@Tane4ka012, я бы записала этот момент на видео (потому что зачастую словами сложно описать доктору то, что вы видели) и побежала к врачу (сначала к педиатру, потом неврологу). Но я перестраховщица, всего боюсь. Ребенок здоровый?
На лейкоцитарную формулу не сдавали, но если эти показатели не совсем информативны, то сдадим. Спасибо
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как лечить рахит, если на Вигантол аллергия? Признаки рахита - по анализам - щелочная фосфатаза - 1500, мягкие кости, четки на ребрах, потливость, облысение. Может есть гипоаллергенная форма витамина Д, или можно под лампой позагорать? Спасибо!
Подскажите пожалуйста что 7 летнему ребенку можно подавать от аллергии? Он сейчас на море, как выйдут гулять носом хлюпает может на какое то цветение.
@Tane4ka012, ну я же не имела в виду, что вы должны ребенка бросить задыхаться и начать снимать видео! Если рядом с вами есть кто то, попросите его об этом. Так врачу будет легче понять что вы ему описываете. Это я бы так сделала, ну а вы если не хотите - не делайте.