Автор Тема: Философский вопрос: нужна ли реабилитация против воли ребенка?  (Прочитано 391760 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
даже сны снились,что ребенок стал здоров.ну чуда не случилось
в нашей семье..нам всем до сих пор снятся такие сны..........
Моим родителям до сих пор снятся. Чего то надумывают.  До сих пор у них, особенно у папы моего, дети прям почти здоровы и вот вот Маша пойдёт, да здоровых нагонит, а Никита ну прям все понимает и можно в школу обычную его отдавать.    ;D.  Я не противоречу.  Но жизни у них до сих пор нет нормальной и обида на жизнь, на Бога у них огромная.   Они не смирились и всё им что то кажется.  zza
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн АринаМ

katrin, вашим родителям тяжелей вдвойне,я правильно поняла они переживают за внуков.я еще заметила что господь дает таких детей в благополучные семьи.Такие дети дар божий Они делают следующие поколения чистыми,т. е эти дети и их родители отрабатываю все следующие поколения,что бы те были счастливы и здоровы.даже родителям таких детей несмотря на трудную жизнь господь дает силу и здоровье несмотря ни на что.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
АринаМ. Родителям конечно тяжелей чем мне.  Это защитная реакция я думаю такая, правды не видеть.  А то по их мнению вся жизнь наша-это глубокая  gfn.   А для меня уже не так.  Жизнь как жизнь, со своими проблемами и  радостями.  Но свои чуства я родителям передать не могу.  И во многом с вами согласна, за исключением того, что отрабатываем мы только за себя лично.  (Но это уже не относится к теме разговора :) )   И мои дети это последнее поколение.  Если только чуда какого то не случится, то бабушкой лично мне не быть. 
Рада за тех у кого есть здоровые дети.  Обязательно  если возможность есть то надо ещё рожать. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
розовые очки уже давно сняли...но вера всё равно есть.а вдруг..............))))

Оффлайн АринаМ

гусейнова светлана, Ну чудеса в жизни, еще никто не отменял.просто не у всех случается,на то оно и чудо.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
гусейнова светлана, Ну чудеса в жизни, еще никто не отменял.просто не у всех случается,на то оно и чудо.
dghj

Оффлайн Taty

- Ну, лично моя реабилитация в 16 и с тех пор я двигаюсь только в перед...

Сенычка, расскажите, пожалуйста, вот как вы осознали, как пришло чувство понимания, что необходимо самостоятельно физически заниматься? Разжуйте нам поэтапно  :ah: Что для вас послужило толчком, или может быть кто (влюбленность, я имею ввиду)?

Во-первых человек не конструктор, если человек развивается то развивается целостно ...
По моему мнению деление на физическое, интеллектуальное и эмоциональное развитие является неестественным, щтучним и очень условным...
,,, hgr

Счастлива! ))))

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
Девочки скоро весна, так хочется позитива! Может быть у кого-нибудь есть в запасе истории со счастливым продолжением, когда дети начинали ходить после 7 - 10 лет. Не хочу снимать "розовые очки" zza. Пусть откроется второе, третье.... сто пятое дыхание!

Оффлайн АринаМ

lismarisha, В любое время может пойти и в 8, и в 10, и в 13.Знаю конкретных детей.все зависит от ребенка,тем более если интеллект не поврежден.

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
Я тоже часто слышу мнение, что если у ребенка интеллект сохранен, то шансов пойти самостоятельно больше. Мы ходим на иппотерапию четвертый год практически с постоянными людьми, так я наблюдаю, что детки с гипотонусом независимо от интеллекта начинают ходить чаще. А вот гипертонус (конечно все зависит от степени выраженности), дает меньше шансов. И от характера что ли зависит, трусоваты мы немного...

Оффлайн Изюминка

И нам снятся до сих пор... pgcv

Оффлайн Svetskaya

И нам снятся до сих пор... pgcv
+1 всем наверно снятся

Оффлайн Изюминка

Прежде всего нужно избегать обесценивания маленьких больших достижений ваших детей ...
Это очень важно,спасибо!!!!
ЭТО ВЕРНО!Даже самая маленькая наша победа-ОГРОМНА!

,,,

Оффлайн ell

А у меня энтузиазма много  jhl..А денег и времени свободного мало... ммм. Вот если бы я выиграла миллион ... gf

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
А у меня энтузиазма много  jhl..А денег и времени свободного мало... ммм. Вот если бы я выиграла миллион ... gf
аналогично... gf