Цитата: Испанка от 28 Августа 2015, 08:14:22@Даша всемогущая, Даш, по сути Мария права! Когда тебя не станет, тебе будет уже все равно, где и как живет твоя дочь. Какой смысл париться на эту тему, ругаться! Наше дело помочь сейчас, чтобы им было легче в будующем. Но мы не можем прожить за них жизнь! PS:а от Антон тут рядом мне тоже жутко стало, я неделю отойти не могла.Если бы моя дочь была здоровой и вот так случилось,что меня не стало и её отправили в детский дом,то да,пусть живёт сама. Такие дети в любом случае худо бедно могут справиться и начать жить полноценной жизнью, а вот если наших облюбленных,тепличных детей засунуть в интернат..... я читала,что многие даже умирают там почти сразу((( пишу и мне страшно(Да есть дети успешно реабилитированные,я в это верю,и объясните,что их родителям делать на этом сайте?
@Даша всемогущая, Даш, по сути Мария права! Когда тебя не станет, тебе будет уже все равно, где и как живет твоя дочь. Какой смысл париться на эту тему, ругаться! Наше дело помочь сейчас, чтобы им было легче в будующем. Но мы не можем прожить за них жизнь! PS:а от Антон тут рядом мне тоже жутко стало, я неделю отойти не могла.
Разговор глухого с немым.. вроде вчера все всё поняли и нормально пообщались,сегодня опять обиды.До моего сообщения вся тема-пропаганда того,зачем мучить ребёнка всё равно нормальным не станет. Ну почитайте сообщения. А потом в процессе выяснилось что все занимаются с дефектологами,логопедами и сами. Так зачем писать про то,что не надо мучить ребёнка и лишать его детства,а потом добавлять,но мы ведь занимаемся! Так и пишите,мы занимаемся, да не так как раньше,но в неспешном режиме.
@Даша всемогущая, да категоричность ваша раздражает.Только так, а не иначе!А если делает иначе - то лентяй и не хочет детке счастья.
У Вас случайно в электронном варианте нет?
а меня постоянно пытаются учить другие мамочки особят ,что надо ехать на реабилитацию ,что там сына наноги поставят и т.д
есть мамы которые и в 1,5-3 года на амбразуры не бросаются
А потом в процессе выяснилось что все занимаются с дефектологами,логопедами и сами. Так зачем писать про то,что не надо мучить ребёнка и лишать его детства,а потом добавлять,но мы ведь занимаемся! Так и пишите,мы занимаемся, да не так как раньше,но в неспешном режиме.