Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 178384 раз)

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #510 : 08 Декабря 2012, 19:15:00 »
Но вопрос пока такой: можно руки держать над его головой это не опасно для него?

Стенографирую за Игрушиным:
Если не чувствуешь энергии пока, лучше работать со средней частью туловища, чтобы не вызвать случайно "передозировкки" энергией и не перевозбудить ребенка. ccvv потихоньку начинай. Если ты уже знаешь с каким конкретным участком мозга работать, тогда другое дело. Но пока от греха подальше ))) А то не будешь спать лишнюю ночь от перевозбуждения дитя. Короче, на спинку и животик направляй.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #511 : 08 Декабря 2012, 19:21:41 »
Девочки, а разве диски уже заряжены?Он мне в письме написал так"диски готовы к применению, нужно только правильно их зарядить" значит не заряжены? или я не допоняла?

Поночка! Диски заряжены уже. Заряда хватит на два-три дня. Дальше будешь сама заряжать. )) sdfe

Оффлайн Nikka2007

« Ответ #512 : 13 Декабря 2012, 23:53:49 »
Ура!!! Мазь работает!!!! Неделю мажемся-результат супер! Надеюсь так и дальше будет))) мы в восторге. Но только мне что-то концентрироваться тяжеловато, но все равно получается. А вот все остальное пока делать еще не созрела-попозже подключу fffd
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #513 : 14 Декабря 2012, 15:28:31 »
Кто знает ответьте пожалуйста - когда делаешь психомассаж - вот пошла энергия , сколько держать руки в одном положении?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #514 : 14 Декабря 2012, 15:55:22 »
Кто знает ответьте пожалуйста - когда делаешь психомассаж - вот пошла энергия , сколько держать руки в одном положении?
Игрушин примерно час Ваньке делает. Но он положение иногда меняет,чтобы самомуудобно было. Я так поняла,что,когда делаем психомассаж положение тела должно быть комфортным, чтобы ничего не затекало, не давило. Надо максимально расслаблять свое физическое тело, тогда и концентрироваться будет удобнее. Когда в нашем теле зажимы, блоки, лишнее напряжение, то и энергия хуже идет. sqwe

Bottone

• Гость
« Ответ #515 : 14 Декабря 2012, 17:51:37 »
Но вопрос пока такой: можно руки держать над его головой это не опасно для него?

Стенографирую за Игрушиным:
Если не чувствуешь энергии пока, лучше работать со средней частью туловища, чтобы не вызвать случайно "передозировкки" энергией и не перевозбудить ребенка. ccvv потихоньку начинай. Если ты уже знаешь с каким конкретным участком мозга работать, тогда другое дело. Но пока от греха подальше ))) А то не будешь спать лишнюю ночь от перевозбуждения дитя. Короче, на спинку и животик направляй.

Скажите пожалуйста, каким образом Игрушин определяет с каким именно участком мозга работать? И как он описывает свои ощущения когда с вашим ребёнком работает? Ведь мазь - это старый народный рецепт, я и сама ею пользовалась, а такого рода вмешательства, как вы описали, это уже серьёзное влияние на мозг ребёнка.

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #516 : 14 Декабря 2012, 19:16:46 »
нам 9 лет лет мы за ночь просыпаемся минимум 10 раз после 5-ти раз психомассажа 1-2 раза просыпается. это пока все но я делаю мин 20

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #517 : 16 Декабря 2012, 11:38:40 »
ДЕвочки,я не помню кто-то спрашивал про травы на кончике ножа. Что такое кончик ножа. Это щепотка. Когда между двумя пальцами сухими чуть-чуть. Если будет больше, вреда организму не будет никакого, он просто возьмет ровно столько сколько ему нужно.Остальное из себя выбросит ) Чтобы хватило на более долгий отрезок времени, надо давать именно по щепотке трав.
Оля из Киева. Телефон Ваш Игрушину передала.
Простите,что отвечаю не лично. Некогда. Завтра у Ивашки день варенья!  ааа

