Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386252 раз)

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Москва, СВАО
    • Награды
@Olga838, вы про таврию спрашиваете? Их сайт https://tavria-crimea.com/
@vika-mama, ну вот опять минус, а я люблю, когда море рядом, потому что если оно далеко, очень трудно мужа туда идти заставить, особенно после обеда. Он будет весь день кушать м спать  ppp
А в искре есть улучшенные номера, с кондиционером и кровати с хорошими матрасами?
В Искре есть корпус Апельсин. В нем есть кондиционер, но матрасы там  ppp По крайней мере нам попались совсем неудачные.
А так корпус чистенький.

Оффлайн Лилёчек

@Olga838, вы про таврию спрашиваете? Их сайт https://tavria-crimea.com/
@vika-mama, ну вот опять минус, а я люблю, когда море рядом, потому что если оно далеко, очень трудно мужа туда идти заставить, особенно после обеда. Он будет весь день кушать м спать  ppp
А в искре есть улучшенные номера, с кондиционером и кровати с хорошими матрасами?
В Искре есть корпус Апельсин. В нем есть кондиционер, но матрасы там  ppp По крайней мере нам попались совсем неудачные.
А так корпус чистенький.
Мы тоже прошлой весной были в "Искре", также в корпусе Апельсин, все понравилось, только вот слышимость между соседями довольно сильно ощущается в этом корпусе. Там есть и другие корпуса, нужно звонить (туда в санаторий) все узнавать. Я бы ещё туда поехала, если бы выдалась возможность. А до моря действительно идти минут 15.

Оффлайн Мама_Платоши

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Привет) Все ещё ищу санаторий, в котором удобно и комфортно.
 Есть полностью отремонтированный санаторий ТАВРИЯ. ВРоде и цены приемлемые, все новое в номерах, шведский стол, диагностика и лечение, везде лифты и пандусы (так менеджер по телефону описала). Выслала счёт на 2 взр и 1 ребёнок 8 лет, двухкомнатный номер, питание и  лечение включено, с 27-09/09/17 на 92000.
Вроде цена приемлемая, шведский стол все таки и лечение у всех включено.

Вот по расположению вопрос, девочки кто рядом там был, как далеко от моря? (На сайте написано 10 мин прогулочным шагом). Действительно ли так? Далеко ли от места, где все наши гуляют?  Может кто был там на лечении, здесь темы нету про этот санаторий, а на сайте все очень красиво, новая мебель и крутая столовая  qqq
Я списывалась с санаторием, сказали до пляжа 800 метров,есть трансфер. На интерактивной карте посмотрела расстояние по прямой - 1 км, минут 15 от силы))))
Понравился санаторий, но не очень нравится месторасположение... Мы записались на курс в "Лучик надежды", расстояние не пугает, но жить хочется поближе к парку, набережной.
И тут вся проблема в том, что нам 2,5 xde А в основном санатории принимают почему-то с 4 (!) лет.

Девочки, подскажите, как с питанием в детских санаториях?
И вообще стоит ли смотреть в их сторону, если я лечиться там не собираюсь?
У нас самолет через 3 месяца, я все еще в поисках awe

Оффлайн мама близнецов

@Мама_Платоши,  всё зависит от ваших финансовых возможностей. Если не считать каждую копейку, то для меня лучше ЕДКС нет. Нравится там всё, и лечение, и еда, и условия. В санатории реально отдыхаешь от быта. Пляж шикарнейший, больше нигде такого не встречала. Но так как мы на всём экономим, считаю санаторий без лечения непозволительной роскошью. Если просто снимать квартиру, самим готовить,  ходить к нужным специалистам получается намного дешевле. Но уже отдых не тот.

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама_Платоши

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Мама_Платоши,  всё зависит от ваших финансовых возможностей. Если не считать каждую копейку, то для меня лучше ЕДКС нет. Нравится там всё, и лечение, и еда, и условия. В санатории реально отдыхаешь от быта. Пляж шикарнейший, больше нигде такого не встречала. Но так как мы на всём экономим, считаю санаторий без лечения непозволительной роскошью. Если просто снимать квартиру, самим готовить,  ходить к нужным специалистам получается намного дешевле. Но уже отдых не тот.
Хм, интересно 999
Интересно, что в теме про ЕДКС я спрашивала, стоит ли ехать в этот санаторий в нашем случае. И "старожилы" посоветовали частные центры, потому что массаж и ЛФК в ЕДКС уже "не те"...
По стоимости то на то и выходит.
Частный сектор не рассматриваю по озвученным вами причинам)))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Люди хвалят "Крупскую". Сама нетбыла там, но отзывы только положительные.
По поводу ЕДКС: за свой счёт я бы туда не поехала. Однозначно. Тем более летом.  Если путёвка кем то оплачивается-да, все неплохо.

Оффлайн мама близнецов

Не знаю, по-моему ЕДКС это лучший санаторий в Евпатории. В Крупской далековато, пляж не тот, и потом если хотите хороший массаж, лфк всё-равно надо в карманчик доплачивать и это в любом санатории.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Я не спорю, может и лучший. Если сравнивать с плохими. Но он все равно не стоит таких денег. Сервис не то что хромает, а просто отсутствует.
Да и чего ожидать если начальник санатория вечно в состоянии абстиненции.

Оффлайн Мама_Платоши

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не знаю, по-моему ЕДКС это лучший санаторий в Евпатории. В Крупской далековато, пляж не тот, и потом если хотите хороший массаж, лфк всё-равно надо в карманчик доплачивать и это в любом санатории.
При таком ценнике еще и доплачивать? :blink:
Забавно)))

Оффлайн Дадида

При таком ценнике еще и доплачивать?
Забавно)))
во во(((

[/url]

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
При таком ценнике еще и доплачивать? :blink:
Забавно)))

... и еще не быть уверенным, что каждый день в своё время ты будешь получать процедуру ... и не придёт какой нить генерал на твоё время, просто потому что ему сегодня удобно так.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Конечно, если лечение оплачивает какая то организация, то да, здорово все. Но свои кровные, потом и кровью заработанные отдавать за услуги сомнительного качества не айс. Тем более что нормальных спецов раз два и обчелся, а погладить своего ребёнка и подвигать ему ручками и ножками я и сама могу.

Оффлайн maria081271

@Мама_Платоши, Ценник высокий из за проживания и питания, само лечение лично в нашей путевке стоило 12 тыс.И моя дочь с утра до 16 часов была на процедурах, с перерывом на обед конечно.То есть реально ей нормально такое лечение, ни за что не доплачивали.Даже катание на лошадках вошло в стоимость, уезжали рано утром, а день этот весь оплачен был, вот и сделали перерасчет.Писали же, если сюда дали бесплатную путевку, то это очень хороший санаторий.
А за свои деньги конечно не надо поселяться сюда, лучше за пределами,  но сюда на пляж или за какими то обследованиями, или процедурами.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Денниса

@maria081271,  на пляжах и за процедурами было бы здорово, только в летний сезон амбулаторки нет, и попасть никак... может, кто подскажет варианты?