Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385504 раз)

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
всем привет из Евпатории! В санатории пока пусто, народу мало. Амбулаторное лечение закрыто, разрешение Пономаренко дает только после личного приема. К нему запись на прием. В апреле еще можно попасть на прием и выпросить амбулаторку, а на май совсем все отменить сибираются. Единственный способ попасть - купить путевку на ребенка, ходить на лечение и в столовку, а жить на хате.
так что, тем, кто собирается ехать в мае (особенно в первый раз) шансов попасть на лечение мало, только если брать путевку ребенку.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Кассия

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А помоему билеты у Аэрофлота столько же стоят , мы взяли на 30 мая туда- 30 июля обратно, 2 человека ( я + сын) 15 000 . Зашла на сайт авианова , на 30 мая билетов нет, на 30 июля 7500 на двоих.

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем приветик! Дополню ЛЕныча. что начальник принимает 2 раза в неделю народ и не более 5 человек запись. Думать что не откажет всем не стоит, отказывает к сожалению ммм

Оффлайн Minky

Девочки, а подскажите плиз, если нам выделят таки бесплатную путевку мать-дитя, то можно будет лететь на самолете, чтобы оплатили потом? или только поезд оплачивают? мы первый раз, от инвалидности долго отбрыкивалась... а теперь уж ясно, что никуда не денешься, пусть государство хоть помогает...

И еще вопрос, для деток с атонически-астатическим какие процедуры лучше всего в ЕДКС вымаливать? Буду рада любым советам!

Если нам дадут климат-павильон, это совсем жесть? Шансы на путевку есть только на сентябрь-октябрь.

Заранее спасибо за помощь!
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Людмила К.

И еще вопрос, для деток с атонически-астатическим какие процедуры лучше всего в ЕДКС вымаливать? Буду рада любым советам!

Если нам дадут климат-павильон, это совсем жесть? Шансы на путевку есть только на сентябрь-октябрь.
По условиям проживания нам климатпавильоны(особенно 1-ый) нравится даже больше, чем корпуса - живешь прямо над морем. Единственное  к климатпавильонам прикреплены свои массажисты: в 1-ом к/п в прошлом году была ужасная; с др. - можно было договориться только за деньги. В 4-м к/п массажист по отзывам слышала хороший(Демьян), но сам к/п без ремонта.
Еще в климатпавильоны по-моему в октябре уже не заселяют, они считаютя летние.
По процедурам: вместо ванн просите бассейн с терм.водой. Остальные процедуры- стандартные. Грязи,наверное, вам не назначат, иначе вы совсем расслабитесь. Могут вместо них назначить э/форез с отжимом грязи или гальваногрязь-но это как врач решит.

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды
Девочки, поделитесь телефоном риэлтора который квартиры сдает! Хочу подстраховаться если хозяйка квартиры кинет.

Оффлайн Mamochka

Девочки, поделитесь телефоном риэлтора который квартиры сдает! Хочу подстраховаться если хозяйка квартиры кинет.

Оффлайн Mamochka

Лучше всего на месте купить газету витрину, там телефонов море или в инете можно посмотреть http://www.vitrina.org.ua/

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды
Спасибо, но как вы себе это представляете сойти с поезда и с дитем и чемоданами искать газету и обзванивать?

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Скинула в личку  ;l
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки (и мальчики ;D), сколько сейчас стоит такси от Симферополя до Евпатории?

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
Девочки, а сколько примерно стоит жилье в Евпатории в августе-сентябре?

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В прошлом году мы снимали в сентябре за 15 у.е., но это самый простой вариант, дальше по нарастающей. Август в 2 раза дороже, сезон в разгаре 212 jytr

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
В прошлом году мы снимали в сентябре за 15 у.е., но это самый простой вариант, дальше по нарастающей. Август в 2 раза дороже, сезон в разгаре 212 jytr
Это на одного взрослого?а на ребёнка?