Челнинские девочки, подскажи пож-та...что это за центр по методу Бубновского в 26 комплексе.... Есть отзывы о нем?! И как дела обстоят у вас в городе с социальным такси?!
Девочки всем! Для меня тоже актуален вопрос по поводу ИПР....сейчас как раз собираемся поменять на новую...подскажите плиз что вообще можно сейчас вписывать??? Нам в последний раз кроме обуви,туторов и аппаратов ничегошеньки не вписали,поэтому и спрашиваю.чтоб снова не лохонуться...И еще вопрос..как обстоят дела в Татарстане по поводу внесения в ИПР какого-нибудь стульчика(туалета) или как это вообще называется
Привет, Джамиля! Я тоже на стадии оформления ИПР, 01 марта-МСЭК. Я с невропатологом внесла тоже обувь, памперсы, туторы, а еще коляску, ортезы и трости. Невропатолог посоветовал внести стульчик с санитарным оснащением, но для нас он большой (2 года). Поэтому, я думаю, у вас проблем со стульчиком не будет
На сайте минсоцзащиты тоже оказывается кое-что есть - не очень удобный просмотр, все скачивать приходится, но что-то найти можно - http://mtsz.tatarstan.ru/rus/info.php?id=402102#1