0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А вообще, на работе про мои ноги быстро забывают. На этой первой работе однажды начальник отдела (мы правда в одном кабинете работали) попросил - Тань, ты на кухню? Принеси мне кофейку! Я смущенно: Сергей, Вы простите, но при моей походке я не смогу кофе носить... Дай Бог полкружки, если не сильно расплескаю... На что ответ: Ой, да мне полкружки как раз хватит! Спасибо!))) Забавно. Или реплика мне - Таня, слетай пулей на другой этаж - ты самая молодая.... Это обычно уже после 2 месяцев работы...А еще, когда иду на работу и падаю (а случается это регулярно) - я придумала держать на работе запасные джинсы. Упал, пришел переоделся. Очень удобно.Про работу рассказала и самой захотелось в коллектив )))) Доченька подрастет и опять пойду искать... поближе к детсаду...
Таня1610, +мульон! Могу подписаться под каждым словом..У отца на похоронах мои дальние родственники в первый раз увидели моего будущего мужа и сказали моей маме:"А у Вали какой парень-то красивый?" Она ответила: "А почему он должен быть страшным? Она вроде тоже очень даже ничего" А теперь у нас с мужем будет малыш, дальние родственники еще не знают... ...скажем им когда уже животик видно будет..
Здравствуйте! На этом форуме я новичок, но кажется нашла интересный уголок. Я старше Татьяны, мне уже 38, родители тоже лечили всю жизнь, поэтому думаю, что понимаю о чём говорит Таня. Когда мне было 10-11, стала невольным свидетелем разговора двух врачей обо мне. Один (хирург) считал, что главным в моей жизни должно быть лечение ног, постоянные упражнения, массаж и т. д. Другой(невропатолог) говорил о том, что и о душе надо думать, о том какой человек вырастет, как он переживает тяжёлую обстановку вокруг. Тогда я только запомнила этот разговор, однако мне так было удивительно, что у меня есть ещё что-то важное, кроме болезни. Прошли годы закончила нормальную школу, институт, аспирантуру, работаю. Правда всё это с помощью родителей - мама водит на работу и обратно, а там я уже сама обхожусь. Смирилась ли я с болезнью? Ответ неоднозначный. Нужно делать все, что нужно, чтобы дышать, ходить, пусть не идеально, и что-то создать, чтобы в этой жизни был какой-то позитивный смысл, чтобы понять почему всё так, а не иначе. Татьяна, Вы стали такой смелой умничкой, потому что научились терпеть боль и не сдаваться, потому что когда обычные дети капризничали и баловались, Вы уже работали, то есть лечились и рано начали понимать, что главное в жизни, а что мелочь. Не жалейте о прошлом, у Вас впереди новая жизнь с дочкой и мужем!