Но вопрос пока такой: можно руки держать над его головой это не опасно для него?
Девочки, а разве диски уже заряжены?Он мне в письме написал так"диски готовы к применению, нужно только правильно их зарядить" значит не заряжены? или я не допоняла?
Кто знает ответьте пожалуйста - когда делаешь психомассаж - вот пошла энергия , сколько держать руки в одном положении?
Цитата: ВАЛЬКА от 08 Декабря 2012, 00:39:55Но вопрос пока такой: можно руки держать над его головой это не опасно для него?Стенографирую за Игрушиным:Если не чувствуешь энергии пока, лучше работать со средней частью туловища, чтобы не вызвать случайно "передозировкки" энергией и не перевозбудить ребенка. потихоньку начинай. Если ты уже знаешь с каким конкретным участком мозга работать, тогда другое дело. Но пока от греха подальше ))) А то не будешь спать лишнюю ночь от перевозбуждения дитя. Короче, на спинку и животик направляй.
а вот опыт со спичкой достаточно один раз сделать или как? loi
Я тоже в вашу дружную команду переворачивальщиков! Второй день тренируюсь коробок переворачивать и вот сегодня наконец пволучилось!!! Правда спичка сначала соскользнула, развернулась перпендикулярно и повисла на коробке. И висела так около часа. Главное когда я в одиночку сидела пыжилась концентрировалась ни фига не получалось. А потом на кухню зашел муж, ля ля тополя, отвлек меня и в этот момент опа! Получается сильно концентрироваться тоже не надо. Без фанатизма Девчонки, кто психомассаж практикует, а вы просто над детем держите руки и представляете как энергия переходит в его тело? Никаких магических пассов не делаете больше?