Цитата: Гуня от 12 Марта 2020, 21:34:58Врядли встроенное что-то там может, лучше сразу взять специализированный инструмент. А что, звук на компе можно записать не через микрофон?
Врядли встроенное что-то там может, лучше сразу взять специализированный инструмент.
А так то Virtual Box есть и др.
Ты только скажи конкретно что ты хочешь и зачем тебе вообще линукс. Может и не нужен он тебе.
Поздравляю с долгожданным видео.
Крайняя версия Windows 10 имеет WSL подсистему Linux. Но для того чтобы использовать GUI надо поизврашаться.
@Оригинал, В части математики я
Скорость появления текста нужна такая, что бы удобно читать.
Так, ну, что видео вот:Моя жизнь с ДЦП и математикой - YouTubeТеперь бы я хотел попросить особенно гуманитариев, людей далеких от компов, посмотреть мое видео и сказать, что они в нем не поняли, что, по их мнению, нужно в нем переделать. Я уверен, проблема чернового письма при обучении детей стоит перед многими посетителями этого форума, я могу в этом помочь, но для этого нужно будет обсудить пару моих видео. Я не хочу, чтобы вы со мной обсуждали все мои видео, но первые мои 2-3 видео будет адресовано родителям особят и поможет им сэкономить немало своего времени, поэтому их необходимо обсудить с вами, уважаемые гуманитарии. @NAB, @Татьяна Я...а, вы не поможете с этим? Это видео все смотреть не обязательно, но с 21-ой минуты смотреть нужно и написать критику. Жду.