Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 178295 раз)

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #540 : 25 Декабря 2012, 15:05:00 »
Koty28 , спасибо! Найдем.

Когда я была маленькая, даже в газетах писали, а это начало 70-х годов, тогда цензура была будь здоров. Короче, написали в какой-то из газет, как при землятресении мать спасая ребенка подняла плиту бетонную,которая используется в межэтажных перекрытиях. Ребенок остался жив,мама тоже. Ее потом подводили и просили еще раз показать,как она это сделала, так как свидетели были,у нее ничего, разумеется, не получилось. Девочки,в нас такие возможности скрыты. Волшебные!!!  sdfe и мы все - феечки )))
Да,да!!! Я вот это даже замечаю в мелочах: когда сына купаю, не замечаю, что у меня спина болит, муж и бабушка и пяти минут не могут его держать в воде, а я и полчаса могу, но как только выхожу из ванной, то замечаю, что спина отваливается просто! Еще когда сын постоянно висел на руках, я спала с ним на руках, сидя. И ниче - нечувствовалась усталость рук, в то время как близкие также  не могли долго держать его на руках. Материнская любовь на многое способна!

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Страна: il
  • Иван да Дарья
    • Facebook: https://www.facebook.com/dasha.brooke
    • Награды
« Ответ #541 : 25 Декабря 2012, 15:55:47 »

Да,да!!! Я вот это даже замечаю в мелочах: когда сына купаю, не замечаю, что у меня спина болит, муж и бабушка и пяти минут не могут его держать в воде, а я и полчаса могу, но как только выхожу из ванной, то замечаю, что спина отваливается просто! Еще когда сын постоянно висел на руках, я спала с ним на руках, сидя. И ниче - нечувствовалась усталость рук, в то время как близкие также  не могли долго держать его на руках. Материнская любовь на многое способна!
[/quote]

wer wer wer wer wer wer wer wer wer

Да! Как же я понимаю. Оглядываясь назад понимаю,что второй раз подобное уже не осилю. Я вообще не понимаю,КАК первые полтора года выжить получилось. Как в тумане. Полная концентрация на ребенке. Девочки, мы - монстры! Мы можем все ))) Девочки, будет и на нашей улице праздник.
Кстати, можете мне не поверить, но у меня образовалось две грыжи в поясничном отделе. Есть МРТ. Китайцам показала, они сказали надо травки попить,чтоб воспаление снять, отдохнуть надо и массажи с иголками. Русские и европейские врачи сказали,что надо колоть в период обострения какую-то блокаду. Что-то типа антибиотика или гормона. Я уже и не помню. Короче, пожаловалась Игрушину,что периодически с кровати встаю на четыре кости и только потом разогнуться могу от боли, а он принес мне настойку, назвал ее БИ+. ))) Там три раза в день надо пить с горячей водой по капелькам. Так вот, пардон муа за интимные подробности, но ! Сижу в ПМС (девочки , наврное, в курсе,а мальчикам и знать не положено) дома, в позе лотоса и понимаю,что СПИНА НЕ БОЛИТ ВООБЩЕ!!!! Ванька на мне висит,как водится, уже суток несколько в связи с переменой погоды. У меня прям аж глаза на лоб полезли от удивления. Четыре года боли не прекращались вовсе,а в такие-то дни, дас повыщенной нагрузкой.. Короче, вы меня понимаете. Оказалось, ВСЕГО ШЕСТОЙ ДЕНЬ настойку пила. Вот. Рекомендую всем, у кого спина болит. Это не фига не реклама. Не думайте. Могу выложить мрт-шки свои. БУгорки,которые выступали прям в месте грыж, ушли. Я не понимаю, короче, как это, но я счастлива.

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #542 : 25 Декабря 2012, 20:03:42 »
А как заказать настоечку Би+?Отваливается уже не только спина,но и ноги(((Сегодня на утренник к ребёнку в сад еле добрела.Садик через 2 дома от нашего.Шла 15 минут(((
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #543 : 25 Декабря 2012, 21:15:12 »
А как заказать настоечку Би+?Отваливается уже не только спина,но и ноги(((Сегодня на утренник к ребёнку в сад еле добрела.Садик через 2 дома от нашего.Шла 15 минут(((

Я не знаю как. Он приедет,я спрошу. Он мне ее в стеклянной банке привез. Но в посылке же не отправишь стекло. Можно ли это в пластиковой бутылке? Разрешат ли на почте вообще жидкость перевозить. А Вы откуда сами?

