Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 246660 раз)

Оффлайн karusel

Re: Татарстан
« Ответ #1890 : 23 Февраля 2012, 22:58:10 »
про вертикализатор мне однозначно сказала врач - требуйте! обязаны дать.а вот про все остальное. якобы параподиум вписывают,если вы его за свой счет купите, с последующим возвратом....
а как правильно вертикализатор назвать? праподум за свой счет, вернут видимо не всю сумму.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1891 : 24 Февраля 2012, 00:38:43 »
про вертикализатор мне однозначно сказала врач - требуйте! обязаны дать.а вот про все остальное. якобы параподиум вписывают,если вы его за свой счет купите, с последующим возвратом....
Оль,а оно тебе надь (я имею ввиду вертикализатор)?.. это такая "бандура",стока места дома занимает,офигеть...
Он нужен в основном для "тяжёлых" деток...
У меня дома был.так я его потом подарила ,т.к.для "лёгкой" и "средней" степени  детям он не особо-то и нужен,место тока занимает...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1892 : 24 Февраля 2012, 09:39:17 »
Оль,а оно тебе надь (я имею ввиду вертикализатор)?.. это такая "бандура",стока места дома занимает,офигеть...
У меня дома был.так я его потом подарила ,т.к.для "лёгкой" и "средней" степени  детям он не особо-то и нужен,место тока занимает...

Да уж...вертикализатор-еще та бандура bdso он у меня почти половину комнаты занимает  llk но у нас он до роста 170-180...решили выиграть на цене,проиграли в габаритах 767 Мы в нем просто стоим и делаем упражнения...у нас он с обратным наклоном,не очень нравиться...нашим деткам больше подойдет с наклоном вперед,и места меньше занимает и для родителей и детей удобен в использовании...Если ребенок хорошо стоит у опоры,зачем он нужен??? Мы его брали только по причине того,что стояли(до операции)на полусогнутых ногах-в этом он помогает  767 Короче...девочки вам решать.. llo

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1893 : 24 Февраля 2012, 09:43:01 »
На сайте минсоцзащиты тоже оказывается кое-что есть - не очень удобный просмотр, все скачивать приходится, но что-то найти можно - http://mtsz.tatarstan.ru/rus/info.php?id=402102#1

Наташа  dwr Спасибо за подсказочку!!! ттт ттт ттт

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн karusel

« Ответ #1894 : 24 Февраля 2012, 11:48:49 »
Джамиля перечеь также на сайте в "ЗАботе" есть. там посмотрите на стене в записях его Юрий Никишин выложил. а таже в обсуждениях ИПР или ТСР есь (точно не помню кажется ИПР). гляньте.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1895 : 24 Февраля 2012, 14:29:38 »

Да уж...вертикализатор-еще та бандура bdso он у меня почти половину комнаты занимает  llk но у нас он до роста 170-180...решили выиграть на цене,проиграли в габаритах 767 Мы в нем просто стоим и делаем упражнения...у нас он с обратным наклоном,не очень нравиться...нашим деткам больше подойдет с наклоном вперед,и места меньше занимает и для родителей и детей удобен в использовании...Если ребенок хорошо стоит у опоры,зачем он нужен??? Мы его брали только по причине того,что стояли(до операции)на полусогнутых ногах-в этом он помогает  767 Короче...девочки вам решать.. llo

Так именно что мы - любители на полусогнутых коленях все делать. что стоит у опоры, что идет за руки...Поэтому и хочу... а места много занимает - тоже не проблема. Пока у мужа живем, места там много. Там у нас и шар, и велосипед живут. в общем все, что много места занимает.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1896 : 24 Февраля 2012, 21:29:06 »
Джамиля перечеь также на сайте в "ЗАботе" есть. там посмотрите на стене в записях его Юрий Никишин выложил. а таже в обсуждениях ИПР или ТСР есь (точно не помню кажется ИПР). гляньте.

Спасибо!!! ттт ттт ттт

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1897 : 24 Февраля 2012, 21:31:25 »

Так именно что мы - любители на полусогнутых коленях все делать. что стоит у опоры, что идет за руки...Поэтому и хочу... а места много занимает - тоже не проблема. Пока у мужа живем, места там много. Там у нас и шар, и велосипед живут. в общем все, что много места занимает.

Тогда обязательно нужно брать 767

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1898 : 26 Февраля 2012, 15:15:37 »
здравствуйте! кто-нибудь едет в киев в апреле?

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1899 : 26 Февраля 2012, 20:30:52 »
здравствуйте! кто-нибудь едет в киев в апреле?
А что там?
Обкалывание по Скворцову?
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1900 : 26 Февраля 2012, 21:02:29 »
Гульназ, ты тоже в Киев решила??? Я вот чего-то побаиваюсь,начиталась всякого -кто хорошо о Берсеневе отзывается, кто вообще ужасно, поэтому страшновато как-то рисковать.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1901 : 26 Февраля 2012, 21:07:13 »
Гульназ по-моему уже не в первый раз туда едет...(если это та о которой я думаю)  ppp я тоже боюсь таких методов-говорят зрелище не для слабонервных  :uhm:

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1902 : 27 Февраля 2012, 23:24:04 »
там метамерный метод лечения. лечение аминокислотами.
да, девочки, решила :) первый раз поедем...сама очень боюсь...целый год готовилась морально.  sqwe думала что все таки не придется ехать... И после Яны посл.раз не было рез-та...... понимаете лепета нету...что делать? я хочу каких то сдвигов в умственном плане тоже. да и слюни эти, не жуем все еще..буквы АААА даже нет... Саиду уже 2 годика. Нам итак нельзя всякие иглоукалывания да электролечения, которые действуют на умственное развитие. Риск есть...но ведь даже у кого есть судор.очаги едут туда лечиться.............???.............................. :uhm:

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1903 : 28 Февраля 2012, 20:23:05 »
там метамерный метод лечения. лечение аминокислотами.
да, девочки, решила :) первый раз поедем...сама очень боюсь...целый год готовилась морально.  sqwe думала что все таки не придется ехать... И после Яны посл.раз не было рез-та...... понимаете лепета нету...что делать? я хочу каких то сдвигов в умственном плане тоже. да и слюни эти, не жуем все еще..буквы АААА даже нет... Саиду уже 2 годика. Нам итак нельзя всякие иглоукалывания да электролечения, которые действуют на умственное развитие. Риск есть...но ведь даже у кого есть судор.очаги едут туда лечиться.............???.............................. :uhm:

Гульназ,ну вообще,да,отзывы по лечению именно в речевом и интеллектуальном плане о данном методе лечения положительные  767  Рисковать конечно же приходится,но я понимаю Ваше стремление-я и сама часто прибегаю к риску...Раз решились-езжайте!!! УДАЧИ ВАМ!!!   ;l ;l ;l

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1904 : 28 Февраля 2012, 20:34:56 »
Информация от БФ "Альпари".В четверг 1 марта в 16.00 на Челюскина(точный адрес уточняется) состоится собрание с юристами, по нашим наболевшим проблемам.Ответят на все вопросы.Приглашаются все желающие.
Кто желает пойти на встречу,прошу отписаться здесь или в личку,до обеда завтрашнего дня.Ни один вопрос не останется без ответа.Приходите.