Цитата: Ljna от 06 Ноября 2014, 13:32:58у каждого свое понятие умеренности. смешного нет ничего+100000000000000000000последние две страницы писали мамы тяжелых детей почему им важен мизерный результат, а кому то смешнону хоть настроение подняли человеку и то ладно jgdb
у каждого свое понятие умеренности. смешного нет ничего
Цитата: katrin от 06 Ноября 2014, 13:25:15но вот мне смешно слушать как люди хорошо полечились при таких мизерных результатах, при таком взрослом ребёнкеСевилья, фраза приведенная выше это комплимент?черным же по белому написано
но вот мне смешно слушать как люди хорошо полечились при таких мизерных результатах, при таком взрослом ребёнке
...и ещё агитируют на это лечение меня.
Цитата: Ljna от 06 Ноября 2014, 12:24:13это напомнило мне меня самуЖень, мы в такой же побывали в вое время до года
это напомнило мне меня саму
Цитата: Ljna от 06 Ноября 2014, 13:32:58умеете вы в грязь окунуть мимоходом! каждый раз удивляюсь как удается а меня сектанткой называет!)) это уметь надо.
умеете вы в грязь окунуть мимоходом! каждый раз удивляюсь как удается
Не понимаю, что накинулись на katrin, я ничего не вижу обидного в постах. Очень хорошо когда есть силы на реабилитацию, ничего ужасного если на реабилитацию сил больше нет.
Очень хороши написАЛи про чуть чуть казалось бы не хватает ребенку, вот и мне кажется была бы мама потолковей у моего сынули были бы лучше результаты, все кажется что чего то недодаю, не успеваюА с другой стороны этот мир реабилитаций в котором мы живем действительно как бег по кругу. Понимаю это когда сын что нибудь скажет из серии: покупаю коробку конфет в магазине, он спрашивает "мама, это врачам?", или играет в поликлинику в роли работника регистратуры а я типа на приеме, спрашивает "ваше имя, фамилия" записывает и следующий вопрос "у вас какое ДЦП?" bdso