Автор Тема: Как мы лечим своих деток от простуды.  (Прочитано 56676 раз)

Оффлайн tatu

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Ангелинка, г.Волхов, Ленинградская обл.
    • Награды
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
« Ответ #90 : 28 Августа 2009, 18:16:06 »
Мы в том году всей семьей пропили "вобензим", не болели.  Но он для деток старше 5 лет.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #91 : 28 Августа 2009, 19:20:24 »
а мы едим забрус или пергу с мёдом-натурально!!! dcvf

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #92 : 29 Августа 2009, 14:56:17 »
   ghj     А что это такое? Девочки вспомнила рецептик давнишний (еще дочь им кормила) 2-3 листика алоэ (в зависимости от размера), 1- средний лимон   все  перекрутить на мясорубке и добавить мед 3-4 ст. ложки. Принимать 1-2 ч.л. в день, и для имунитета и для кишечника. Хранить в холодильнике около 10 дней. dcvf

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
« Ответ #93 : 30 Августа 2009, 16:39:31 »
Я тоже сбиваю 37,5. Хотя судорог у нас нет, слава богу, только судорожная готовность. При повышении температуры сразу начинаю давать энгистол по табл каждые 15 мин в течении 2 часов, и вибуркол свечи ставлю на ночь. Вообще мне Хеель нравится, периодически колемся, а энгистол в профилактических дозах перед поездками на лечение в обязательном порядке за 2 недели до.
Крошка Ру,а этот энгистол как противовирусное действует или поднимающее иммунитет???

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #94 : 30 Августа 2009, 20:51:32 »
Фармакологическое действие
Противовирусное, иммуномодулирующее, симпатолитическое. Оказывает на организм человека детоксикационное, иммуномодулирующее и непрямое противовирусное действие. Терапевтические эффекты препарата Энгистол состоят из действия его компонентов. Винцетоксин и асклепиевая кислота (содержатся в Vincetoxicum officinale) за счет нормализации работы симпатического звена вегетативной нервной системы улучшают работу сосудов, восстанавливая процессы микроциркуляции. Коллоидная сера (компонент Sulphur) восстанавливает работу SH-групп внутриклеточных ферментных систем, повышая дезинтоксикационные способности организма. Таким образом, применение Энгистола в первую очередь восстанавливает течение нарушенных физиологических процессов дезинтоксикации организма, ход дренажных процессов в межклеточном пространстве и лимфатической системе. Это позволяет устранить токсические эффекты применения различных химиотерапевтических средств (сульфаниламиды, антибиотики, антифибринолитические средства и др.). В антигомотоксической терапии Энгистол является основным препаратом, активизирующим противовирусную защиту организма как при острых, так и при хронических заболеваниях. Непрямое противовирусное действие препарата Энгистол реализуется через активизацию механизмов иммунной защиты, направленных на удаление из организма вирусов, бактерий, простейших и других возбудителей и промежуточных продуктов их метаболизма. При этом Энгистол не имеет токсичности, противопоказаний, возрастных и других ограничений, не оказывает побочных действий в отличие от традиционных противовирусных препаратов. Поэтому он может применяться для лечения в период беременности и кормления грудью, у детей, пожилых пациентов, а также длительно при хронических заболеваниях. Для активации противовирусного иммунитета и профилактики инфекционных заболеваний, как правило, достаточно монотерапии препаратом Энгистол. При лечении больных с ОРВИ в случаях повышения температуры тела до 38,5 °С и более целесообразно сочетать его с препаратами Грипп-Хеель, Вибуркол. Их своевременное применение (с первых часов начала заболевания) в большинстве случаев позволяет достичь полного выздоровления в течение 3–5 дней. В двойном слепом плацебо-контролируемом клиническом исследовании показано, что у пациентов с гормонозависимой БА прием препарата Энгистол в течение 6 мес позволяет в 2 раза снизить суточную дозу ГКС, существенно снизить частоту рецидивов воспаления, увеличить объем и интенсивность дыхания, ЖЕЛ. В акушерстве и гинекологии Энгистол позволяет увеличить количество случаев этиологического излечения женщин (в том числе беременных), инфицированных ЦМВ, папилломавирусом, вирусом герпеса и другими специфическими воспалительными заболеваниями женских половых органов. Способность Энгистола снижать активность симпатикотонических влияний позволяет применять его для ускорения купирования приступов тахикардии и кардиалгий. Благодаря дезинтоксикационному действию Энгистол способствует ликвидации избытка гистамина и эффективен при терапии аллергических состояний и кожных заболеваний, сопровождающихся мучительным зудом и жжением. Инъекционная форма препарата Энгистол эффективно применяется на госпитальном этапе в комплексной терапии тяжело протекающих лихорадочных состояний у больных с острыми вирусными инфекциями, например, вирусным гепатитом, гриппом, вирусной пневмонией, острым миокардитом, вирусным менингоэнцефалитом, инфекционными болезнями у детей. Благодаря своему дезинтоксикационному действию Энгистол эффективен в составе комплексной терапии острых токсических, в том числе медикаментозных, поражений печени, для купирования острых аллергических состояний (отек Квинке, астматический статус и др.).   

