Девочки, подскажите, пожалуйста, какая отличительная особенность (точнее, доп.опция) у Кимбы есть, на которую нужно обратить внимание (выделить) при оформлении справки и ИПР?
Правда, не знаю, насколько эту опция редкая. В Скате такое тоже есть. А вот в дешевых колясках может и не быть, что нам как раз на руку.
Polina, Цитата: Polina от 05 Июня 2013, 12:04:01Кресло-коляска должна иметь динамичную спинку, которая поглощает энергию при резком разгибании и мягко возвращает ребенка в правильное положение без изменения положения таза, учитывая спастическую форму ДЦПPolina, ведь это про Икс-Панду? Или динамическая спинка есть и в каких-либо других колясках?И еще, пожалуйста, расскажите, что ФСС ответил Вам на это: "Ни одна из предложенных ФСС колясок не подходят под выше описанные условия. В связи с выше изложенным, просим оплатить комнатную/ прогулочную кресло-коляску".
Кресло-коляска должна иметь динамичную спинку, которая поглощает энергию при резком разгибании и мягко возвращает ребенка в правильное положение без изменения положения таза, учитывая спастическую форму ДЦП
если кому-то поможет, вот такое заявление я писала в соцзащиту. Ну там только свои параметры подставьте...
Девочки, нужен совет. У нас новая Кимба Нео, размер 1, впереди маленькие вращающиеся колеса. Всем коляска хороша, только тяжелая уж очень. Я пока не приноровилась на поребрики/бордюры заезжать. Каким способом это легче сделать? У меня получается заехать с большим физическим трудом, силы много тратить надо.
Вот решила краткий обзор предоставить))))Кимба Нео в сравнении с Пликой и Митико домашнейсын ростом 124см
К Кимбе Нео есть доп.опция: опрокидыватель, который не идет в базовую комплектацию. Он как раз предназначен, чтобы опрокидывать коляску назад для преодоления препятствий. Могу выслать дополнительную информацию.