолин - это медиатор, находится во многих рецепторах почти во всех органах. Т.е. - без него в организме никак. Ацетилхолин - по значимости в организме похож на Адреналин. Если лецитин хорошо идет, то забудьте думать про ацетилхолины и аллергизацииОльга Сергеевна, здравствуйте! Чего-то я напряглась, прочитав вот это. К основному диагнозу ДЦП а-а формы имеем еще симпт. эпилепсию. Принимаем Депакин. Развитие наш, даже страшно вслух сказать, на ПЭП идет, грех жаловаться + курсами 2 через 2 месяца мы принимаем лецитин. Во время его приема развитие еще лучше идет, перевозбуждений не замечаю. А вот теперь дернуло меня залезть в Википедию и прочитать, что при эпи ацетилхолин противопоказан. Я не пойму: лецитин нам нельзя? В декабре еду к эпилептологу, конечно пристану к ней с вопросом, но до декабря же меня исчешет, пить ли его дальше. Прошу простить серость темную, если вопрос глупый. В пятый раз изучаю строение мозга- НИЧЕГО не доходит . Прям беда