Я тоже помню, что на первом этаже направо от входа была большая туалетная комната со столиком
реабилитация там хорошая - только мы там занимались,когда старше были,то что было у нас , было для более старших- мотомед,космические ботинки,сензорный аппарат,аппарат с побудительной ходьбой.Вы живете рядом с центром,а,простите, в каком микрорайоне?
В центр берут детей с 3 лет. Я бы на вашем месте подождала бы, когда ребёнку исполнилось бы 3 года. А сейчас позвонила бы и записалась на комиссию и отнесла бы документы, чтобы можно было бы пойти на реабилитацию сразу же после исполнения 3 лет.
Девочки, сегодня должен был начаться мобильный курс. Сказали водитель с утра позвонит. Утро, никто не звонит, в 8 звоню в центр - перезвоните через 20 минут. Перезваниваю, спрашивают фамилию и опять: мы вам сами позвоним... И тишина... Дети с 6.30 не спят... Это обычная там практика или мы такие везучие?!
Вот и закончился у нас мобильный курс - поделюсь впечатлениями.Что понравилось:+ Сама организация мобильного курса - то, что привозят-отвозят. Та накладка в первый день оказалась единственной, машины удобные, водители всегда помогают.+ Оснащение центра на высоте.+ Очень понравились девочки на ЛФК и INNOWALK, корвите и мотомеде, СБА. Всегда с улыбкой, очень доброжелательное отношение, умение заинтересовать ребенка (что не всегда просто с Настей)). Нашему куратору отдельное спасибо за помощь в любых ситуациях!+ Это, конечно, не главное, но наличие завтраков и обедов очень радовало.Что не понравилось:- Массаж! Во-первых, 30 минут в день - это категорически мало. С учетом, что за это время еще надо раздеться/одеться. Но это ладно, если б его еще и делали нормально. Но девушка явно не напрягалась, и обсуждение со вторым массажистом сериалов/его личной жизни/местных сплетен ее занимало гораздо больше, чем мой ребенок.И абсолютно не допустимым считаю приход на работу с детьми с температурой. А также обсуждение при мне других родителей и специалистов.- С психологом, мне кажется, Настя тоже не особо нашла общий язык. Ну и 5 занятий на курс - ни о чем.- Можно еще написать про очереди на корвит и мотомед, и про то, что машины иногда приходилось ждать по часу, чтоб уехать, но "неприятность эту мы переживем" (с)В целом, для бесплатной реабилитации - все очень достойно! Свои, пусть не большие, но заметные не только мне результаты мы получили. За что центру большое спасибо!