@Оригинал, откуда ты знаешь, что личность находится в мозгу? Ты это ТОЧНО знаешь?
Ну, вот если бы ЭТО сделали бы с ТОБОЙ? ТЕБЯ бы без мозга разобрали бы на органы? Это как? Как бы ты к этому отнёсся?
Я разговаривать с тобой не буду. Я разочарована. Я думала, ты умнее. Да и не то, чтобы умнее... Не это даже главное. Я думала, ты человечнее...
@Татьяна Я...а, Таня, вообще то это разговор отвлечённый. И стоит ли так рьяно...Ну книг этой тематики написано и снято дофига уж. Что такое/ кто такой человек определяемо. Вопрос философский. Или юридический ( например, условно, юридически ранее 12 недель - не считаем человеком, аборт не равен убийству в юридическом смысле. Доказывать мне что это грех, это ещё что то не нужно. Чисто пример).Тот же пример Оригинала, с зародышами при ЭКО - кто то и это считает убийством, т к процесс пошёл и душа наверное, там.И т д . Я понимаю твоё отношение к проблеме, но от её обсуждения/ не обсуждения она не исчезнет, как таковая.
А ЭКО считаю возможностью стать родителями, когда в других случаях это невозможно. Но ведь это, что предлагает Оригинал - это вообще ни в какие ворота не лезет...
Кроме всего прочего, я ведь еще Донбассом болею.
@Оригинал, там по разному. Часть например, могут заморозить и позже ещё использовать. В том числе, вроде и не только био- родители, по согласию их могут и другим.
А что бы не было
А что бы не было ДЦП надо научиться роды принимать.