@myshka1988, Галь, я думаю это вопрос не к педиатру. Я для начала бы на вашем месте провела хорошее обследование на эпиактивность (мониторинг дневной, ночной) , если там всё в порядке, то скорее всего нужно обратиться к детскому психологу.[/quote Вика, спасибо за совет! Мы делали только 3-х часовой мониторинг. И то с трудом. Она постоянно пытается снять шапку и невозможно ничем отвлечь. Засыпает где-то на час. Остальное время я бегаю возле нее с надеждой чем-нибудь отвлечь. Она просто вырывает провода. Но у нас странные эти истерики-периодами. То есть неделю-две она истерит каждый день, потом перерыв-после моего вопроса педиатру истерик не было ("Я все сама!", "Я сама оденусь (пойду/покушаю). Ночной мониторинг пытались сделать однажды, но после часа лежания в шапке врач прекратил исследование (ор не прекращался вообще).
Добрый вечер,Подскажите, у дочки (3 годика) очень часто гноится один и тот же глазик. Иногда на попадение реснички, но чаще само по себе.Читала, что это может быть проявлением какой либюо инфекции...Что можно сдать, что б выяснить причину ?Спасибо!P.S. чем эффективнее лечить?