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #95 : 30 Августа 2009, 20:53:28 »
 Если вопросы про Хеель будут - заходите в теремок! Постараюсь ответить.  ;D

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #96 : 31 Августа 2009, 01:21:59 »
   ghj     А что это такое? Девочки вспомнила рецептик давнишний (еще дочь им кормила) 2-3 листика алоэ (в зависимости от размера), 1- средний лимон   все  перекрутить на мясорубке и добавить мед 3-4 ст. ложки. Принимать 1-2 ч.л. в день, и для имунитета и для кишечника. Хранить в холодильнике около 10 дней. dcvf

Перга — пыльца растений, собранная медоносной пчелой, уложенная в ячейки сотов, залитая мёдом и законсервированная образующейся молочной кислотой. Белково-углеводистый корм для пчёл.Перга в отличие от пыльцы стерильна, поэтому она лучше усваивается и переваривается личинками пчёл. Её питательная ценность в 3 раза выше пыльцы и в 9 раз выше любого другого заменителя пыльцы. По своим антибиотическим свойствам перга в 3 раза превосходит пыльцу.Перга обладает более выраженными, чем пыльца, антитоксическими свойствами. Она способствует повышению содержания в крови эритроцитов, ретикулоцитов и гемоглобина, обеспечивает нормализацию количества лейкоцитов и лейкоцитарной формулы. Перга действует эффективнее и быстрее, чем пчелиная обножка.

Забрус - это срезанные полоской верхние крышечки запечатанных медовых сотов.

Забрус представляет собой очень эффективное средство для лечения бактериальных и вирусных заболеваний носоглотки и верхних дыхательных путей, при этом не вызывает аллергии и привыкания возбудителя болезни к этому природному продукту, что выгодно его отличает от обычных медикаментов. Выздоровление зачастую наступает быстро и без осложнений, без перехода болезни в хроническую форму. Это происходит потому, что, запечатывая соты, пчелы используют особое вещество, в которое входят секрет восковых и слюнных желез пчел, прополис и цветочная пыльца.Исследования американских ученых показали, что забрус является высокоэффективным средством при лечении бактериальных и вирусныхзаболеваний, не вызывая аллергии и привыкания возбудителей болезней к этому природному продукту, что выгодно отличает его от обычных таблеток. Выздоровление наступает быстро и без осложнений, без перехода в хроническую форму.
если у кого-то есть взять у знакомых медовиков,где проверенно-лучше всяких "таблеточек",даже пусть и хелевских...

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #97 : 05 Сентября 2009, 10:40:15 »
Девочки, подскажите про Афлубин, он может сочетаться с противосудорожными?  Кто-нибудь давал его?   И еще ЭПАМ 1000?  Вообще эпамы кто-нибудь пробовал?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 10:43:20 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #98 : 05 Сентября 2009, 11:27:32 »
Polina,я сейчас позвонила в аптеку и мне сказали что он сочетается с любыми препаратами т.к. Афлубин гомеопатический и в очень маленькой дозе.

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #99 : 05 Сентября 2009, 11:32:06 »
Эпамы нам предлагали попробовать. Но я как-то не решилась.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • Награды
« Ответ #100 : 05 Сентября 2009, 22:38:19 »
Спасибо девочки. Хоть  гора с плечь.  Афлубин дам, а то соплить начинает. У нас это потом в пневму переходит.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2009, 23:53:08 от Polina »

(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #101 : 06 Сентября 2009, 23:53:32 »
Ксения, а почему не решились? У меня аннотация - ничего не написано, да же дозы детской нет. Только какие они хорошие. Просто мама прислала, а я не заню чего с ним делать ккк

(Британские ученые)

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 29 Сентября 2009, 18:50:43 »
Девочки, кто знает? Дочка заболела, скорее всего ОРВИ, температура 38,2 была днем, сейчас сбила. Мы два дня назад начали пить диакарб-аспаркам, циннаризин, начали колоть глиатилин. При простуде надо отменять неврологическое лечение? Дала ей сегодня интерферрон, виферон, оцилокоцинум, калпол, аскарбинку, эреспал, горло забрызгала тантумом...

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн klyaksa

« Ответ #103 : 29 Сентября 2009, 19:06:21 »
Лучше у DIMa спросить, он все-таки невропатолог, вот  в этой темке https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=535.675

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #104 : 14 Октября 2009, 19:00:31 »
Скажыте когда кто сбивает температуру??? раньше все говорили что при 38, сейчас слышу что 38,5? У Дашы 38,2 не знаю что делать hhh hhh hhh
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...