Цитата: iv.natalija от 05 Ноября 2014, 22:13:12Хмелевочка, легко справляетесь с переодеваниями?Мне уже тяжело, он вообще никак не помогает, думаю как дальше справляются с такими большими.Да какое там легко...Доча большая такая, пока эти штаны натянешь на эти длиннющие ноги, которыми она к тому же постоянно дергает. Иногда такое зло берет, что нужно менять эти штаны, хоть кричи. Но что имеем, то имеем))(
Хмелевочка, легко справляетесь с переодеваниями?Мне уже тяжело, он вообще никак не помогает, думаю как дальше справляются с такими большими.
Хорошая тема, очень жизненная.Девочки, у кого детки уже большие, а как вы решаете вопрос с купанием? Моему 3,5 г, но весу уже около 16 кг, ванну давно не принимаем, я сажусь на край ванны, сажу сына на колени и душем обмываю. Но сын растет...как дальше-то?
Так а... на пуговках или молниях по бокам если сделать... Или на кнопках, липучках... В смысле, боковые швы полностью распороть и сделать на застёжках. Я так на гипс переделывала и кофты, и штаны, через гипс же вообще не натянешь. А с застёжками проще - нижнюю половину протянул под ребёнка, верхней накрыл да и застегнул...
И тема плавно перетекает в бытовые вопросы! А про ЭНТУЗИАЗМ кто будет писать ?
Цитата: Istrinka от 05 Ноября 2014, 23:39:14Так а... на пуговках или молниях по бокам если сделать... Или на кнопках, липучках... В смысле, боковые швы полностью распороть и сделать на застёжках. Я так на гипс переделывала и кофты, и штаны, через гипс же вообще не натянешь. А с застёжками проще - нижнюю половину протянул под ребёнка, верхней накрыл да и застегнул...Таких штанов надо примерно 10, после ежедневных стирок они быстро расползутся по швам, пока думаю просто штаны по-шире покупать.Цитата: СОЛОМАХА от 05 Ноября 2014, 23:45:24И тема плавно перетекает в бытовые вопросы! А про ЭНТУЗИАЗМ кто будет писать ? Какой тут энтузиазм, с бытом бы научиться справляться! Вам не хватает энтузиазма?Хотите научиться ему у нас?
Про быт тут все есть в Родительском собрании!Опять будем писать об этом?https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39250.0
Цитата: СОЛОМАХА от 05 Ноября 2014, 23:55:37Про быт тут все есть в Родительском собрании!Опять будем писать об этом?https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39250.0Девочки, поддерживаю, я не должна была "съезжать" с темы. Ну уж простите.Пишем про энтузиазм и его концентрацию в организме мам по мере взросления их чад :)