Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386241 раз)

Оффлайн maria081271

@Саидочка, В 14 году он работал в санатории еще, это потом курсы ДА стали.Первая его Наташа пригласила в Подмосковье, в Раменское.А поскольку мы с Наташей знакомы лично, рекомендацию и я давала!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

@maria081271, а я подумала в этот раз вы у него были в екдс.
[/url]

Оффлайн maria081271

@Саидочка, В это раз, верней уже прошлый год, мы у Гули были, т.к жили в другом отделении.

Оффлайн Мама двух ангелов

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама двух ангелов
    • Награды
девочки,подскажите плиииз!еще до НГ "забронировали"(позвонили из ЕДКС и даты назвали),а счета все нет...мы льготники-пап военный и чада дцп...
Сколько денег-то готовить...?

Оффлайн maria081271

@Юлия Витальевна, А сколько вас человек поедет?

Оффлайн vika-mama

@Юлия Витальевна, А если вы по военной путёвке, то счёта не будет, военным счета не дают, не ждите. Ребёнок бесплатно, а цену на сопровождающего узнайте позвонив в санаторий.

• Интересующийся
  • Мама двух ангелов
    • Награды
так они сами сказали -сообщат,а я по неопытности(первый раз едем) не уточнила как и когда они это сделают.Значит позвоню сама)))спасибочки за совет.Ездим везде табором:я с мужем и 2 очаровательные девченки-двойняшки(дцп-шки 3 г) loi

• Интересующийся
  • Мама двух ангелов
    • Награды
мы с 15 августа в ЕДКС,милости просим в свою компанию эээ эээ  gfds

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Я сегодня по омс заявку отправила. Теперь ждать еще сколько, непонятно(((

• Интересующийся
  • Мама двух ангелов
    • Награды
Девочки,дозвонилась щас в ЕДКС,спросить сколько денег с нас причитается за путевку,21 день (муж действующий военный,я(жена) и 2 реб-дцп)...сказали 100 тыщ без лечения и 117 с лечением...за взрослых,дети бесплатно! это такие цены в 2017г.?

Оффлайн Дадида

Офигеть. Вот тебе военный санаторий. У меня нет слов (((((
[/url]

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,дозвонилась щас в ЕДКС,спросить сколько денег с нас причитается за путевку,21 день (муж действующий военный,я(жена) и 2 реб-дцп)...сказали 100 тыщ без лечения и 117 с лечением...за взрослых,дети бесплатно! это такие цены в 2017г.?
Это еще дешево..) мы в прошлом году в Партенит хотели в военный санаторий.. Там только на дите без лечения. 40000 хотели.(( а на всех и под 200 выходило.. Не поехали, конечно за такие деньги...
Так что военным не позавидуешь..) я смотрела разницу в стоимости коммерческой и льготной путевки тогда - всего 10000 с человека.)
Вот и льготы..
Выгодно только военным пенсионерам без детей ездить.)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн vika-mama

Я тоже была в санатории и судя по ценам поняла, что с этого года стоимость путёвки на семью военнослужащего почти приравнялась к стоимости путёвки на коммерческой основе  wel

Оффлайн vika-mama

Выгодно только военным пенсионерам без детей ездить.)

,,,

Оффлайн Kseniya46

• Пользователь
  • **
    • Награды
Так, на сайте есть цены , взрослые в зависимости от номера от 36000 до 50000 стоимость путевки, а дети бесплатно. Вы, когда заявку отправляли цен не посмотрели? Это все равно меньше платить, чем по коммерческой, тем более дети бесплатно. Мы тоже едем по военной путевке, правда без мужа с ребенком.