Koty28 , спасибо! Найдем. Когда я была маленькая, даже в газетах писали, а это начало 70-х годов, тогда цензура была будь здоров. Короче, написали в какой-то из газет, как при землятресении мать спасая ребенка подняла плиту бетонную,которая используется в межэтажных перекрытиях. Ребенок остался жив,мама тоже. Ее потом подводили и просили еще раз показать,как она это сделала, так как свидетели были,у нее ничего, разумеется, не получилось. Девочки,в нас такие возможности скрыты. Волшебные!!! и мы все - феечки )))
А как заказать настоечку Би+?Отваливается уже не только спина,но и ноги(((Сегодня на утренник к ребёнку в сад еле добрела.Садик через 2 дома от нашего.Шла 15 минут(((
Pandamam, вы писали, что Игрушен сейчас в Харькове, не знаете мазь он отправляет по Украине?
Цитата: ВАЛЬКА от 25 Декабря 2012, 14:03:07А о каком пальце идет речь? У меня есть книга его но о пальце ничего не нашла.Да-да!!! Валька, было что-то было о пальце и курке. Надо срочно прочитать!! OlDol На какой это странице,а?Про интенсив. Это здорово!! Только пока Вы учитесь контролировать потоки нельзя заниматься головой. Только средней частью туловища. Это не я придумала, это Игрушин говорит.
А о каком пальце идет речь? У меня есть книга его но о пальце ничего не нашла.
Цитата: Pandamam от 25 Декабря 2012, 14:20:32Цитата: ВАЛЬКА от 25 Декабря 2012, 14:03:07А о каком пальце идет речь? У меня есть книга его но о пальце ничего не нашла.Да-да!!! Валька, было что-то было о пальце и курке. Надо срочно прочитать!! OlDol На какой это странице,а?Про интенсив. Это здорово!! Только пока Вы учитесь контролировать потоки нельзя заниматься головой. Только средней частью туловища. Это не я придумала, это Игрушин говорит.А я чуствую эти потоки. Что все равно нельзя головой заниматься? А когда же можно?
мы были у нескольких народных целителей, так они его запросто за голову брали и держали там руки, стало быть, посылали энергию и не боялись ничего спровоцировать. но я сомневаюсь, что эти целители знают даже строение мозга, не то, что где там у нас проблемные зоны. получается, воздействовали на мозг целиком. ну и мрт у нас никто из остеопатов не требовал.
Даш, получается, вы нашли своего доктора, раз у него на все болячки ответ найдется классно!!!а мне вчера маэстро наш звонил ну так, поговорили ни о чем, он в харькове, мы в киеве. он к нам не собирается, мы к нему может и хотели бы, да путь-то неблизкий. зато у меня теперь есть его номер телефона. если кому надо (по поводу мази или еще для чего - обращайтесь, вышлю в личку).а насчет психомассажа головы, я как-то и не собираюсь именно на голове концентрироваться. я ему энергию то в ноги, то в руки вдуваю. работаю, когда он спит, а на кровати сидеть неудобно, плюс надо ж еще не разбудить. так я руками под одеяло подлезу, его за ноги возьму и представляю, как энергия из ног расползается по всему телу. и в голову тоже соответственно. а вообще удивительно, мы были у нескольких народных целителей, так они его запросто за голову брали и держали там руки, стало быть, посылали энергию и не боялись ничего спровоцировать. но я сомневаюсь, что эти целители знают даже строение мозга, не то, что где там у нас проблемные зоны. получается, воздействовали на мозг целиком. ну и мрт у нас никто из остеопатов не требовал.