Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 377793 раз)

Оффлайн milan

Передние колёса откручиваются шестигранником и ключом на 10 и  снимаются с оси. Задние колёса снимаются накидным ключом ,предварительно сняв пластмассовый колпачок. Остальные действия по замене камеры как у велосипедного колеса.

Оффлайн На+та+ша

Передние колёса откручиваются шестигранником и ключом на 10 и  снимаются с оси. Задние колёса снимаются накидным ключом ,предварительно сняв пластмассовый колпачок. Остальные действия по замене камеры как у велосипедного колеса.
  спасибо большое

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
Возможно, что у кого-то есть старый чек на кимбу (любой с 2009 года), кто не через ФСС брал? мы из Казахстана, хочу подать в суд исковое о непредоставлении подходящих ТСР и нарушении прав ребенка, возмещении (думаю хотя бы в размере стоимости местных ТСР должны возместить...), но нужны платежные документы. покупали кимбу с рук , давно, и документов нет. что-нибудь посоветуете?

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
в описании к Кимбе Нео 2размера пишут, что она до 10 лет рассчитана...
интересно..это до какого роста?  ppp

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
а так есть параметры высоты спинки, длины и глубины сидения и высоты подножки... вот по ним и надо ориентироваться, потому что у детей одинакового роста могут быть разные пропорции частей тела, у кого-то ноги длиннее, у кого-то туловище

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
а так есть параметры высоты спинки, длины и глубины сидения и высоты подножки... вот по ним и надо ориентироваться, потому что у детей одинакового роста могут быть разные пропорции частей тела, у кого-то ноги длиннее, у кого-то туловище
спасибо!)
а вы не пробовали кресло от кимбы в качестве автокресла использовать?
в скате есть такая функция, а тут не очень понятно)

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн МамаПоляшки

Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о дополнительных опциях Кимбы: например, что это за опция и для чего она используется (какую проблему устраняет у ребенка) и т.д.
Каково предназначение тазовых пелоттов? Если я возьму фиксирующие штаны, они нужны или нет? И т.д.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
спасибо!)
мы не пробывали, но я насколько помню для этого нужно еще какое-то спец крепление заказывать

www.tsrizusa.com

Оффлайн Елена М

Мы пользуемся! gfds Очень удобно. Креплений специальных там нет (но и не на всех автокреслах они имеются). Пристегивает ребенка как обычно, сверху еще ремнем безопасности. А на саму сидушку через спинку в двух местах у нас перекинуты ремни прям во круг сидения машины (раньше автокресло так пристегивали, т.к. ничего спец там не было). А вообще автокресло  должно быть закреплено обязательно, столько случаев когда дети вместе с креслом улетали. :blink:

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Мы пользуемся! gfds Очень удобно. Креплений специальных там нет (но и не на всех автокреслах они имеются). Пристегивает ребенка как обычно, сверху еще ремнем безопасности. А на саму сидушку через спинку в двух местах у нас перекинуты ремни прям во круг сидения машины (раньше автокресло так пристегивали, т.к. ничего спец там не было). А вообще автокресло  должно быть закреплено обязательно, столько случаев когда дети вместе с креслом улетали. :blink:
я, конечно, спорить не буду))) но на правильных автокреслах есть спец крепеж для крепления в машине... а вот когда нам комплектацию к кимбе подбирали, то предлагали дополнительное устройство для крепления в машине

www.tsrizusa.com

Оффлайн Евгения RehaTeamVital

• Пользователь
  • **
  • Страна: de
  • Благодарностей: 2
    • Награды
называется адаптор Изофикс ISOfix, от названия  норм безопасности, такие адапторы есть у каждого крупного производителя...который старается чтобы его коляска была многофункциональной ))
Евгения
missis.uhlmann@yandex.com

Оффлайн Елена М

но на правильных автокреслах есть спец крепеж для крепления в машине...
Да вы  100% правы! Но на нашей машине некуда эти крепежи вставить (хоть у нас и иномарка), машина оборудована только ремнями безопасности. Меня этот факт очень удивил и напугал при покупки автокресла. Ну а когда Кимба появилась я и не стала заморачиватся по поводу спец крепежей. Ведь то что есть, а не всегда то что должно быть!

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #552 : 02 Августа 2013, 09:07:07 »
На днях получили нашу кимбу нео и столкнулись с такой проблемой: подножка к концу прогулки съезжает вниз и потом совсем отваливается. закручена на хорошо (один болт муж даже так закрутил, что я не могу его теперь раскрутить), но так как на направляющих нет пазов для болтов, то получается что подножка просто съезжает и царапает направляющие на которых держится. Как с этим быть? может кто-то знает как решить проблему?
У меня ребенок пока на нее даже не вставал , а так он любит сильно ногами упираться.

Оффлайн Елена М

« Ответ #553 : 02 Августа 2013, 10:29:07 »
подножка просто съезжает и царапает направляющие на которых держится. Как с этим быть? может кто-то знает как решить проблему?
Попробуйте надеть на направляющие резинки под подножку (например как прокладки от водопроводного крана). Должно помочь!

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #554 : 03 Августа 2013, 15:41:01 »
подножка к концу прогулки съезжает вниз и потом совсем отваливается. закручена на хорошо
у нас тоже такая проблема...., докрутились до того, что на направляющих не то чтоб царапины, а борозды получились. теперь уж на них точно держаться подножка не будет. Я установила нужную нам высоту, а снизу замотала аккуратненько скотчем..... все отлично, теперь никуда не съезжает

Дорогу осилит идущий