Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 178414 раз)

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #525 : 23 Декабря 2012, 16:06:48 »
Девочки, а коробок надо медленно переворачивать или резко? А кого-нибудь с пальцем получалось, когда перед собой держишь и он должен дернуться. Палец нужно подушечкой к себе держать или ногтем или вообще боком? Или это не принципиально? Я пока только читаю, на сыне еще ничего не пробовала, я только до того, как узнала про Игрушина, сама иногда руки свои накладывала сыночку на головку и держала, верю, что это помогает! Мне мама моя говорит, когда у нее голова болит и я ее глажу по ней, боль проходит.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
« Ответ #526 : 23 Декабря 2012, 16:10:38 »
Девочки, а коробок надо медленно переворачивать или резко?

Медленно, думаю.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
« Ответ #527 : 24 Декабря 2012, 09:57:27 »
Дашка, приедешь весной в Китай к нам, с тебя пара коробков спичечных. а то тоже хочется попробовать уже эти манипуляции с коробком, а их здесь нема, сама знаешь. tre
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #528 : 24 Декабря 2012, 14:27:50 »
Pandamam, хочу  Вас попросить узнать у Игрушина , почему не портиться мазь во время доставки и вообще срок хранения длительный. Так как АСД ,не вскрывается ,а вытягивается шприцов из флакона ,и срок действия 2 недели ,это в памятке при продаже АСД указано. :uhm: :uhm: :uhm:

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #529 : 24 Декабря 2012, 15:44:25 »
Pandamam, хочу  Вас попросить узнать у Игрушина , почему не портиться мазь во время доставки и вообще срок хранения длительный. Так как АСД ,не вскрывается ,а вытягивается шприцов из флакона ,и срок действия 2 недели ,это в памятке при продаже АСД указано. :uhm: :uhm: :uhm:
Я не знаю что такое АСД. Я спрошу почему мазьне портится? Я правильно поняла вопрос?

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #530 : 24 Декабря 2012, 16:16:36 »
у меня пол года стояла в полуторалитровой банке под раковиной, потом мазались, мазь не пропала. при чём тут АСД?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #531 : 24 Декабря 2012, 17:19:31 »
Дашка, приедешь весной в Китай к нам, с тебя пара коробков спичечных. а то тоже хочется попробовать уже эти манипуляции с коробком, а их здесь нема, сама знаешь. tre

Окэ!!  wer наконец-то! С удовольствием привезу !  sdfe

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #532 : 24 Декабря 2012, 19:22:39 »
Судя по написанному в книге ,дословно: сам процесс приготовления костной мази напоминает процесс приготовления фракции АСД .В АСД тот же принцип , только немного другие составные (стр 6 последний абзац). Вопрос почему мазь не портиться ,при условии ,что вовремя пересылки не храниться в холодильнике и и не герметично закрыта???

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #533 : 24 Декабря 2012, 19:25:54 »
у меня пол года стояла в полуторалитровой банке под раковиной, потом мазались, мазь не пропала. при чём тут АСД?
В книге написано причем тут АСД. ;l Условия хранения должны соблюдаться,у любого лекарства,травы и пищевых продуктов и т.д . Иначе можно навредить....

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #534 : 24 Декабря 2012, 19:46:23 »
Судя по написанному в книге ,дословно: сам процесс приготовления костной мази напоминает процесс приготовления фракции АСД .В АСД тот же принцип , только немного другие составные (стр 6 последний абзац). Вопрос почему мазь не портиться ,при условии ,что вовремя пересылки не храниться в холодильнике и и не герметично закрыта???

Ну,честное слово я не знаю. Я у него спрошу. Он после 28-го из Харькова должен приехать.  jlpo

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #535 : 25 Декабря 2012, 12:00:33 »
Девочки, а коробок надо медленно переворачивать или резко? А кого-нибудь с пальцем получалось, когда перед собой держишь и он должен дернуться. Палец нужно подушечкой к себе держать или ногтем или вообще боком? Или это не принципиально? Я пока только читаю, на сыне еще ничего не пробовала, я только до того, как узнала про Игрушина, сама иногда руки свои накладывала сыночку на головку и держала, верю, что это помогает! Мне мама моя говорит, когда у нее голова болит и я ее глажу по ней, боль проходит.

я коробок медленно переворачиваю. с пальцем у меня тоже получалось, как держать руку - не важно, лишь бы хорошо представить, как на курок жмёшь. пробуйте с сыном, если с мамой вышло энергетическое целительство, значит, и с сыном непременно получится! я своему собираюсь устроить энергетический интенсив. о результатах отпишусь 767

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #536 : 25 Декабря 2012, 14:03:07 »
А о каком пальце идет речь? У меня есть книга его но о пальце ничего не нашла.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #537 : 25 Декабря 2012, 14:20:32 »

Да-да!!! Валька, было  что-то было о пальце и курке. Надо срочно прочитать!!

OlDol На какой это странице,а?
Про интенсив. Это здорово!!  fe Только пока Вы учитесь контролировать потоки нельзя заниматься головой. Только средней частью туловища. Это не я придумала, это Игрушин говорит.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #538 : 25 Декабря 2012, 14:35:03 »

Да-да!!! Валька, было  что-то было о пальце и курке. Надо срочно прочитать!!

OlDol На какой это странице,а?
Про интенсив. Это здорово!!  fe Только пока Вы учитесь контролировать потоки нельзя заниматься головой. Только средней частью туловища. Это не я придумала, это Игрушин говорит.
на какой странице, не знаю, я с планшетника читаю. Это после коробка уже в середине где-то в разделе дыхание что ли... Там еще история Питерская как мама прыгнула за ребенком, упавшим из окна и спасла его, я вообще в шоке от этой истории!

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #539 : 25 Декабря 2012, 14:40:36 »
Koty28 , спасибо! Найдем.

Когда я была маленькая, даже в газетах писали, а это начало 70-х годов, тогда цензура была будь здоров. Короче, написали в какой-то из газет, как при землятресении мать спасая ребенка подняла плиту бетонную,которая используется в межэтажных перекрытиях. Ребенок остался жив,мама тоже. Ее потом подводили и просили еще раз показать,как она это сделала, так как свидетели были,у нее ничего, разумеется, не получилось. Девочки,в нас такие возможности скрыты. Волшебные!!!  sdfe и мы все - феечки )))