Оффлайн Alya15

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #544 : 25 Декабря 2012, 23:05:57 »
Pandamam, вы писали, что Игрушен сейчас в Харькове, не знаете мазь он отправляет по Украине?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #545 : 25 Декабря 2012, 23:26:32 »
Pandamam, вы писали, что Игрушен сейчас в Харькове, не знаете мазь он отправляет по Украине?

Он из России не может отправлять мазь на Украину и вообще куда-то зарубеж. Я так поняла,что почта России не против банок самозакатанных и подобного,а вот другие страны, в связи с террористической угрозой не принимают подобные посылки. У Вас есть его телефон? 8 903 0363069. Попробуйте кинуть смс или позвонить, вдруг у него есть запас мази с собой?

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #546 : 25 Декабря 2012, 23:45:44 »
Мне бы тоже настоечку очень надо. А когда он в Москве будет?

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #547 : 25 Декабря 2012, 23:48:23 »
А о каком пальце идет речь? У меня есть книга его но о пальце ничего не нашла.

Да-да!!! Валька, было  что-то было о пальце и курке. Надо срочно прочитать!!

OlDol На какой это странице,а?
Про интенсив. Это здорово!!  fe Только пока Вы учитесь контролировать потоки нельзя заниматься головой. Только средней частью туловища. Это не я придумала, это Игрушин говорит.
А я чуствую эти потоки. Что все равно нельзя головой заниматься? А когда же можно?

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #548 : 26 Декабря 2012, 00:39:32 »
А о каком пальце идет речь? У меня есть книга его но о пальце ничего не нашла.

Да-да!!! Валька, было  что-то было о пальце и курке. Надо срочно прочитать!!

OlDol На какой это странице,а?
Про интенсив. Это здорово!!  fe Только пока Вы учитесь контролировать потоки нельзя заниматься головой. Только средней частью туловища. Это не я придумала, это Игрушин говорит.
А я чуствую эти потоки. Что все равно нельзя головой заниматься? А когда же можно?
Игрушин говорит так: " Если Вы уверенны, что не принесете вреда стимулируя именно те зоны мозга,которые надо стимулировать и не затрагивая те,которые стимулировать нежелательно, тогда можно заниматься мозгом"
Вы прям знаете? Я вот до смерти боюсь спровоцировать ЭПИ приступ у ребенка. Я вижу,как он реагирует на психомассаж Игрушина, сделанныймежду прочим, в районе туловища, а не головы. Ну, нафиг так рисковать, девочки? Курс психомассажа у В..Л. длится 3-4 месяца дважды в неделю в среднем по одному часу. Попробуйте хотя бы месяц соблюдать подобный режим и посмотрите, так ли необходим будет психомассаж, направленный на мозг. Пусть ребенок привыкнет, вы сами привыкнете. Если я говорю чушь, закидайте меня помидорами.  xz]

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #549 : 26 Декабря 2012, 01:26:29 »
Согласна. Буду только работать тоже с туловищем.

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #550 : 26 Декабря 2012, 14:54:56 »
Даш, получается, вы нашли своего доктора, раз у него на все болячки ответ найдется ;D классно!!!
а мне вчера маэстро наш звонил k[l ну так, поговорили ни о чем, он в харькове, мы в киеве. он к нам не собирается, мы к нему может и хотели бы, да путь-то неблизкий. зато у меня теперь есть его номер телефона. если кому надо (по поводу мази или еще для чего - обращайтесь, вышлю в личку).
а насчет психомассажа головы, я как-то и не собираюсь именно на голове концентрироваться. я ему энергию то в ноги, то в руки вдуваю. работаю, когда он спит, а на кровати сидеть неудобно, плюс надо ж еще не разбудить. так я руками под одеяло подлезу, его за ноги возьму и представляю, как энергия из ног расползается по всему телу. и в голову тоже соответственно. а вообще удивительно, мы были у нескольких народных целителей, так они его запросто за голову брали и держали там руки, стало быть, посылали энергию и не боялись ничего спровоцировать. но я сомневаюсь, что эти целители знают даже строение мозга, не то, что где там у нас проблемные зоны. получается, воздействовали на мозг целиком. ну и мрт у нас никто из остеопатов не требовал. ккк

