скотчем..... все отлично, теперь никуда не съезжает
Цитата: Lusia от 05 Июля 2013, 16:03:22Здравствуйте может кто подскажет кимба 1 размера как она по габоритом (ширина) и смотрется она не грамоздки?и где лучше нам ее заказать,я сама из Беларуси,что бы с доставкойПо габаритам Кимба 1 60 см, так что проходит во все лифты, громоздкой не выглядит. Куда обратиться за коляской выслала в личку.
Здравствуйте может кто подскажет кимба 1 размера как она по габоритом (ширина) и смотрется она не грамоздки?и где лучше нам ее заказать,я сама из Беларуси,что бы с доставкой
Цитата: milan от 11 Июля 2013, 23:46:41Цитата: Lusia от 05 Июля 2013, 16:03:22Здравствуйте может кто подскажет кимба 1 размера как она по габоритом (ширина) и смотрется она не грамоздки?и где лучше нам ее заказать,я сама из Беларуси,что бы с доставкойПо габаритам Кимба 1 60 см, так что проходит во все лифты, громоздкой не выглядит. Куда обратиться за коляской выслала в личку.извините это что в длинну она 1 метр 60 см или я не так поняла,а то я сама 1 м 57 см
Я установила нужную нам высоту, а снизу замотала аккуратненько скотчем...
а тут никто не заказывал http://rehateamvital.webasyst.net/shop/ ?
девочки, область-откликнитесь....точно компенсацию за кимба нео есть? Хочу сейчас взять сама, но деньги отложены на терапию на осень, вот боюсь как не возместят они мне...тогда я их и что потом мне делать по док-м смотрела компенсация до 197800, я правильно поняла? :uhm: но что то я переживаю!