Цитата: АринаМ от 23 Февраля 2015, 11:12:28даже сны снились,что ребенок стал здоров.ну чуда не случилосьв нашей семье..нам всем до сих пор снятся такие сны..........
даже сны снились,что ребенок стал здоров.ну чуда не случилось
гусейнова светлана, Ну чудеса в жизни, еще никто не отменял.просто не у всех случается,на то оно и чудо.
Цитата: sharma от 26 Ноября 2014, 09:46:53Цитата: Сенычка от 24 Ноября 2014, 02:36:14- Ну, лично моя реабилитация в 16 и с тех пор я двигаюсь только в перед...Сенычка, расскажите, пожалуйста, вот как вы осознали, как пришло чувство понимания, что необходимо самостоятельно физически заниматься? Разжуйте нам поэтапно Что для вас послужило толчком, или может быть кто (влюбленность, я имею ввиду)?Во-первых человек не конструктор, если человек развивается то развивается целостно ...По моему мнению деление на физическое, интеллектуальное и эмоциональное развитие является неестественным, щтучним и очень условным...
Цитата: Сенычка от 24 Ноября 2014, 02:36:14- Ну, лично моя реабилитация в 16 и с тех пор я двигаюсь только в перед...Сенычка, расскажите, пожалуйста, вот как вы осознали, как пришло чувство понимания, что необходимо самостоятельно физически заниматься? Разжуйте нам поэтапно Что для вас послужило толчком, или может быть кто (влюбленность, я имею ввиду)?
- Ну, лично моя реабилитация в 16 и с тех пор я двигаюсь только в перед...
Цитата: гусейнова светлана от 23 Февраля 2015, 11:19:05Цитата: АринаМ от 23 Февраля 2015, 11:12:28даже сны снились,что ребенок стал здоров.ну чуда не случилосьв нашей семье..нам всем до сих пор снятся такие сны..........И нам снятся до сих пор...
Цитата: 21Tala22 от 27 Ноября 2014, 22:49:16Цитата: Сенычка от 27 Ноября 2014, 22:05:46Прежде всего нужно избегать обесценивания маленьких больших достижений ваших детей ...Это очень важно,спасибо!!!!ЭТО ВЕРНО!Даже самая маленькая наша победа-ОГРОМНА!
Цитата: Сенычка от 27 Ноября 2014, 22:05:46Прежде всего нужно избегать обесценивания маленьких больших достижений ваших детей ...Это очень важно,спасибо!!!!
Прежде всего нужно избегать обесценивания маленьких больших достижений ваших детей ...
А у меня энтузиазма много jhl..А денег и времени свободного мало... . Вот если бы я выиграла миллион ...