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #551 : 26 Декабря 2012, 15:05:47 »
мы были у нескольких народных целителей, так они его запросто за голову брали и держали там руки, стало быть, посылали энергию и не боялись ничего спровоцировать. но я сомневаюсь, что эти целители знают даже строение мозга, не то, что где там у нас проблемные зоны. получается, воздействовали на мозг целиком. ну и мрт у нас никто из остеопатов не требовал. ккк

Ну так целители народные это были или остеопаты ? Если остеопаты - то и строение мозга знают, и МРТ им действительно не к чему (для этого они и остеопаты), а если целители - так с них спросу никакого.

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #552 : 26 Декабря 2012, 15:23:03 »
Как по мне, так это одно и то же. Принцип работы одинаков. Но остеопат круче звучит.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #553 : 26 Декабря 2012, 15:28:36 »
Мне жаль , что у вас такое мнение llk

Оффлайн Pandamam

• Старожил
  • Иван да Дарья
    • Награды
« Ответ #554 : 26 Декабря 2012, 15:31:54 »
Даш, получается, вы нашли своего доктора, раз у него на все болячки ответ найдется ;D классно!!!
а мне вчера маэстро наш звонил k[l ну так, поговорили ни о чем, он в харькове, мы в киеве. он к нам не собирается, мы к нему может и хотели бы, да путь-то неблизкий. зато у меня теперь есть его номер телефона. если кому надо (по поводу мази или еще для чего - обращайтесь, вышлю в личку).
а насчет психомассажа головы, я как-то и не собираюсь именно на голове концентрироваться. я ему энергию то в ноги, то в руки вдуваю. работаю, когда он спит, а на кровати сидеть неудобно, плюс надо ж еще не разбудить. так я руками под одеяло подлезу, его за ноги возьму и представляю, как энергия из ног расползается по всему телу. и в голову тоже соответственно. а вообще удивительно, мы были у нескольких народных целителей, так они его запросто за голову брали и держали там руки, стало быть, посылали энергию и не боялись ничего спровоцировать. но я сомневаюсь, что эти целители знают даже строение мозга, не то, что где там у нас проблемные зоны. получается, воздействовали на мозг целиком. ну и мрт у нас никто из остеопатов не требовал. ккк

уффф. спасибо,что отписались,что созвонились. я все боялась,что он либо забудет, либо ваш номер телефона потеряет. ))  efy
насчет воздействия на мозг. рассказываю. мы были в китае и там один очень хороший и крутой профессор невропатолог-реабилитолог Дзоу Вэй нам ставил иголки. МРТ он посмотрел,но я видела,что всем деткам он по одной схеме ставит иголки. не то,чтобы я сильно переживала,что нет индивидуального подхода, нет. у него такая система,которая дает результаты. обкалывание по точкам, стимуляция ганглеозидом и 5 иголок в голове оставлял минут на 40. так вот, ставить иголки положено по определенным точкам. я думаю,что он знает по каким и детки иголки в голове почти все терпели и не жалобились. но! наряду с нашим прорывом неплохим у нас проснулся очаг эпи. я просто записывала все реакции ванькины каждый день. как спал,как ел, как себя чувствовал после тех или иных процедур. для себя. чтоб понимать. воздействие иголками сродни воздействием энергией,если по точкам. после иголок ванька стабильно не спал СОВСЕМ. вообще.  xcvb xcvb xcvb xcvb
короче, прошу прощения ,что так много написала,но я не понаслышке знаю,что значит перестимулировать не ту зону мозга. вполне возможно,что целители сами того не желая выдавали вам побочку в виде ребенка взбудораженного или неспящего.сейчас вспоминать бесполезно,память штука противная,будет факты подтасовывать. а вот,кто еще будет такие эксперименты ставить, может понаблюдаете,потом опытом поделитесь: как себя детишки ведут после воздействия на всю область мозга? ммм