Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386236 раз)

Оффлайн maria081271

Девочки,дозвонилась щас в ЕДКС,спросить сколько денег с нас причитается за путевку,21 день (муж действующий военный,я(жена) и 2 реб-дцп)...сказали 100 тыщ без лечения и 117 с лечением...за взрослых,дети бесплатно! это такие цены в 2017г.?
Примерно так и думала!Это не те прошлогодние 35 за путевочку льготную.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Офигеть. Вот тебе военный санаторий. У меня нет слов (((((
Зато по ОМС теперь можно. qqq

Оффлайн Дадида

Да.придумали хорошо. Даже странно чё это они вдруг)))
[/url]

Оффлайн мама близнецов

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
@maria081271,  а что такое ОМС?
Обязательное  Медицинское  Страхование.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Крис11

А по ОМС это только для детей с диагнозом ДЦП ?

Оффлайн maria081271

@Крис11, Нет.С любым ортопедическим диагнозом.

Оффлайн Крис11

maria081271 ---
Надо и мне попробовать отправить выписки, хотя лично мне ни разу не удалось купить путёвку в отделе маркетинга)). Я отправляла справки, заполняла анкеты и в итоге получала путёвку на совершенно другие даты, другие отделения.

Оффлайн ИринаIII

@Крис11, Нет.С любым ортопедическим диагнозом.
А как это "работает"? По ОМС?

Оффлайн vika-mama

@ИринаIII, Пролистните страничек 6-7 назад, я там много рассказывала про лечение по ОМС и не только я! Нужно для начала отправить выписку от ортопеда на сайт санатория, в отдел по ОМС, oms@lekardeti.ru и пишите желаемую дату заезда, всего 15 дней дают на лечение, осень или весна, зима.
Если вам одобрят, то сможете ребёнка просто бесплатно по ОМС пролечить в санатории 15 дней, сопровождающий тоже бесплатно там находится.

Оффлайн ИринаIII

@ИринаIII, Пролистните страничек 6-7 назад, я там много рассказывала про лечение по ОМС и не только я! Нужно для начала отправить выписку от ортопеда на сайт санатория, в отдел по ОМС, oms@lekardeti.ru и пишите желаемую дату заезда, всего 15 дней дают на лечение, осень или весна, зима.
Если вам одобрят, то сможете ребёнка просто бесплатно по ОМС пролечить в санатории 15 дней, сопровождающий тоже бесплатно там находится.
Вау! Спасибо. Пошла читать!  efy

Оффлайн Mama Kirilla

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Instagram: belotelova25
    • Награды
Девочки,добрый день .Планирую я вместе с ребенком поехать в середине мая в Евпаторию ,остаться там на все лето ,надеюсь что пробъемся в санаторий на Амбулаторку,но если вдруг что то пойдет не так,можно будет еще где то пролечиться?Может быть есть проверенные специалисты к кому вы ходите,занимаетесь ,по мимо санатория .планируем жить по адресу пер.Колхозный 8.
Район центрального рынка .Кто знает нормальное местоположение ,?

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Оффлайн Дадида

Много центров открылось сейчас. Там все хорошие спецы.наверно заранее надо записаться. Есть центр Счастливая семья. И ещё какие-то. Названий всех не помню.
[/url]

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
надеюсь что пробъемся в санаторий на Амбулаторку,

http://www.lekardeti.ru/dopolnitelnye-uslugi.html
наверное вам надо уже записываться...

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Девочки,добрый день .Планирую я вместе с ребенком поехать в середине мая в Евпаторию ,остаться там на все лето ,надеюсь что пробъемся в санаторий на Амбулаторку,но если вдруг что то пойдет не так,можно будет еще где то пролечиться?Может быть есть проверенные специалисты к кому вы ходите,занимаетесь ,по мимо санатория .планируем жить по адресу пер.Колхозный 8.
Район центрального рынка .Кто знает нормальное местоположение ,?

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Рынок это прилично идти до санатория. Все бы ничего, но по жаре с коляской это жесть жестокая.