про вертикализатор мне однозначно сказала врач - требуйте! обязаны дать.а вот про все остальное. якобы параподиум вписывают,если вы его за свой счет купите, с последующим возвратом....
Цитата: OLga_Belka от 23 Февраля 2012, 22:52:55про вертикализатор мне однозначно сказала врач - требуйте! обязаны дать.а вот про все остальное. якобы параподиум вписывают,если вы его за свой счет купите, с последующим возвратом....Оль,а оно тебе надь (я имею ввиду вертикализатор)?.. это такая "бандура",стока места дома занимает,офигеть...Он нужен в основном для "тяжёлых" деток...У меня дома был.так я его потом подарила ,т.к.для "лёгкой" и "средней" степени детям он не особо-то и нужен,место тока занимает...
На сайте минсоцзащиты тоже оказывается кое-что есть - не очень удобный просмотр, все скачивать приходится, но что-то найти можно - http://mtsz.tatarstan.ru/rus/info.php?id=402102#1
Цитата: Декабристкa от 24 Февраля 2012, 00:38:43Цитата: OLga_Belka от 23 Февраля 2012, 22:52:55про вертикализатор мне однозначно сказала врач - требуйте! обязаны дать.а вот про все остальное. якобы параподиум вписывают,если вы его за свой счет купите, с последующим возвратом....Оль,а оно тебе надь (я имею ввиду вертикализатор)?.. это такая "бандура",стока места дома занимает,офигеть...Он нужен в основном для "тяжёлых" деток...У меня дома был.так я его потом подарила ,т.к.для "лёгкой" и "средней" степени детям он не особо-то и нужен,место тока занимает...Да уж...вертикализатор-еще та бандура bdso он у меня почти половину комнаты занимает llk но у нас он до роста 170-180...решили выиграть на цене,проиграли в габаритах Мы в нем просто стоим и делаем упражнения...у нас он с обратным наклоном,не очень нравиться...нашим деткам больше подойдет с наклоном вперед,и места меньше занимает и для родителей и детей удобен в использовании...Если ребенок хорошо стоит у опоры,зачем он нужен??? Мы его брали только по причине того,что стояли(до операции)на полусогнутых ногах-в этом он помогает Короче...девочки вам решать..
Джамиля перечеь также на сайте в "ЗАботе" есть. там посмотрите на стене в записях его Юрий Никишин выложил. а таже в обсуждениях ИПР или ТСР есь (точно не помню кажется ИПР). гляньте.
Цитата: джамиля от 24 Февраля 2012, 09:39:17Цитата: Декабристкa от 24 Февраля 2012, 00:38:43Цитата: OLga_Belka от 23 Февраля 2012, 22:52:55про вертикализатор мне однозначно сказала врач - требуйте! обязаны дать.а вот про все остальное. якобы параподиум вписывают,если вы его за свой счет купите, с последующим возвратом....Оль,а оно тебе надь (я имею ввиду вертикализатор)?.. это такая "бандура",стока места дома занимает,офигеть...Он нужен в основном для "тяжёлых" деток...У меня дома был.так я его потом подарила ,т.к.для "лёгкой" и "средней" степени детям он не особо-то и нужен,место тока занимает...Да уж...вертикализатор-еще та бандура bdso он у меня почти половину комнаты занимает llk но у нас он до роста 170-180...решили выиграть на цене,проиграли в габаритах Мы в нем просто стоим и делаем упражнения...у нас он с обратным наклоном,не очень нравиться...нашим деткам больше подойдет с наклоном вперед,и места меньше занимает и для родителей и детей удобен в использовании...Если ребенок хорошо стоит у опоры,зачем он нужен??? Мы его брали только по причине того,что стояли(до операции)на полусогнутых ногах-в этом он помогает Короче...девочки вам решать.. Так именно что мы - любители на полусогнутых коленях все делать. что стоит у опоры, что идет за руки...Поэтому и хочу... а места много занимает - тоже не проблема. Пока у мужа живем, места там много. Там у нас и шар, и велосипед живут. в общем все, что много места занимает.
здравствуйте! кто-нибудь едет в киев в апреле?
там метамерный метод лечения. лечение аминокислотами.да, девочки, решила :) первый раз поедем...сама очень боюсь...целый год готовилась морально. sqwe думала что все таки не придется ехать... И после Яны посл.раз не было рез-та...... понимаете лепета нету...что делать? я хочу каких то сдвигов в умственном плане тоже. да и слюни эти, не жуем все еще..буквы АААА даже нет... Саиду уже 2 годика. Нам итак нельзя всякие иглоукалывания да электролечения, которые действуют на умственное развитие. Риск есть...но ведь даже у кого есть судор.очаги едут туда лечиться.............???.............................. :uhm: