А у меня энтузиазма много jhl..А денег и времени свободного мало... . Вот если бы я выиграла миллион ...
Цитата: ell от 24 Февраля 2015, 00:10:02А у меня энтузиазма много jhl..А денег и времени свободного мало... . Вот если бы я выиграла миллион ... А лучше - 2 или пять млн... один при нынешних условиях это так ма....
Цитата: NAB от 24 Февраля 2015, 13:55:40Цитата: ell от 24 Февраля 2015, 00:10:02А у меня энтузиазма много jhl..А денег и времени свободного мало... . Вот если бы я выиграла миллион ... А лучше - 2 или пять млн... один при нынешних условиях это так ма.... Лучше просто миллион евро Ох, как же их не хватает!
Цитата: ell от 24 Февраля 2015, 00:10:02А у меня энтузиазма много jhl..А денег и времени свободного мало... . Вот если бы я выиграла миллион ... что бы они запомнили свое детство как самое счастливое время в жизни.
знакомые несколько лет назад переехали в Геленджик из-за ребенка. мальчик вырос, из дома не вытащить, на море если 2 раза за сезон побывает, то хорошо. родители плохо стали переносить жару, возраст. осенью прошлого года переехали в Калининград. есть море и климат более подходящий для всех
Цитата: Ljna от 24 Февраля 2015, 20:31:54знакомые несколько лет назад переехали в Геленджик из-за ребенка. мальчик вырос, из дома не вытащить, на море если 2 раза за сезон побывает, то хорошо. родители плохо стали переносить жару, возраст. осенью прошлого года переехали в Калининград. есть море и климат более подходящий для всех Нуууу, мы ж ещё маленькие, гулять любим, а на море прикольно ездить раз в год, а жить там...
Лиза и Федя, не хочешь на море жить?