Здравствуйте, девчата! Хорошо. что нас здесь теперь так много... По поводу диагноза и отношения врачей и работодателей - это просто песня длиною в жизнь. Последний раз на диспансеризации незнакомый терапевт из моей поликлиники сначала сказала утвердительно : " Хронических заболеваний нет." А потом, когда я ей всё объяснила, заявила : " И Вы в таком возрасте ( мне сейчас 38) ещё живы?" Наверно она думает, что ДЦП-шки умирают во младенчестве? А мне, что ей надо было сказать? ИЗВИНИТЕ, что живу? В общем, я туда ни ногой, без крайней необходимости. Работодатели тоже не в восторге, относятся с подозрением. Когда училась в аспирантуре и не защитилась, декан, и по совместительству мой научный руководитель, прямо сказал в присутствии свидетеля, который промолчал : "Мне здесь больные не нужны, мне здоровых девать некуда." Рабовладелец! Но назло им всем будем жить, и работать, и быть счастливыми! Таня, а вдруг вылечимся, новые ноги-руки, головы отрастим из стволовых клеток или ещё чего-нибудь там? Медицина не стоит на месте. Вдруг повезет, и мы это застанем. А больше всего я хочу, чтобы научились вылечивать совсем маленьких, не доводить до необратимых последствий, чтобы в пожилом возрасте мы были ПОСЛЕДНИМИ ДЦП-шками в стране, или вообще все забыли бы о таком диагнозе.