Цитата: Таня1610 от 24 Октября 2013, 14:17:34Цитата: zenita от 24 Октября 2013, 14:02:51Судя по ее словам,она просто не обращает внимание на здоровье.Ее возят на коляске по всем курортам России и зарубежья,а о будущем она просто не думает.Что и понятно при таком-то брате.Это при том,что у нее никогда не было отца.По этому поводу она тоже никогда не переживала. А я вот не могу быть кому-то в тягость. Сейчас живем вдвоем с Катей. Управляюсь сама. Родители хотели бы что б я к ним переехала и помогать мне. Но пока есть силы - буду сама добиваться всего. Это если уж "прижмет" - сдам квартиру и перееду к ним. Но это крайний, аварийный случай. А пока планы другие :) Если сбудутся - сама смогу им помогать. На старости (как и в молодости) на мизерную пенсию не проживешь.Таня1610, вы герой!
Цитата: zenita от 24 Октября 2013, 14:02:51Судя по ее словам,она просто не обращает внимание на здоровье.Ее возят на коляске по всем курортам России и зарубежья,а о будущем она просто не думает.Что и понятно при таком-то брате.Это при том,что у нее никогда не было отца.По этому поводу она тоже никогда не переживала. А я вот не могу быть кому-то в тягость. Сейчас живем вдвоем с Катей. Управляюсь сама. Родители хотели бы что б я к ним переехала и помогать мне. Но пока есть силы - буду сама добиваться всего. Это если уж "прижмет" - сдам квартиру и перееду к ним. Но это крайний, аварийный случай. А пока планы другие :) Если сбудутся - сама смогу им помогать. На старости (как и в молодости) на мизерную пенсию не проживешь.
Судя по ее словам,она просто не обращает внимание на здоровье.Ее возят на коляске по всем курортам России и зарубежья,а о будущем она просто не думает.Что и понятно при таком-то брате.Это при том,что у нее никогда не было отца.По этому поводу она тоже никогда не переживала.
Цитата: viorika от 24 Октября 2013, 14:27:28Цитата: Таня1610 от 24 Октября 2013, 14:17:34Цитата: zenita от 24 Октября 2013, 14:02:51Судя по ее словам,она просто не обращает внимание на здоровье.Ее возят на коляске по всем курортам России и зарубежья,а о будущем она просто не думает.Что и понятно при таком-то брате.Это при том,что у нее никогда не было отца.По этому поводу она тоже никогда не переживала. А я вот не могу быть кому-то в тягость. Сейчас живем вдвоем с Катей. Управляюсь сама. Родители хотели бы что б я к ним переехала и помогать мне. Но пока есть силы - буду сама добиваться всего. Это если уж "прижмет" - сдам квартиру и перееду к ним. Но это крайний, аварийный случай. А пока планы другие :) Если сбудутся - сама смогу им помогать. На старости (как и в молодости) на мизерную пенсию не проживешь.Таня1610, вы герой! Да пока еще нет, не герой. Просто у меня какие-то обостренные комплексы. Родители тащат меня всю жизнь. 10 лет возили на машине со школы и в школу. В институт правда поступила сама на бюджет, но денюжку подбрасывали))) потом с квартирой помогли, во внучке души не чают. Но и брату старшему они тоже купили квартиру, стараются помочь, но исходя из того что он мужчина, старше и здоровый - в меня вложено в разы больше. И вот, хочется как-то "оправдать" труд моих родителей. И хочется как-то обустроиться, чтоб и им помочь в старости. А не просто сесть им на шею и не пытаться что-то изменить к лучшему.... Пусть и не все гладко. Пытаться должна.
Золотые у вас родители!
А курить, то зачем или после радости?
а я пью курю женщин радую на троллейбусе катаюсь и не ставлю знаки препинанияскажите я доживу до 40 хотяб? )))
И не смотря на это событие вы счастливы, у вас есть дочь, ваша опора, ваша кровинка. Иногда говорят, что Бог дает это к лучшему. Может и вашем случае это так? Возвращайтесь на форум, здесь вы всегда найдете поддержку!