Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386248 раз)

Оффлайн maria081271

@Денниса, А Саида вон спокойно летом гуляла по санаторию!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Денниса

@maria081271,  а как получилось? Я была в Евпатории раз с начала июня, когда ещё амбулаторку не отменили, тоже купили процедуры и пляж в качестве бонуса. Но погода ещё не ровная, море прохладное... а в июле потом приехали - амбулаторки нет, к врачам не попасть...

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды

Ну она гуляла до поры до времени. Пару раз со мной прошла. Я ей просроченный пропуск давала))) примелькалась. А потом уже спрашивать стали, видимо начальник санатория втык сделал))) но это уже под конец Ее пребывания))) еслиине ошибаюсь. Саида поправит если что.

Оффлайн Денниса

@Олеся,  вот и я про то, что "спокойно"  не получится. А у меня ещё на лице всегда видно, если я сжульничать попробую, не научилась за всю свою жизнь. И меня сразу вылавливают... а пляж, конечно, классный.

Оффлайн maria081271

@Олеся, Ну значит не ходить тогда, или через инвалидный пляж как то проходить.

Оффлайн maria081271

@Денниса,У нас в прошлом году вообще пропуск ни разу не спросили, даже когда только приехали и шли с баулами мимо КПП.

Оффлайн Дадида

rer Саида то да)) гуляла) Но раз 6 или 7 не больше.потом поймали жеж.прям в последний день. к Неврологу попала.на ээг попала.и пару раз на пляж сходили и всё.потом видать втык дали и там проверял уже какой то мужчина ,я его до этого не видела.А потом он сидел там целыми днями и каждого проверял.А до него  было всё хорошо. ммм
[/url]

Оффлайн Крис11

Что то с Евпаторией все грустнее и грустнее становится. Путёвки в едкс на июль - август на 1взр без лечения и подростка с лечением 6500 в день и это климатпавильон, других вариантов отдельных номер с лечением пока нет. Позвонила женщине, у которой снимала раньше хорошую 2 к квартиру (дом рядом с санаторием), говорит лето будет 4 тыс в сутки. Позвонила по объявлением на авито, скромная однушка на пионерской от 2.5 тыс. Позвонила в гостиницу Украина, сказали если на длит срок, то сделают хорошую скидку и номер на двоих 4500 с завтраком выйдет. Тем, кто на долгий срок, дешевле заграницу наверно. Я никак не могу найти альтернативного поддерживающего лечения.какая то мистика с этой Евпаторией, почему то именно это лечение и назначения нашего врача помогают, а похожее лечение в Пятигорске нет.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Может Чехия? Вон моя Маман улетела неделю назад в санаторий-довольнаяяяя)

Оффлайн Крис11

В Чехии очень здорово. Надо будет почитать внимательно про неврологические санатории.
Сейчас уже купила билеты в Крым, да еще почти на 2 месяца.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
@Крис11, когда летите?😊

Че то ещё раз перечитала Ваш пост... с ценами... и выпала в осадок😲 Особенно за квартиру по 4 тыщи в сутки.... кажется крымчане возомнили себя курортом международного значения, прям Эмираты чесслово...

Оффлайн Крис11

Летим с 6.07 по 23.08. Похоже я погорячилась)) посмотрела у аэрофлота плоский тариф почти на исходe и сразу купила билеты.
Да и дочке что то хуже стало, она прошлым летом почти не лечилась, решила что у нее уже все ок. В итоге осенью все ее проблемы вернулись и пришлось даже в больницу ложится.
Да, с ценами жесть, я думала меня разводят, но обзвонив кучу вариантов на авито поняла, что 4 это ещё средняя цена на это лето. Мне называли 5-6.5 тыс на август за 2-3 к кв с хорошим ремонтом.

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
Вот где бизнес процветает.

Оффлайн Крис11

Ещё бы квартиры соответствовали цене, а то в основном сараи.
Я вначале купила билеты, потом села авито читать. На Дувановской в р-не штаба 2-шка неплохая 5-6 была!! Та квартира, что я снимала  раньше в дома у санатория, летом будут за 4 сдавать. И совсем скромные, очень маленькие 1-шки на Пионерской и в переулках от 2.5.
Проще наверно помесячно снять на полгода, дешевле обойдётся.