А еще, говорят, что к старости спастика вообще ослабевает... Есть надежда потом совсем не отличаться от всех долгожителей))))
zenita, не пугай, пожалуйста! И так страшно жить
Цитата: viorika от 23 Октября 2013, 21:41:33zenita, не пугай, пожалуйста! И так страшно жить Да, ладно почему же страшно, я тоже по себе считаю что к 30 стало хуже чем в 18
Да, ладно почему же страшно, я тоже по себе считаю что к 30 стало хуже чем в 18
Цитата: Lavandanna от 23 Октября 2013, 23:16:02Цитата: viorika от 23 Октября 2013, 21:41:33zenita, не пугай, пожалуйста! И так страшно жить Да, ладно почему же страшно, я тоже по себе считаю что к 30 стало хуже чем в 18Не хочу жить в ОЖИДАНИИ...
Цитата: Lavandanna от 23 Октября 2013, 23:16:02Да, ладно почему же страшно, я тоже по себе считаю что к 30 стало хуже чем в 18я наоборот, наплевал на все запреты и прогнозы врачей и стал сам с собой заниматься, спортзал, стадион, бег, турники с 15 лет (сейчас мне 33). И сейчас те самые врачи которые меня страшили раньше не узнают, пока им фамилию и имя не сказать, а когда слышат, то глаза у них на лоб лезут. И никто не верит мне, даже после того как покажу удостоверение пенсионное, по инвалидности. так что не надо отчаиваться, как говорится "пока крышка не стукнет, надежда есть!" Всем здоровья и терпенья.
Не всегда спортзал и стадион помогает, случаи то у всех свои
Цитата: Lavandanna от 24 Октября 2013, 00:35:21Не всегда спортзал и стадион помогает, случаи то у всех своиспорить не буду, так оно и есть, у кажджого по своему, но все равно нельзя отчаиваться и думать что все, приплыли... Нам никто кроме нас самих не поможет! И если мы сами перестанем в себя верить, то тут уж ничего не поможет...
Цитата: viorika от 23 Октября 2013, 23:19:18Цитата: Lavandanna от 23 Октября 2013, 23:16:02Цитата: viorika от 23 Октября 2013, 21:41:33zenita, не пугай, пожалуйста! И так страшно жить Да, ладно почему же страшно, я тоже по себе считаю что к 30 стало хуже чем в 18Не хочу жить в ОЖИДАНИИ...viorika,в принципе из разговоров с моей знакомой я знаю,что ее такое положение дел устраивает.Их с матерью полностью обеспечивает брат,который работает на нескольких работах и света белого не видит.Вот он-то давно и добровольно поставил на своей жизни крест.В качестве шутки ходили разговоры о нашей с ним женитьбе,но я культурно отказалась вешать на себя чужую семью.Мне своей родни хватает за глаза и за уши,тем более,что из всей моей родни на данный момент я зарабатываю больше всех.Вот такие дела!
Цитата: zenita от 24 Октября 2013, 11:10:58Цитата: viorika от 23 Октября 2013, 23:19:18Цитата: Lavandanna от 23 Октября 2013, 23:16:02Цитата: viorika от 23 Октября 2013, 21:41:33zenita, не пугай, пожалуйста! И так страшно жить Да, ладно почему же страшно, я тоже по себе считаю что к 30 стало хуже чем в 18Не хочу жить в ОЖИДАНИИ...viorika,в принципе из разговоров с моей знакомой я знаю,что ее такое положение дел устраивает.Их с матерью полностью обеспечивает брат,который работает на нескольких работах и света белого не видит.Вот он-то давно и добровольно поставил на своей жизни крест.В качестве шутки ходили разговоры о нашей с ним женитьбе,но я культурно отказалась вешать на себя чужую семью.Мне своей родни хватает за глаза и за уши,тем более,что из всей моей родни на данный момент я зарабатываю больше всех.Вот такие дела! Не поняла. Её устраивает ухудшение здоровья? А меня некому обеспечивать, родители не вечны. Шо делать, шо делать?
Судя по ее словам,она просто не обращает внимание на здоровье.Ее возят на коляске по всем курортам России и зарубежья,а о будущем она просто не думает.Что и понятно при таком-то брате.Это при том,что у нее никогда не было отца.По этому поводу она тоже никогда не переживала.
Цитата: zenita от 24 Октября 2013, 14:02:51Судя по ее словам,она просто не обращает внимание на здоровье.Ее возят на коляске по всем курортам России и зарубежья,а о будущем она просто не думает.Что и понятно при таком-то брате.Это при том,что у нее никогда не было отца.По этому поводу она тоже никогда не переживала. А я вот не могу быть кому-то в тягость. Сейчас живем вдвоем с Катей. Управляюсь сама. Родители хотели бы что б я к ним переехала и помогать мне. Но пока есть силы - буду сама добиваться всего. Это если уж "прижмет" - сдам квартиру и перееду к ним. Но это крайний, аварийный случай. А пока планы другие :) Если сбудутся - сама смогу им помогать. На старости (как и в молодости) на мизерную пенсию не проживешь.