Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386252 раз)

Оффлайн vika-mama

@Оля-Саша, Так я уже выше по моему о том, что это 2 разных документа написала!!! Прочитайте пожалуйста!   ppp В санатории могли поменяться правила приёма документов при поступлении на сопровождающего.
Спорить ни с кем не буду 

Оффлайн vika-mama

сначало оформляется сан-кур справка на основании её дают путевку и уже на основании путевки оформляют сан-кур карту
  767 Ну спасибо, что просветили, а то я не знала! ;D

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
сначало оформляется сан-кур справка на основании её дают путевку и уже на основании путевки оформляют сан-кур карту

Нет такого понятия -"сан-кур справка".

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
@vika-mama, А далеко маму отправили?Может все таки справка 0 70 у оригинал нужна всем, а не санкур.карта?

Маш, ну как всегда все перепуталось тут😂.

Девочки, справка по форме 070у- иначе говоря справка для получения путёвки, в которой указывается, что Вам (или Вашему ребёнку) не противопоказано сан-кур лечение, а также различные рекомендации. Сан-кур карта же -иначе говоря форма 072-у, для не лечащегося необязательна.

Оффлайн vika-mama

Ну вот, очередной бзик санатория!!!!

С этого года САНАТОРНО-КУРОРТНАЯ КАРТА НУЖНА и на сопровождающего без лечения! Нудна справка 070 и карта.
Звонила по номеру 83656933330.

Оффлайн maria081271

@vika-mama, Одно радует, что эту карту купить можно!))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн vika-mama

А мы по военной путёвке ещё в прошлом году с этой картой приезжали и на ребёнка и на меня без лечения. У нас 070 справку можно получить только по четвергам, а потом выстоять шести часовую очередь, чтобы поставить печать, т.к. в этом кабинете ещё и комиссия МСЭ проходит.

Оффлайн maria081271

@vika-mama, Справку 0-70 тоже продают частные клиники!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
У нас даже без клиник😂 И даже с доставкой на дом. Не левые.

Оффлайн Marina-Eva

Привет) Все ещё ищу санаторий, в котором удобно и комфортно  999
Пока вариант АдлерКуророт или Южное взморье Сочи, там конечно много мест, где все оборудовано для колясочников.
НО так хочется в Евпаторию, мы в Крыму с мужем были 16 лет назад, Коктебель, Алушта, но тогда молодые были, вообще ничего не помню, мы тусили  juu
ОРен-Крым и Золотой берег ответили, что у них нам будет скорее всего не удобно, везде лестницы. Победу из за расположения не рассматриваю.
 Есть полностью отремонтированный санаторий ТАВРИЯ. ВРоде и цены приемлемые, все новое в номерах, шведский стол, диагностика и лечение, везде лифты и пандусы (так менеджер по телефону описала). Выслала счёт на 2 взр и 1 ребёнок 8 лет, двухкомнатный номер, питание и  лечение включено, с 27-09/09/17 на 92000.
Вроде цена приемлемая, шведский стол все таки и лечение у всех включено.

Вот по расположению вопрос, девочки кто рядом там был, как далеко от моря? (На сайте написано 10 мин прогулочным шагом). Действительно ли так? Далеко ли от места, где все наши гуляют?  Может кто был там на лечении, здесь темы нету про этот санаторий, а на сайте все очень красиво, новая мебель и крутая столовая  qqq
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн vika-mama

@Marina-Eva,
Мы отдыхали в "Искре", от неё до моря около 15 минут идти, а "Таврия" дальше от моря находится, там все 20 минут до моря.

Оффлайн Olga838

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите,, по какому адресу сам санаторий располагается? ул. Дувановская, 21 - там офис. А сами корпуса, в которых проживают отдыхающие?

Оффлайн Marina-Eva

@Olga838, вы про таврию спрашиваете? Их сайт https://tavria-crimea.com/
@vika-mama, ну вот опять минус, а я люблю, когда море рядом, потому что если оно далеко, очень трудно мужа туда идти заставить, особенно после обеда. Он будет весь день кушать м спать  ppp
А в искре есть улучшенные номера, с кондиционером и кровати с хорошими матрасами?
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн vika-mama

@Marina-Eva, Девушка про ЕВДКС справила. Номера повыш. комфортности скорее нет чем да! Там кондюки есть, но всё по деревенски просто)). Зайдите в тему про Искру.

Оффлайн Olga838

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Olga838, вы про таврию спрашиваете? Их сайт https://tavria-crimea.com/
Нее, про Санаторий Мин обороны я)