Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386235 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Затраты на такси все перевесят..((( ну и вы с дитем не воздухом морским и влажным дышать будете, а сухой пылью со степи, выхлопными газами от дороги..)
Категорически нет!! Возненавидите Евпаторию тогда.))

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Чапаева не брать!!!!!! Во первых очень далеко. Во вторых, в этом районе всякие там производства, ну частные конторы: Мебель делают, двери металлические и тд. Плюс  на такси разоритесь.
Да вот я тоже думаю что это уж очень далеко ,а кто знает сколько там стоит такси.Дело в том ,что я то понимаю что это будет тяжело ,а вот мой муж и его родители настаивают что бы я поехала именно в ту квартиру ,а ля дешево же.

Сейчас 150 руб одна точка по городу. Летом будет дороже, вероятно, 200, а может и больше. Соответственно, даже по самым скромным подсчётам 200 в одну сторону и столько же в другую. А если захотите вечером куда то сходить погулять (а скорее всего захотите конечно), ибо на Чапаева гулять негде, то берём ещё столько же. Получается, что минимум, МИНИМУМ!!! 800 в сутки только на такси, получаем 10 дней уже приличная сумма.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 00:55:46 от Ruta »

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
Чапаева очень далеко!!!! Ни в коем случае! И жарче там гораздо!
У рынка тоже не советую.. Дороги плохие.. В автобус с коляской не залезть...
Далековато, а вообще за 15 можно гаразды ближе к санаторию найти, цена то не маленькая, у нас сейчас знакомые на пионерской за 10 тыс снимают хорошую квартиру

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Чапаева очень далеко!!!! Ни в коем случае! И жарче там гораздо!
У рынка тоже не советую.. Дороги плохие.. В автобус с коляской не залезть...
Далековато, а вообще за 15 можно гаразды ближе к санаторию найти, цена то не маленькая, у нас сейчас знакомые на пионерской за 10 тыс снимают хорошую квартиру

Оксан, то сейчас, а то летом)

Но в любом случае, на Фрунзе, ближе к вокзалу запросто за 15 найти можно. Че то они на Чапаева (в жопе мира) дороговато просят.

Оффлайн maria081271

Крым не станет обдирать туристов
Министерство курортов и туризма Республики Крым не будет вводить курортный сбор на территории полуострова, сообщил глава профильного ведомства Сергей СТРЕЛЬБИЦКИЙ.Как сообщили в пресс-службе Министертсва, последнее совещание по вопросу курортного сбора свидетельствует о том, что именно регионы будут определять и ставку сбора, и его основные механизмы. При этом, стоит опасаться не курортного сбора, а повышения цен.В министерстве отметили, что согласно прогнозам, стоимость размещения в однокомнатной квартире летом 2017 составить сумму около 1,5 тысячи рублей в сутки, номер в трехзвездочной гостинице обойдется примерно в 5 тысяч рублей, в отеле 4 «звезды» – 8 тысяч рублей.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Крым не станет обдирать туристов
Министерство курортов и туризма Республики Крым не будет вводить курортный сбор на территории полуострова, сообщил глава профильного ведомства Сергей СТРЕЛЬБИЦКИЙ.Как сообщили в пресс-службе Министертсва, последнее совещание по вопросу курортного сбора свидетельствует о том, что именно регионы будут определять и ставку сбора, и его основные механизмы. При этом, стоит опасаться не курортного сбора, а повышения цен.В министерстве отметили, что согласно прогнозам, стоимость размещения в однокомнатной квартире летом 2017 составить сумму около 1,5 тысячи рублей в сутки, номер в трехзвездочной гостинице обойдется примерно в 5 тысяч рублей, в отеле 4 «звезды» – 8 тысяч рублей.

Самое главное, чтоб имело место соответствие цена-качество, а то сдают холупы да сараи и гордо именуют из квартирами, а звездность в Крыму никогда не соответствовала заявленной. Кроме Мрия Резорт в Ялте.

Оффлайн maria081271

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
Спасибо за советы,девочки а на Тучина д4.Говорят по набережной немного пройтись  нужно до санатория ,предлагают 2 ку за 1250 р в сутки ,это норм или дорого ?

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Спасибо за советы,девочки а на Тучина д4.Говорят по набережной немного пройтись  нужно до санатория ,предлагают 2 ку за 1250 р в сутки ,это норм или дорого ?

Мы в Евпатории жили на интернациональной, это вроде рядом с Тучина. До санатория минут 25-30 пешком ходили. В этом году не буду брать так далеко. Тяжело таскаться, да и ближайший норм пляж там в санатории. Я бы что-нибудь поближе смотрела

Оффлайн Taty

Мы в Евпатории жили на интернациональной, это вроде рядом с Тучина. До санатория минут 25-30 пешком ходили. В этом году не буду брать так далеко. Тяжело таскаться, да и ближайший норм пляж там в санатории. Я бы что-нибудь поближе смотрела
@Moshagfds прекрасная рыжуля, с конкурса МАМА АНГЕЛА! ,m Если что то найдёте...поделитесь в личку инфой! Спасибо.) :flowers:

Счастлива! ))))

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@Taty, спасибо.  Буду искать уже ближе к приезду, когда билеты на руках будут. Собираемся в сентябре.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды

Если дом 4 по Тучина, то есть это начало улицы, то нормально. Курортная зона почти. Действительно немного пройтись по набережной Терешковой и свернуть. До санатория прогулочным шагом  минут 20, но дорога там приятная, по набережной, мимо кафешек и ресторанчиков, мимо всеми нами любимого "Молочного". Я бы согласилась если и правда по такой цене. Только мне думается, что они поднимут Вам стоимость неожиданно где нибудь к июлю, а не согласитесь попросят съехать, так что все надо проговаривать "на берегу". Потому что цена для мая обычная, а вот июль и август они обычно поднимают вопрос с ценой. Поговорите с хозяевами. А ещё лучше предложите составить договор, пусть и незаверенный.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 22:58:29 от Олеся »

Оффлайн maria081271

@Олеся, В прошлом году ни разу в Молочное не ходили, как то все мимо пробегали.Как там сейчас нормуль еда?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Как обычно все отлично, особенно цена. Не, они конечно подняли цену, но совсем по минимуму, тоже им выживать как то надо) ну вот летом порция пельменей была 50 руб) мы втроём обычно кушаем от пуза рублей на 300, бывает и на 400, но это уже прям шикуем ллл

Оффлайн maria081271

Как обычно все отлично, особенно цена. Не, они конечно подняли цену, но совсем по минимуму, тоже им выживать как то надо)))
И это радует! qqq