Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386236 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
 ,,, еще и дороги там ужасные ( тротуары), с коляской очень некомфортно ходить по жаре.(((

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн maria081271

@Олеся, @Odry, Зато за продуктами рядом!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Маш, ну... в жару под 50 иметь под боком рынок, пусть и "продукты рядом"- сомнительное удовольствие))) вечная толкотня, менялы эти вездесущие, шум-гам, торговцы с тачками и тележками....
плюс идти до санатория по разбитом тротуару вдоль дороги... все бы можно стерпеть... но ацццкая жара летом... как представишь, что с моря идти разморенной, уставшей, тащить коляс с чадом по разбитой дороге, а солнце жарит нещадно.... не...

Оффлайн maria081271

@Олеся, Ну может у человека нет возможности куда то в другое место. ёёё

Оффлайн maria081271

@Олеся, Если я на амбулаторку когда нибудь еще, то только на любимую Санаторскую! qqq

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
@Олеся, Ну может у человека нет возможности куда то в другое место. ёёё

Не, ну понятно конечно. Просто спросили не далеко ли и я обрисовала ситуэшн. Так то я по молодости, когда денушков совсем было швах, приезжала лечиться в санаторий Родина, там было на порядок дешевле чем в ЕДКСе, таки я ходила пешком с набережной Терешковой на Мойнаки, там Родина))) иногда, совсем редко на такси ))))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
@Олеся, Если я на амбулаторку когда нибудь еще, то только на любимую Санаторскую! qqq

Если аппетиты местных сдавальщиков будут расти, то следующим летом ценник на санаторской перешагнет 5 кусков в сутки. Я думаю, ты не согласишься на это)

Оффлайн maria081271

@Олеся, За 5 кусков конечно нет!(

Оффлайн Ольга и Маруся

Блин, что такие цены ужо?  Мы прошлое лето были в другом санатории, всем хорошо, но от Мойнаки до центра, даже с машиной не очень удобно... теперь, думаю, что ну и ... с этим центром((((.

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Блин, что такие цены ужо?  Мы прошлое лето были в другом санатории, всем хорошо, но от Мойнаки до центра, даже с машиной не очень удобно... теперь, думаю, что ну и ... с этим центром((((.

Ну вот тут девочки писали, что в доме возле санатория озвучили в 4, кажется. В районе дувановской около 3.
Что именно Вы считаете центром? И почему тем более на машине до него неудобно?! Вообще непонятно) центр в Евпатории район жд вокзала, Фрунзе, консоль и пересечения всех улиц: демышева, Некрасова, пр. Ленина с Фрунзе. Ну примерно конечно.
От Мойнаки до парка фрунзе 20 минут ходу с коляской)))) так что не какие то там громадные расстояния. И по вполне приличной дороге. А уж на машине 5 минут проехать-почему неудобно не понятно.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2017, 09:56:04 от Олеся »

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
Девочки ,я ж не разу там не была ,вот и спрашиваю(хозяйка квартиры сказала,что и пешком до санатория добраться можно,якобы у них в прошлом году жильцы снимали и лечились как раз в ЕДКС(Буду теперь думать (((Значит удобнее всего добираться с Санаторской?Блин ,а коляска какую коляску лучше брать туда ,я думала взять yoyo,но если дороги не Айс думаю с ней будет не удобно .Девоньки кто там был,нужен прям подробный инструктаж (((((Спасибо за ответы ,они для меня очень полезны .

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Оффлайн Ольга и Маруся

Ну вот тут девочки писали, что в доме возле санатория озвучили в 4, кажется. В районе дувановской около 3.
Что именно Вы считаете центром? И почему тем более на машине до него неудобно?! Вообще непонятно) центр в Евпатории район жд вокзала, Фрунзе, консоль и пересечения всех улиц: демышева, Некрасова, пр. Ленина с Фрунзе. Ну примерно конечно.
От Мойнаки до парка фрунзе 20 минут ходу с коляской)))) так что не какие то там громадные расстояния. И по вполне приличной дороге. А уж на машине 5 минут проехать-почему неудобно не понятно.
Всегда жили на Санаторской, до санатория близко, набережная рядом))), а неудобно, потому что ездили в санаторий в район Мойнаки- там свой режим, вечером погулять по набережной хочется, времени остаётся не много... Дочь ковыляет без коляски, у нас максимум в поездках теперь самокат....
Тут, наверное, привычка сказывается)))

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн maria081271

@Mama Kirilla, А какая у вас еще коляска есть?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Девочки ,я ж не разу там не была ,вот и спрашиваю(хозяйка квартиры сказала,что и пешком до санатория добраться можно,якобы у них в прошлом году жильцы снимали и лечились как раз в ЕДКС(Буду теперь думать (((Значит удобнее всего добираться с Санаторской?Блин ,а коляска какую коляску лучше брать туда ,я думала взять yoyo,но если дороги не Айс думаю с ней будет не удобно .Девоньки кто там был,нужен прям подробный инструктаж (((((Спасибо за ответы ,они для меня очень полезны .

Хозяйка конечно не обманула-добраться то можно, город не большой. Просто какой ценой. Если вы будете туда сюда ходить хотя бы пару раз в день в жару вы просто будете падать от усталости. Попробуйте поближе подыскать, если конечно финансы позволяют.

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды

Дороги там просто жесть