Цитата: андропеда от 13 Сентября 2014, 13:04:21Всем добрый день!Сегодня первый раз ездили в реаб центр Текстильщики. Все очень понравилось, но нам сказали, что в их базе данных с диагнозом ДЦП мы отсутствуем и поэтому пока не можем записаться к ним на курс.Подскажите пожалуйста, кто вносит деток в эту базу? Куда нам можно обратиться??P.S. Инвалидность нам давали с диагнозом ЭПИ, а сейчас основной диагноз ДЦП и задержка развития. Заранее спасибоУ вас в розовой справке написан диагноз ДЦП? Если написан, то обязательно возьмут в Текстильщики. Информацию я думаю им из 18 больницы (МСЭ) передают.
Всем добрый день!Сегодня первый раз ездили в реаб центр Текстильщики. Все очень понравилось, но нам сказали, что в их базе данных с диагнозом ДЦП мы отсутствуем и поэтому пока не можем записаться к ним на курс.Подскажите пожалуйста, кто вносит деток в эту базу? Куда нам можно обратиться??P.S. Инвалидность нам давали с диагнозом ЭПИ, а сейчас основной диагноз ДЦП и задержка развития. Заранее спасибо
smartgun, Что-то перехотелось туда идти.
Цитата: BUKA от 13 Сентября 2014, 14:26:57Цитата: андропеда от 13 Сентября 2014, 13:04:21Всем добрый день!Сегодня первый раз ездили в реаб центр Текстильщики. Все очень понравилось, но нам сказали, что в их базе данных с диагнозом ДЦП мы отсутствуем и поэтому пока не можем записаться к ним на курс.Подскажите пожалуйста, кто вносит деток в эту базу? Куда нам можно обратиться??P.S. Инвалидность нам давали с диагнозом ЭПИ, а сейчас основной диагноз ДЦП и задержка развития. Заранее спасибоУ вас в розовой справке написан диагноз ДЦП? Если написан, то обязательно возьмут в Текстильщики. Информацию я думаю им из 18 больницы (МСЭ) передают.В розовой справке написано ЭПИ, раз инвалидность давали по ЭПИ, так понимаю.Кто поставил вам ДЦП? Берите направление в пол-ке в 18ю, сходите на прием, а потом в бюро МСЭ, которое в пол-ке 18й больницы находится, вас внесут куда надо, потом можно в Текстильщики.
Цитата: NataliaS от 13 Сентября 2014, 23:09:16smartgun, Что-то перехотелось туда идти.Ну и зря. Не стоит на основании одного на эмоциях написанного отзыва отказываться от прекрасной возможности пройти реабилитацию в хорошо оснащенном центре.Я вчера хотела написать опровержение, но была в таком шоке от выше написанного негатива, что подумала и не стала, чтобы еще больше не нервировать человека ;)Мы весной попали на этот ускоренный курс с доставкой и ничего кошмарного в нем нет. Машина забирает только по округам, а не "по всей Москве", не надо придумывать. Лишь однажды мы ехали дольше обычного и то это была пятница+снегопад. В Москве всегда пробки, водитель Центра тут не при чем. Дорога из Текстильщиков обычно занимала 1.30-2 часа, живем мы на противоположном конце Москвы, плюс еще заезжали в соседний район сначала.Процедуры подобраны грамотно, расписание с попутчиками всегда совпадало. Все процедуры нам были нужны и все по делу.Что касается автокресла,то в машине стандартные сидения, все с ремнями безопасности стандартного крепления._ Установить кресло или бустер вполне возможно. Конечно, имея 10 кг. ребенка, родители сами должны побеспокоиться, как именно будут его перевозить. А высказывать Центру претензии и не шевелиться самим по меньшей мере глупо.
Елена Лук., мы бы тоже полежали, но когда я спрашивала, по возрасту не подошли
Скажите, пожалуйста, как организовано питание в самом центре в Текстильщиках? Там кормят или нет? Модно покупать там или надо всё своё, есть ли микроволновка?
Здравствуйте. У меня немного деликатный вопрос, прошу прощения. Где можно будет менять подгузник ребенку, если вдруг... Есть ли в текстильщиках что-то вроде комнаты матери и ребенка?