Не в обиду никому, конечно, но не зря на генетику проверяют в 12 недель, чтобы если что, прервать.
Простите, с планшета не могу нормально цитировать. Последние два абзаца - прям +100!А про мое мнение... Не в том месте высказала).
Цитата: maria081271 от 26 Августа 2015, 23:19:46Цитата: Анастасия-86 от 26 Августа 2015, 23:13:49Даша всемогущая, на этом форуме нет мам которые не реабилитируют своих детей! И если у кого-то нет результатов то это не значит что родители сидели и ничего не делали!Почему же нет?Есть!Я такая мама!)Забила на реабилитацию конкретно и давно, остался только санаторный отдых.у вас взрослая дочка,видимо вы поняли,что исчерпали ресурсы, наверное поэтому так рассуждаете. Надеюсь,когда моей будет 10 лет, я не буду придерживаться вашей позиции.
Цитата: Анастасия-86 от 26 Августа 2015, 23:13:49Даша всемогущая, на этом форуме нет мам которые не реабилитируют своих детей! И если у кого-то нет результатов то это не значит что родители сидели и ничего не делали!Почему же нет?Есть!Я такая мама!)Забила на реабилитацию конкретно и давно, остался только санаторный отдых.
Даша всемогущая, на этом форуме нет мам которые не реабилитируют своих детей! И если у кого-то нет результатов то это не значит что родители сидели и ничего не делали!
Патриотов реа лучше не трогать,касательно статьи ,с чего собственно все началось,хочу сказать,пока в нашей стране не поменяется вся система восстановления ребенка с Дцп и соп.диагнозами,всегда будут мамы свернутые на том, главное,чтоб пошел.Если бы маму с первого года окружал институт проф.логопедов.,психологов,терапнвьов и проч. А главное в начале дана правильная установка родителю,что сделать с собой и далее ребенку, не было бы крайностей. Причем мамы прошедшие уже годы реа.это понимают и вопиют об этом всем новичкам,но увы это глас тихий.Поэтому ,только начинающим на этом тернистом пути,поислушайтесь к мамам и найдите свое,помня,что вся проблема в отсутствии грамотного востан.периода со стороны государства.Вам придется в одиночку помогать ребенку,а вокруг будет только со всех сторон,5 часов лфк массажа творят чудеса и тишина
Насколько я помню у Дашиного ребёнка не дцп а генетика. Так что многие её перлы вобще к моему ребёнку не применимы. И она известна своими радикальными взглядами по вопросам реабилитации. Уже по этому поводу был конфликт в одном из теремков. Ей были сказаны похожие слова одной из мам, которая в общем то пока не сдаётся и ездит везде и занимается. Но вот по мнению Даши занимается мало. Ну и результат-ссора. Некоторых людей жизнь не учит, надеюсь в будущем поумнение произойдет. Всё что я могла бысказать тут вобщем то сказали за меня. Добавить нечего.
П.с. мой ребёнок без диагноза, ни врачи,ни я не знают что с ней, я могу только высказывать предположения, а тут через интернет моей дочке уже диагноз влепили