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #518 : 20 Декабря 2012, 19:00:41 »
а вот опыт со спичкой достаточно один раз сделать или как? loi xcvbn

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #519 : 20 Декабря 2012, 19:16:51 »
а вот опыт со спичкой достаточно один раз сделать или как? loi xcvbn

Я так поняла,что этот опыт со спичкой в первую очередь необходим нам самим,чтобы поверить. Я иногда его повторяю. мне помогает вернуться в рабочее настроение. Плюс хорошая проверка лично для меня, как быстро я могу концентрироваться. Короче, думаю,что начинающим повторение не помешает. Повторение - мать учения ) sqwe вот прям щас и потренируюсь.
Я последнее время одна с ребенком совсем. Вообще не дает концентрироваться  ккк

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #520 : 20 Декабря 2012, 21:11:57 »
а я вечером когда они спят

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #521 : 20 Декабря 2012, 21:25:04 »
у меня Вано раньше часа уже несколько лет не ложится. Тоже ночью сижу преимущественно. я представила такую картинку, как все девчонки в ночнушках в темноте со спичечными коробками тихо-тихо не шурша сидят и переворачивают )))  :rofl:
а что делать?! выхода пока нет  hjg

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #522 : 22 Декабря 2012, 20:05:53 »
Я тоже в вашу дружную команду переворачивальщиков! Второй день тренируюсь коробок переворачивать и вот сегодня наконец пволучилось!!! Правда спичка сначала соскользнула, развернулась перпендикулярно и повисла на коробке. И висела так около часа. Главное когда я в одиночку сидела пыжилась концентрировалась ни фига не получалось.
А потом на кухню зашел муж, ля ля тополя, отвлек меня и в этот момент опа! Получается сильно концентрироваться тоже не надо. Без фанатизма ;D

Девчонки, кто психомассаж практикует, а вы просто над детем держите руки и представляете как энергия переходит в его тело? Никаких магических пассов не делаете больше?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #523 : 22 Декабря 2012, 21:43:33 »
Я тоже в вашу дружную команду переворачивальщиков! Второй день тренируюсь коробок переворачивать и вот сегодня наконец пволучилось!!! Правда спичка сначала соскользнула, развернулась перпендикулярно и повисла на коробке. И висела так около часа. Главное когда я в одиночку сидела пыжилась концентрировалась ни фига не получалось.
А потом на кухню зашел муж, ля ля тополя, отвлек меня и в этот момент опа! Получается сильно концентрироваться тоже не надо. Без фанатизма ;D

Девчонки, кто психомассаж практикует, а вы просто над детем держите руки и представляете как энергия переходит в его тело? Никаких магических пассов не делаете больше?

Урааа!!!!  sdfe Вот Игрушин и говорит,что ПЫЖИТЬСЯ не надо )) надо максимально рассалбится и сосредоточится на спичке! Девки,вы такие крутые!!! вы себе даже не представляете!!! вау!!! :great: у меня несколько секундочек только висит ))) а еще В.Л. (Василий Леонидович) говорит,что,когда спичка срывается,а потом останавливается и не падает, значит, пошла энергия и вы сумели взять ее под контроль )
Когда держишь руки над ребенком: первый совет от В.Л. - держать над центральной частью туловища. Животик, спинка. Голову не трогать. Может перевозбудится и будет только хуже. Второй- если не чувствуете  как течет энергия (пульсирует, фонтанирует, вырывается.. у кого как)))), можно делать руками пассы,как будто вы эту энергию нагоняете к телу.

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #524 : 23 Декабря 2012, 15:50:14 »
Даш, спасибо за советы! Буду теперь тренироваться на кошках, то бишь на сыне ллл а еще я думаю, что к этому делу надо пап подключать, тогда восстановление должно происходить лучше и гармоничнее