Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386241 раз)

Оффлайн maria081271

@Крис11, В прошлом году я в это же время пробивала путевку, вот как раз этот хороший климат и предложили, может и вам также.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Крис11

Это где такое отделение? Кто там начальник? Все годы я думала, что всего отделений пять..

Оффлайн maria081271

@Крис11, Так я тоже не знала что оно есть!)Кто насяльника не ведаю, но вела нас Комардина.

Оффлайн maria081271

@Крис11,В 14 году у нас 7 отделение было, врач Хащук вел, ортопед.

Оффлайн Крис11

Так их 7?!
Нам к Дульневой надо. Один раз попали к Комардиной, что то она наверно не в духе была, столько диагнозов понаставила!

Оффлайн vika-mama

@Крис11, Двушка за 3000 руб, это где-то прямо у моря?
Я на днях искала квартиру через газету Витрина, там двушки на Фрунзе по 1,500 и ремонт хороший, однушка большая, на земле, около роддома, тоже 1,500 р, это цены уже на летний сезон.

Оффлайн Крис11

@Крис11, Двушка за 3000 руб, это где-то прямо у моря?
Я на днях искала квартиру через газету Витрина, там двушки на Фрунзе по 1,500 и ремонт хороший, однушка большая, на земле, около роддома, тоже 1,500 р, это цены уже на летний сезон.

Я через авито смотрела, там тоже есть такие цены, но когда звоните, говорят что цена до июня.
Двушка уже не за 3000,а за 3500 это в доме что прям у санатория, я ее два года подряд снимала.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды

@Крис11,В 14 году у нас 7 отделение было, врач Хащук вел, ортопед.
И мы были в 14 в седьмом и врач Хащук-очень понравилось!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн maria081271

@Елена Лук., Ага и нам все понравилось!И корпус, и номер, и доктор, и массажист Тевфик. ,m

Оффлайн Крис11

Мне 4 климат предложили, первый от порта. Поеду туда на 18 дней, а дальше видно будет.

Оффлайн maria081271

Так их 7?!
Нам к Дульневой надо. Один раз попали к Комардиной, что то она наверно не в духе была, столько диагнозов понаставила!
Ну да! qqq А нам  на выбор или Дульневу, или Комардину предложили.Мы как раз мечтали к Комардиной попасть.И очень хорошо она нас вела, процедур много назначила и в конце похвалила дочу, что окрепла и новые умелки появились, и не болела ни разу за курс.

Оффлайн maria081271

@Крис11, Поздравляю!Это наш!Проситесь на второй этаж в 15.

Оффлайн Крис11

Да, будет второй этаж точно, конкретный номер нельзя забронировать. А дальше либо квартиру найду по адекватной цене, либо поеду куда нибудь ещё.

Оффлайн maria081271

@Крис11, Да конкретный нельзя, но в приемном отделении могут дать, что просите.У нас вообще все напутали, подруге  с дочкой дали 3х местный, мне с двумя детьми 2х местный,и типа мы вам раскладушку на малого принесем.Поменялись мы с подругой номерами, но все равно в штаб пришлось идти и вносить изменения на санаторную книжку и пропуск.

Оффлайн Дадида

@Елена Лук., Ага и нам все понравилось!И корпус, и номер, и доктор, и массажист Тевфик. ,m
А я думала он уже только на курсах ДА работает. Видела по курсам везде он)) когда ещё успевает в екдс работать?!;)
[/url]