Автор Тема: У меня ДЦП  (Прочитано 33850 раз)

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
Re: У меня ДЦП
« Ответ #60 : 27 Апреля 2011, 00:34:06 »
 welпрочла эту коротенькую историю и у меня челюсть упала на пол.... оооминуты 2 в себя приходила.....боже,бывают же люди.....а вы танечка,умница!!!!!!!!!!!!! wer dcvfнадеюсь,наши малыши тоже и в школах и в институтах учиться будут!!!!!!!!!
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #61 : 27 Апреля 2011, 01:29:37 »
 efy Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт ттт ттт

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн (No)Angel

« Ответ #62 : 27 Апреля 2011, 01:44:08 »
Татьяна, здравствуйте!
А можно поинтересоваться, где Вы оперировались? Если в ЕЦДКС МО Украины, то кто именно оперировал и реабилитировал после операций? Спасибо за ответ!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 27 Апреля 2011, 01:58:36 »
Катюша, к эзотерике я приняла решение не прикасаться в принципе. Наверное, в свое время "перечитала". И книги по ламаизму, и кучу других течений с теорией реаркорнаций... даже в секту однажды занесло))) наверное, от юношеского максимализма...
А сейчас. Мне очень нужен Бог. Бог, показывающий мне чудеса (а такое было), Бог, у которого есть Свой замысел и для меня. Да, есть вопросы в богословии, которых я не понимаю, не могу принять. Но жить без Бога не могу. И православие мне ближе всего. Где Бог не только справедлив, но и милостив... Я без Бога очень одинокая. А вопрос "Почему я?!" От обычной человеческой слабости. Бывает)))
Я тоже  эзотерику обхожу стороной. Она искусственна и не истинна. Реинкарнация является по  сути превращением, подселением, а значит тоже  от лукавого.

Кстати, Господь же лечил расслабленных (расслабленные - они же дцпшники). Но почему-то мало кто задается вопросом, а как он это делал....
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Таня1610Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
    • Награды
« Ответ #64 : 27 Апреля 2011, 08:13:29 »
Вообще ДЦПешки наверное более остро все воспринимают и более обидчивы. А может это лично мой характер. Например, моя двоюродная сестра недавно сказала: "Ты такая славненькая стала". Я: "Да, вроде и раньше ничего была..." Сестра: "Ну, мы тебя всегда самой страшненькой среди двоюродных считали...." Вот и выходит - полжизни меня за уродинку держали :) Забавно. Но, приятно, что наконец-то решились об этом сказать.... Вроде мелочь это - а в память запало. Или одна тетя, поссорившись с другой сказала мне: "Она вообще сказала твоей маме, когда выяснилось, что у тебя ДЦП - Лучше бы она у тебя (я у мамы) сразу умерла. Один раз переплакала бы, зато всю жизнь не мучиться!"
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #65 : 27 Апреля 2011, 09:25:18 »
Были ли расслабленные ДЦПшниками думаю вопрос спорный. Возможно просто парализованные. Может и нет. Думаю, Иисусу было под силу исцелить любую болезнь.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #66 : 27 Апреля 2011, 09:29:31 »
Первая операция в г Ростове-на-Дону, вторая 18 гор больница, Москва

Оффлайн (No)Angel

« Ответ #67 : 27 Апреля 2011, 10:28:44 »
Татьяна, спасибо за ответ на мой вопрос!

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
« Ответ #68 : 27 Апреля 2011, 11:20:35 »
куда не посмотришь,везде одни "доброжелатели" ;Dтак и хотят свою точку зрения озвучить лллесли б что то умное говорили.....я давно поняла,что ЛЮДИ НЕ ПРОШЕДШИЕ ЧЕРЕЗ ЭТОТ КОШМАР никогда не поймут и по-настоящему не подддержат...даже если это самые близкие....меня поддерживают единицы родственников.намного больше тепла я и мой сын получаем от людей,которые эти проблемы знают изнутри.спасибо им и вам ---
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #69 : 27 Апреля 2011, 22:43:14 »
Танюш какая ж ты умничка jgf jgf jgf а сестры твои просто тебе завидуют...

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #70 : 28 Апреля 2011, 08:42:47 »
Танюша ты просто умница! Вся твоя история напоминает мою, только в образе моей доченьки. Мама моя говорит, не надо спец коляску покупать, нужно инвалидное кресло. Еще постоянно говорит о том что нужно родить второго, а то эту потом надо будет сдавать в дом инвалидов.Хотя нам еще только3,5 года и у нас не все так плохо. И прогнозы у нас не плохие. Свекровь, та вообще, ну что делать , что дал Бог то и будет. ( ей конечно то фиолетово, она ребенка видит раз в полгода.) Но их дикий реализм, меня просто убивает. Я им говорю что наши проблемы на всю жизнь, и надо это понимать, и старать как можно больше сделать для того, чтобы проблемы уменьшались. С другими родственниками я практически не общаюсь, но представляю наш змеиный клан, о чем только могут говорить. И что самое обидное, никто нам не помогает ни чем , сами крутимся как можем, а советчиков, хотя никто не видит проблему целиком. Ну и да ладно. Я ВЕРЮ в свою девочку и в свои силы. а там и Бог поможет, и мы справимся.  nht nht nht

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #71 : 28 Апреля 2011, 09:02:43 »
margomacha, 3,5 года - это только начало. По-моему главное укрепить мышцы и побольше заниматься в плане умственного развития. Столько успехов еще впереди. А для ребенка главное, чтобы в него верили родители. Я даже маме про слова теть не говорила. Что зря расстраивать. Хотя, как потом выяснилось - она прессинг выдержала еще больший.
Просто по этому поводу нельзя расстраиваться - все надо принимать философски. Пусть и не всегда получается))

Оффлайн алия

« Ответ #72 : 28 Апреля 2011, 09:38:20 »
А я очень рада тому,что меня все время поддерживают и родители,и все-все родственники,бабушки и дедушки безумно любят мою дочь и даже когда у меня опускаются руки всегда помогают мне взлететь обратно!!!Таня!!!А ты просто прелесть!!! jytr jytr jytr У такого человека как ты- все будет прекрасно!Хотя я тебя не знаю и никогда не видела,ты просто красавица с прекрасным сердцем!!! jgf jgf jgf

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #73 : 28 Апреля 2011, 10:53:14 »
Танюша СПАСИБО))ещё раз убеждаюсь ,что наши детки ОСОБЫЕ как ни кто другой умеют любить и прощать,и душа у них особенная чистая.Я очень люблю своего сынульку !!!!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #74 : 28 Апреля 2011, 14:38:01 »
Да меня тоже родные очень любят (настолько сильно, насколько умеют). И тети и сестры и братья. Просто в хорошее верить не умеют. И иногда это обидно. Сестры мои - умницы и красавицы... Просто меня очень удивило, когда было такое признание, что меня самой некрасивой считали. А муж мне сказал - Таня, у тебя неброская красота, сразу не разглядишь. Но присмотришься и понимаешь - именно такой и должна быть настоящая красота. Комплимент, но приятный.
Бывают счастливые люди здоровые. Много счастливых людей с инвалидностью. Особенно ценятся достижения. Редко кто из здоровых будет долго радоваться, когда научиться ездить на велосипеде или прыгать через прыгалку. А для меня это кайф и достижение. Кто не испытал - вряд ли поймет.