Цитата: svmarch от 24 Марта 2015, 15:57:38 отношение пофигистическоеобычное отношение в казенном учреждении! Мотивированное отношение бывает только при индивидуальных занятиях, при индивидуальной оплате.Мы проходили реаб уже 2 раза, пойдем и третий, просто, и без ожиданий. Несмотря на то, что явного эффекта я никакого не вижу, иду просто чтоб не стоять на месте.
отношение пофигистическое
Мне очень жаль, что Вы не встретили такого прекрасного врача, и, очень сожалею, что Вам не понравилось! Я с ребенком побывала в очень многих мировых центрах, в Текстильщики пришли только на Льва Владимировича, поэтому и попали к нему. Я не планировала проходить весь комплекс, мы многое делаем в частном порядке постоянно, а вот грамотного и талантливого ВРАЧА ОТ БОГА, встретишь не везде. Он нас убедил, что нужен "системный и комплексный подход", мы пошли на полный курс, доктор полечил в прошлом году и удалось походить в этом. Я приложила фотку доченьки, после коррекции и тейпирования спинки, нам делал еще и ножки. Разительные изменения, после проведенной коррекции. Такого прогресса не было за все время нашего лечения!!!К сожалению не понятна ситуация, которая происходит сейчас в Текстильщиках, я с огромным разочарованием узнала, что ушел Илья Кулик, как то не понятно, что с нашим доктором Львом Владимировичем? Одни говорят, что он в отпуске, другие, что уволился! Если это правда, то считаю действительно в центре делать будет нечего!Может кто-то знает, что происходит, отпишитесь пожалуйста!
Кстати. Что она из себя представляет эта диагностика?
@Marine, а вы именно лежите? А просто приезжать можно? Мы в четверг едем на какую то диагностикуКстати. Что она из себя представляет эта диагностика?