Девочки, а коробок надо медленно переворачивать или резко?
Pandamam, хочу Вас попросить узнать у Игрушина , почему не портиться мазь во время доставки и вообще срок хранения длительный. Так как АСД ,не вскрывается ,а вытягивается шприцов из флакона ,и срок действия 2 недели ,это в памятке при продаже АСД указано. :uhm: :uhm: :uhm:
Дашка, приедешь весной в Китай к нам, с тебя пара коробков спичечных. а то тоже хочется попробовать уже эти манипуляции с коробком, а их здесь нема, сама знаешь.
у меня пол года стояла в полуторалитровой банке под раковиной, потом мазались, мазь не пропала. при чём тут АСД?
Судя по написанному в книге ,дословно: сам процесс приготовления костной мази напоминает процесс приготовления фракции АСД .В АСД тот же принцип , только немного другие составные (стр 6 последний абзац). Вопрос почему мазь не портиться ,при условии ,что вовремя пересылки не храниться в холодильнике и и не герметично закрыта???
Девочки, а коробок надо медленно переворачивать или резко? А кого-нибудь с пальцем получалось, когда перед собой держишь и он должен дернуться. Палец нужно подушечкой к себе держать или ногтем или вообще боком? Или это не принципиально? Я пока только читаю, на сыне еще ничего не пробовала, я только до того, как узнала про Игрушина, сама иногда руки свои накладывала сыночку на головку и держала, верю, что это помогает! Мне мама моя говорит, когда у нее голова болит и я ее глажу по ней, боль проходит.
А о каком пальце идет речь? У меня есть книга его но о пальце ничего не нашла.
Цитата: ВАЛЬКА от 25 Декабря 2012, 14:03:07А о каком пальце идет речь? У меня есть книга его но о пальце ничего не нашла.Да-да!!! Валька, было что-то было о пальце и курке. Надо срочно прочитать!! OlDol На какой это странице,а?Про интенсив. Это здорово!! Только пока Вы учитесь контролировать потоки нельзя заниматься головой. Только средней частью туловища. Это не я придумала, это Игрушин говорит.