Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56593 раз)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #120 : 14 Октября 2009, 23:58:07 »
 ттт исправлюсь))

Оффлайн Асся

« Ответ #121 : 15 Октября 2009, 00:07:22 »
Nevidimochka! Мне кажется вы так привильно справились с вирусом  ( только вот там где без антибиотоков), хватит играть в игры на форуме ( я сама люблю), поумайте еще про нас.

Оффлайн Асся

« Ответ #122 : 15 Октября 2009, 00:22:29 »
На практике я пришла к вводу, что при ЭПИ подстегивание иммунитета может привести к ухудшению в плане ЭПИ активности.

насчет этого утверждения сильно сомневаюсь... скорее наоборот... организму из-за сбоев в иммунной системе не хватает сил чтобы справляться с приступами
Vivat, 12 лет , от возраста также зависит. я напишу об этом подробнее , только не сейчас, сейчас у нас аут.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #123 : 15 Октября 2009, 00:33:34 »
Почитала... и заварила на ночь в термосе шиповник)
А вот ни кто не слышал, вроде он эмаль зубов разрушает и пить надо через трубочку?
могу и путать  ююю
да,так все советуют!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #124 : 15 Октября 2009, 00:38:49 »
Почитала... и заварила на ночь в термосе шиповник)
А вот ни кто не слышал, вроде он эмаль зубов разрушает и пить надо через трубочку?
могу и путать  ююю
да,так все советуют!
тогда не знаю ка своего поить  ggg
у нас и без этого с зубами беда. ладно буду после чистить

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=4463ab4d3e95974844df42d04ff80620&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #125 : 15 Октября 2009, 00:50:56 »
После лимона и кислых продуктов, а так же витамина С - зубы чистить не рекомендуется. Эмаль ослабленая и щеткой с зуб.пастой намного легче повредить эмаль. Подождите 30- час , пополощите рот водой и только потом чистить.
А я только про пол-палу такое слышала - через соломинку.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Асся

« Ответ #126 : 15 Октября 2009, 01:56:44 »
Nevidimochka, Регидрон очень помог, я раньше недооценивала. вы мне очень помогли справиться. спасибо Вам.

Оффлайн Натулек

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мама Светланки, г.Лобня, Моск.обл.
    • Награды
« Ответ #127 : 15 Октября 2009, 03:00:05 »

А ведь так оно и есть......... без предисловий.................стимулированная беременность,двойня в ранней стадии,потом  замирние одного эмбриона в 7 нед., и понеслось,...вплото предлогают  прерывыние беременнности в 20 нед.,,ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Постоянный ужас ожидания,что будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге мне,абсолютно не известное,кислородное голодание,недоразвитие,и все такое(а я без вредных привычек вместе с мужем - между прочим),и итог недоразвитие головного мозга(мозжечка и мозолистого тела ,а также и т.п.),ДЦП-Атактическая форма- Светулька,очень любимая..............а слов больше просто нет.......сами понимаете...............!!!!!!!!!Мы где только не были!В итоге занимаемся дома,иммунитет слабый!Дай бог здоровья всем кто с нами рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 15 Октября 2009, 22:56:53 от Vivat »
С уважением, Наталия - мама Светланки!

Оффлайн Асся

« Ответ #128 : 15 Октября 2009, 03:11:54 »
Девочки, да не слабый иммунитет у наших детей при их нагрузках.  надоело слушаот про слаьый иммунитет у " особых " детей. Есть некомпетеннтные врачи.

конечно, у " здоровых " детей он якобы выше. Просто меньше статистики.

Оффлайн Асся

« Ответ #129 : 15 Октября 2009, 03:29:33 »
я просто преподаю английсий в своем подъезде уже 4 года с 1 - гл пл 5 класс aweпо просьбе подруг, обычно препочитаю со  взрослыми  op

я 4 гда сравниваю по отмене занятй эпииомиогическю  ситуацтию

Оффлайн Морриган

« Ответ #130 : 15 Октября 2009, 13:44:50 »
Nevidimochka! Мне кажется вы так привильно справились с вирусом  ( только вот там где без антибиотоков), хватит играть в игры на форуме ( я сама люблю), поумайте еще про нас.

сорри, и правда заигралась вчера  ;syv
Только я по-моему все рассказала....

Поила ребенка постоянно, даже насильно воду вливала. Болели мы как раз в отпуске. Были у свекрови в гостях в маленьком городке. Реальной медицинской помощи было не найти. Так что я расчитывала лишь на себя и советы нашей массажистки (она фельдшер).

Рассуждала так: Раз ребенка рвет, значит желудок надо промыть получше и убрать всю бяку от которой собственно рвота и происходит. Два раза в день давала слабеньки раствор марганцовки (чуть-чуть розовый). После такого промывания давала Регидрон.

но у нас не было поноса, даже наоборот запор. Я делала еще и клизму, чтобы кишечник очистился. После очистительной клизмы делала, так называемую, питательную клизму опять дже с Регидроном. (так фельдшер посоветовала). Чтобы хоть какие-то полезные соли минералы в организм попали.

Все равно рвота была два дня pgcv Я думала с ума сойду от страха за ребенка... Потом потихонечку стало налаживаться, кушать стал и пить нормально. Более того, после этого вируса у ребенка улучшился аппетит, сейчас он кушает намного лучше, чем до болезни. наголодался, видимо.

Асся, еще раз сорри, что вчера больше в темку не заглянула... Как сегодня ваш ребятенок себя чувствует?
« Последнее редактирование: 15 Октября 2009, 13:54:08 от Nevidimka »

Оффлайн Асся

« Ответ #131 : 16 Октября 2009, 03:01:48 »
Да ладно, Nevidimka, при чем здесь игры, я просто очень нервничала - только из больницы, ребенок тает, да Вы, наверное сами все это понимаете, я погорячилась.

мне очень помогли Ваши советы, только вот марганцовку я давать не решеаюсь, чтобы лишний раз не мучать, клизмы тоже ставлю.

У Вас очень хороши фельдшер - массажст, мне кажется.

Оффлайн Морриган

« Ответ #132 : 16 Октября 2009, 12:45:49 »

ттт   ттт   ттт   ттт   ттт
 nnyy nnyy nnyy nnyy nnyy
 ;D   ;D   ;D   ;D   ;D

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #133 : 18 Октября 2009, 11:56:07 »
Девочки, помогите! У детей сопли уже неделю не проходят. Я и промываю, и отсасываю эту бяку, и капаю. вчера купила протаргол. Сопли не проходят и все тут. какие-то желто-зеленые, у меня большое подозрение на гайморит. ЛОРа нет, наша врачиха просто капли прописала. Что делать????

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
« Ответ #134 : 18 Октября 2009, 12:38:42 »
У нас у Катюшки насморк был неделю, казалось что вся слизь стоит в носоглотке. Сморкаться ведь не умеет. Вызвали врача-лора. Справились раствором Малавита (1 капля малавита на 10 капель воды). девчушка как начала чихать, я прям напугалась сначала. С каждым чихом столько дряни выходило из носа... Только раводить надо 1 к 10. Хватило трех закапываний...