Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386259 раз)

Оффлайн Дадида

У меня видимо старая инфа)) летом там да, дорого. Да везде сейчас так. Мы в Казани зимой снимали так самая дешёвая была за 1000 в сутки. А остальные от 1500
[/url]

Оффлайн Strawberry 1983

Девочки, кто был в ЕДКС у Марата (реабилитолога), подскажите его номер телефона, а то у меня только украинский старый. Очень нужно.

Оффлайн СветаМамаДимы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, здравствуйте. Просвятите меня пожалуйста, как взять путевку в ЕКДС или как приехать на амбулаторное лечение? Заранее огромное спасибо!

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
Добрый день девочки ,планирую поехать с ребёнком в мае в Евпаторию и остаться там на все лето ,Лечиться план рую амбулаторно ,подскажите кто так уже делал ,может посоветуете определённых специалистов .А так конечно интересует все от и до ,едем первый раз :ребёнку в марте будет 2 года .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Olga838

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите? 1. Нужны ли санаторно-курортные карты на родителей? Лечиться едет только ребенок.
2. Можно ли на месте договориться поделать массаж взрослому или это только заранее надо обговаривать?
3. Сильно ли отличаются номера? Если взять самый дешевый нам троим - будет ли там комфортно? Ведь туалет и ванна на 2 номера.
4. Есть ли вай-фай в санатории? Ловит в номерах или только в опред. месте?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн мама близнецов

Самый дешёвый это не две комнаты и один туалет, есть и похуже, когда туалет в коридоре или когда комнаты на несколько семей. А вообще комфортно, некомфортно - всё будет зависеть от соседей. Амбулаторки нет. Вай-фая нет, только по- моему в лечебном корпусе. Хотя может и поменяться что-нибудь с интернетом. Со специалистами все сами договариваются, у всех разные, на вкус и цвет. Специалистов хороших много. Карты на родителей нужны если вы официально лечиться будете, а если только ребёнок то нет. Вообще там много встречала мам, кто на всё лето приехал. Они сначала самую маленькую путёвку покупали, а потом на месте уже устраивались. И квартиру снимали, и врачей нанимали каких надо. К моей знакомой так специалисты сами домой приходили, вот так смогла договориться...
« Последнее редактирование: 28 Января 2017, 00:49:34 от мама близнецов »

Оффлайн vika-mama

Сейчас сан-кур обязательна для всех, с лечением или без. При мне осенью маму отправили домой за картой, а она без лечения была.

Оффлайн maria081271

@vika-mama, А далеко маму отправили?Может все таки справка 0 70 у оригинал нужна всем, а не санкур.карта?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн vika-mama

Они с Краснодара, естественно она домой не поехала, скинула мне на почту справку и я дома её на цветном принтере распечатала, я тоже приехала без справки, тоже сказали привезти им.
Мы весной планируем в ЕВДКС, но пока под вопросом. В перечне документов есть справка сан-кур.

Оффлайн maria081271

@vika-mama, Вот и путаешь ты немного людей, санкур справка и санкур карта разные бумаги.Да справка 0 70 У НУЖНА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ее сначала по электронке шлешь скан, потом оригинал привозишь, без нее не принимают.А вот санкур карта нужна только тем, у кого лечение будет.

Оффлайн vika-mama

Сан-кур карта № 072 на взрослого и 076 на ребёнка, мы осенью приезжали в санаторий с этими справками! При чём у меня не было с собой сан кур на меня, поехала домой срочно её оформлять, но я всегда еду без лечения! 070 им отправляю на почту при оформлении путёвки и потом при поступлении привожу с собой!
Я спорить конечно ни с кем не буду! У санатория есть телефон, можно позвонить и уточнить.

Оффлайн maria081271

@vika-mama, Так эту маму из Краснодара за какой справкой отправили?Я тоже была в 2016 в санатории, только 0-70 у привозила на себя и на сына, мы без лечения были.На дочь да всё было( обе справки).

Оффлайн vika-mama

Маму отправили за 072, она дома была у неё, но с собой она её не взяла, решила, что не понадобится она ей тут, т.к. без лечения едет. У них там сейчас много что изменилось.
Я им буду звонить в понедельник и за одно про справки спрошу.

Оффлайн Оля-Саша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@vika-mama, сан-кур справка и сан-кур карта две разные бумажки,без справки не примут в санаторий а без карты если лечение не надо возмут

Оффлайн Оля-Саша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
сначало оформляется сан-кур справка на основании её дают путевку и уже на основании путевки оформляют сан-кур карту