Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385450 раз)

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
На сентябрь места есть, я звонила недавно, кстати утром (по украинскому в 11 часов). На 2 недели очень мало процедур вам дадут: массаж раз 6-8, ванны и грязи по 6. Ну физио каждый день если - то вогзможно 10 успеете, но реальнее всего 8. Считайте, если с понедельника и утром приехать, то всё равно пока поселитесь, пока врача пройдёте, пока процедуры распишите - день точно потеряете, а то и 2. А массаж и ЛФК не факт, что с первого дня назначат, если народу много будет. Реальнее всего на 3 недели - по 8 процедур дадут точно. Ну или звонить своему массажисту, чтобы на день приезда место забить, и сразу начать. А вот отдохнуть 2 недели с минимумом процедур - самое то!!! В сентябре бархатный сезон!!! А телефон  у меня только дома, смогу написать вечером. Или полистайте тему про сам санаторий, а не про бытовые вопросы, там где-то в начале точно телефоны есть, и вообще их там в теме много раз уже выкладывали. 767 И чтобы дешевле было, на папу путёвку не берите, только себе и ребёнку, а папе купите там доп.место (на 25% дешевле было).

Оффлайн nadehshda

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Севастополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ну письмо-прошение насяльнику санатория, открооойте пожалуйста, амбулаторку :bow: :bow: :bow: 999
я вот такое написала от имени своей работы, собираюсь 3 апреля быть на месте уже с малым и 4 с утра пробивать  амбулаторку-относить официальный запрос лично начальнику санатория. не знаю что получится. девочки, вы планировали с 7 апреля тоже на амбулаторку или все по путевкам?

Оффлайн argo

• Интересующийся
    • Награды
Девченки! не переживайте, да амбулаторки не будет, но санаторий предлагает купить путевку только на 1 ребенка. в стоимость входит лечение, питание, проживание ребенка, хотите можете оставлять ребенка в санатории на ночь, как в садике, можете и не оставлять, как в дневном стационаре, да и кроватка есть между процедурами отдохнуть.
 стоимость 800 рублей в день. и процедуры туда входят.
моя подруга с реб уже там, а мы выезжаем 15 апреля...

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
agro Подскажите а какие входят процедуры??? что бы знать что дополнительно брать.
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Марина и Коленька
    • Награды
Девочки, подскажите пж, с эпи грязи можно делать????

Оффлайн argo

• Интересующийся
    • Награды
Девченки, я ж не врач, каждому свои процедуры
ребенку моей подруги назначили грязи, ванны, логопед, массаж..и тд
вообщем все как обычно,
на счет гравитона не знаю,им запрещено по показаниям...

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Девочки, подскажите пж, с эпи грязи можно делать????

Смотря в какой стадии эпи. У моего эписиндром, в анамнезе единичные судороги, мы делаем грязь. Но ведь все индивидуально, конечно, если у реб. периодически судороги или суд. готовность, то не делают естественно. В любом случае, грязь назначается врачем.

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
обычные грязи назначают деткам с 3-х лет, а малышам назначают гальвано-грязи. Но все зависит от назначений врача в любом случае.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ну письмо-прошение насяльнику санатория, открооойте пожалуйста, амбулаторку :bow: :bow: :bow: 999
я вот такое написала от имени своей работы, собираюсь 3 апреля быть на месте уже с малым и 4 с утра пробивать  амбулаторку-относить официальный запрос лично начальнику санатория. не знаю что получится. девочки, вы планировали с 7 апреля тоже на амбулаторку или все по путевкам?
А мне кажется не стоит сейчас новую волну поднимать, пусть всё устаканится постепенно!

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девченки! не переживайте, да амбулаторки не будет, но санаторий предлагает купить путевку только на 1 ребенка. в стоимость входит лечение, питание, проживание ребенка, хотите можете оставлять ребенка в санатории на ночь, как в садике, можете и не оставлять, как в дневном стационаре, да и кроватка есть между процедурами отдохнуть.
 стоимость 800 рублей в день. и процедуры туда входят.
моя подруга с реб уже там, а мы выезжаем 15 апреля...
Если 800 рэ - то это общая палата в 3 или 4 отделении. Туда не берут вроде младше 5 лет, а забирать ребёнка - тоже было проблематично, надо со старшей медсесторой и нач.отделения договариваться (а это ещё денюшка) и на утренний осмотр надо к 8 утра скакать! wel Но, конечно, это выход, если уж по другому никак. Только вот назначат доктора вам того, который в этом отделении а не того, к которому хочешь. Я вот тоже думала, что придётся так, если уж больше никак! Посмотрим на месте. Думаю, всё решаемо, как-то всяко попадём!!!! hgr

Оффлайн nadehshda

• Старожил
  • Севастополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мне кажется не стоит сейчас новую волну поднимать, пусть всё устаканится постепенно!
я ведь не от себя лично, а от командира воинской части севастополя командиру части евпатории, официльный запрос

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
АААА!!! Воинская часть - это серьёзно тогда!!!  hgrПонятно! Ну тогда удачи, может и правда получится!!! А мы 7 подъедем, узнаем у вас новости.  767
А вам разве военным с Украины бесплатные путёвки не дают? Вроде даже российскитм военным давали.

Оффлайн nadehshda

• Старожил
  • Севастополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
дают да только с 3х лет, еще не доросли, а лечиться надо. вот решила запросом попробовать, если пройдет, то думаю и другим по личному заявлению будет подписывать САМ. просто толчок официальный нужен. буду пробовать jytr. телефон мой есть на первой стр темки про весну. а вы по путевке?

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нет, мы амбулаторно хотели, на месте будем разбираться! ghj

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
дают да только с 3х лет, еще не доросли, а лечиться надо. вот решила запросом попробовать, если пройдет, то думаю и другим по личному заявлению будет подписывать САМ. просто толчок официальный нужен. буду пробовать jytr. телефон мой есть на первой стр темки про весну. а вы по путевке?
dwr dwr dwr мы уже 7 с утра пойдем узнавать че да как ююю ююю ююю ююю приходи, поможешь расскажешь, а у тебя интернет будет?