Ольга Сергеевна здравствуйте! Вопрос такой. Девочка очень сильно аллергична (дает сильные реакции на молочку, рыбу, орехи). Также исключили глютенсодержащие, т.к. шелушится кожа. Сколько мяса и яиц нам допустимо употреблять в данном случае, чтобы добрать по белкам? Ребенку 2 и 8, а-а форма, вес 10800, одежду покупаю на 98 см., режется 18-й зуб, волосы, ногти растут хорошо. Но у меня как всегда бзик, что ей не хватает белка. Нагрузка-то физическая неслабая. И еще. У нас в плазме крови пониженное содержание меди. Принимать комплекс витаминов/минералов- в нашем случае не вариант, т.к. в их составе всегда есть кальций, а нам повышение кальция дает усиление судорог. Что делать в таком случае? А то мне тут советы дают по типу :вставить медную проволочку в яблоко и потом его есть
Спасибо за ответ! Теперь буду знать что да как, и разговаривать с анастезиологом. Говорят, что под местной не сделать, тк будут биопсию еще брать. Врач невролог смотрит мне в глаза и божится, что никогда ни разу не видела последствий от наркоза... Но я ей не верю. Если что пойдет не так, с них взятки гладки. Если они нам тогда этот кетамин будут вводить, то лучше вообще откажусь от процедуры. А зачем они тогда его вообще вводят таким деткам? Тем более что у нас снижен порог суд.готовности.... Цитата: Педиатр от 29 Июля 2012, 18:17:06Цитата: Солнцеплет от 24 Июля 2012, 11:55:13Ольга Сергеевна, это опять я к Вам за помощью. Дочке хотят делать ФГДС под общим наркозом, я очень сильно переживаю. Подскажите, какие последствия могут быть у деток после общего наркоза, может ли это дать откат в развитии, спровоцировать судороги? Заранее большое спасибо! Дочке 1,9 дцп спаст.диплегия 3ст.В принципе, при хорошо организованном и проведенном наркозе последствий быть не должно. Другое дело, что коротенькие наркозы у деток часто делают при помощи кетамина, а вот он и судороги может спровоцировать, и мозгам навредить. Когда я была в аналогичной ситуации, ходила к анестезиологу, умоляюще смотрела в глазки и просила: "Можно без кетамина". А под местной не сделать?
Цитата: Солнцеплет от 24 Июля 2012, 11:55:13Ольга Сергеевна, это опять я к Вам за помощью. Дочке хотят делать ФГДС под общим наркозом, я очень сильно переживаю. Подскажите, какие последствия могут быть у деток после общего наркоза, может ли это дать откат в развитии, спровоцировать судороги? Заранее большое спасибо! Дочке 1,9 дцп спаст.диплегия 3ст.В принципе, при хорошо организованном и проведенном наркозе последствий быть не должно. Другое дело, что коротенькие наркозы у деток часто делают при помощи кетамина, а вот он и судороги может спровоцировать, и мозгам навредить. Когда я была в аналогичной ситуации, ходила к анестезиологу, умоляюще смотрела в глазки и просила: "Можно без кетамина". А под местной не сделать?
Ольга Сергеевна, это опять я к Вам за помощью. Дочке хотят делать ФГДС под общим наркозом, я очень сильно переживаю. Подскажите, какие последствия могут быть у деток после общего наркоза, может ли это дать откат в развитии, спровоцировать судороги? Заранее большое спасибо! Дочке 1,9 дцп спаст.диплегия 3ст.
Здравствуйте!У нас такая ситуация: 5 дней назад поднялась температура 38.5 ни с чего,никаких симптомов (соплей, кашля и т.д.) не было, на след. день прошла.Сегодня опять с утра 37.8 и весь день держится от 36.8 до 37.7 опять же без всего...вчера единственное был немного жидковатый стул 3 раза (не водой) и больше ничего. по крови всегда было эозонофилы или верх границы или чуть выше (думаю может аллергия на что :uhm:)еще есть такой диагноз Синдром Слабости Синусового Узла 1 вариант, брадикардия-тахикардия. частенько руки-ноги холодные (не ледяные, но прохладные, иногда влажные), вот даже сейчас при тем-ре 37.7 лоб горячий, а руки-ноги, щеки и нос холодные (в голове ВСД крутится :uhm:)зимой были соли в почках.ребенку 4 года 7 месяцев, ДЦП, спатическая диплегия, не ходит. глубокая недоношенность.Хотелось бы очень услышать ваше мнение, для меня важно т.к. через неделю уезжаем в другую страну на месяц, уже вся на нервах.может анализы какие сдать?
Ольга Сергеевна, здравствуйте!У меня такой вопрос: наняла няню к сыну, гражданка Киргизии, какие анализы необходимо ей сдать в первую очередь?Спасибо.
здравствуйте.наша проблемма такова-3 дня держалась температура 38.5.следуищие дни температура поднималась ночью до 38.5...днем была в норме...вызвали врача.никаких п)ризнаков указывающих на что либо не было(кашель-сопли-рвота и тп.назначили анализ мочи.узи почек-тк пьем топамакс и было подозрение на почки.узи-все в норме.а вот анализ мочи озадачил-белок=0.066 сахар=отр и надпись подчеркнута красным =лейкоциты покрывают все поле зрения.подсчет не возможен.....хотелось бы услышать ваше предположение
Спасибо, за ответ!анализы на я.глист и энтеробиоз сдавали месяц назад, все чисто и вообще всегда чисто было. может предрасположен к аллергии иногда обсыпает на лекарства, но редко.кровь завтра сдадим.СССУ у нас этот диагноз с года, ЭКГ делаем 2 раза в год, пока без измененийнадеюсь, ничего страшного у нас нет
Здравствуйте Ольга Сергеевна! Подскажите какое нибудь хорошее средство для поднятия гемоглобина. Сегодня сдали кровь гемоглобин 87 )) Нам 4 года.