А по мне лучше холод,чем жара и влажный климат как у нас .Лето для меня пытка ,живем вроде не далеко от моря ,а море видим только из балкона.Тяжело стало сына куда-то вывозить...
Цитата: Маира от 25 Февраля 2015, 18:19:09А по мне лучше холод,чем жара и влажный климат как у нас .Лето для меня пытка ,живем вроде не далеко от моря ,а море видим только из балкона.Тяжело стало сына куда-то вывозить... В Ленкорани днём жара..а ночью хоть куртку одевай летом.
Севилья, в принципе ничего нового, если сравнивать с Анат Баниэль.
Татьяна, я ваши слова и слова Катрин давно держу в голове. Но все же иногда позволяю пройтись по краю и соглашаюсь попробовать некоторые методики. Вот в феврале сделали курс в фитнесс режиме по Сандакову с Натальей. Было 2 дня, когда орал, при чем просто. что она пришла. А потом успокоился. и работал с ней сообща и с удовольствием. Но эти два дня!!! Было не что! А пробовать я очень боялась. потому что видео с криками видела. Но под давлением общественности решилась и не пожалела. Но честное слово. каждый метод анализирую через призму психики ребенка. и вы мои Колумбы в этом, от вас услышала и задумалась. отя знаю. что Катрин не все одобряет из моих способов....
Севилья, в вопросе отношений со мной - я спокойна. Потому что я не так давно осознала одну мысль после просмотра двух фильмов. Один в французский ( негр ухаживал за миллионером, который только головой крутил) и ирландский ( когда два парня стали жить вместе в своей квартире). Эти фильмы про любовь к жизни! Вот и я очу, чтобы мой любил жизнь несмотря на его тело! Чтобы он ее видел и чувствовал! Получал удовольствие! Вот так мы и живем! И это моя цель - чтобы ребенок любил жизнь!