это напомнило мне меня саму
Цитата: Ljna от 06 Ноября 2014, 12:24:13это напомнило мне меня самуЖень, мы в такой же побывали в вое время до года
Цитата: Мечты Сбываются! от 06 Ноября 2014, 12:28:49Цитата: Ljna от 06 Ноября 2014, 12:24:13это напомнило мне меня самуЖень, мы в такой же побывали в вое время до годаИ у нас такое было... А еще все как один(при чем до сих пор): вот если бы вы приехали именно к нам, но чуть раньше-пару лет назад, то добиться можно было бы многого. Это у них что отмаз такой у всех?
этим они еще и прикрывают свою , свою некомпетентность, сразу есть пути отхода...
Мечты Сбываются!, Таня, ты не заметила,katrin, всегда себя считает лучше и умнее остальных! дети у нее относительно легкие, более самостоятельные, если сравнивать с нашими
Цитата: katrin от 05 Ноября 2014, 11:23:11и так хорошо полечились. . Ребёнку 14 лет. Даже нестоит. О ходьбе речи нет. Долечились уже до ручки.такой пост хороший а зачем вот этот ушат помоев? и смайлик ржачный над какой то мамойнекоторым просто необходима постоянная реабилитация просто чтобы жить, чтобы тонус не скрутил так, что ломаются кости моему ребенку светило такое существование в свое время и мы тоже сделали операцию недавно не для того чтобы сесть и пойти, а для того чтобы ездить на велосипеде хотя быи да, ему почти 12 и останавливаться я не буду лишь потому, чтобы не вернулись опять эти боли от тонуса, эта невозможность открыть рот когда хочешь кушатья согласна на 100% про то, что рвать не нужно и силы свои рассчитывать правильно, но обсуждать кого то в таком стиле нужно лишь зная ситуацию изнутри
и так хорошо полечились. . Ребёнку 14 лет. Даже нестоит. О ходьбе речи нет. Долечились уже до ручки.
Если моему ребёнку понадбится операция по показаниям здоровья мы её сделаем. И здоровьем мы занимаемся постоянно. Но в меру.
А такой неумеренныйэнтузиазм смешно для меня . И ничего с этим не сделать.
Есть еще один "железный" аргумент, который, как мне кажется, и гонит мамочек на последующие реабилитации, даже без видимых результатов. Аргумент "Ну что-то же делать нужно!"И тут я сразу вспоминаю слова Комаровского, что подобное часто делается не ради ребенка, а ради самих родителей, их успокоения, они в процессе, они ребенка лечат, и в их совести стоит большая галочка - "я это сделала".
умеете вы в грязь окунуть мимоходом! каждый раз удивляюсь как удается