Автор Тема: У меня ДЦП  (Прочитано 30394 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: У меня ДЦП
« Ответ #180 : 14 Сентября 2015, 16:53:57 »
У меня давно зреет идея открыть свое ателье вязанных работ, может интернет-магазин

Оффлайн Таня1610Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
    • Награды
« Ответ #181 : 14 Сентября 2015, 16:54:28 »
@Таня1610,
У меня тоже такие же диагнозы. Замужем, леток двое - дочь 3,9 и сын 1,2
Давай общаться!
Конечно, давай)))) порой очень важно, когда даже объяснять другу ничего не надо - и так все понимает))))
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #182 : 14 Сентября 2015, 17:09:14 »
Ненавижу свое ДЦП)))) ух, если бы не это!!!! Я бы шла, а мужики вокруг падали, падали и сами в штабеля укладывались)))) Шутка, конечно, но личную жизнь построить труднее....
Да и тянутся ко мне в основном закомплексованные мужчины, с множественными тараканами, которым тяжело подойти к обычной девушке.
В том году я получила предложение руки и сердца (была шокирована), но оказалось, что он как мужчина бессилен и к тому же бесплоден. А у меня есть ребенок .... и он предлагает мне чисто духовный брак....
В этот раз бывший парень помыкался по другим бабам и вернулся ко мне. Но я не люблю чувствовать себя запасным аэродромом. Я не вижу в нем удовольствия от общения со мной.... от безысходности что ли пришел - поэтому и отказала. Да и к дочке моей он просто никак не относится..... А это все-таки важно. Дикой любви я не прошу, но положительно все же надо....

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #183 : 14 Сентября 2015, 17:24:18 »
Так и себя возненавидите, нельзя так к себе относиться. Поверьте, очень много на вид здоровых людей имеют огромнейшие проблемы со здоровьем - как физическим, так и психическим. Чем больше у человека своих недостатков, тем больше он будет находить недостатки у других. Счастливые люди самодостаточные.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #184 : 14 Сентября 2015, 18:53:10 »
@Таня1610, ну что за отношение к себе любимой?!?! Ну ка отставить пессимистический настрой!! Хвост пистолетом!!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #185 : 14 Сентября 2015, 20:54:55 »
Я буду стараться)) Спасибо девчонки! По сути проблемы мои мелкие по сравнению с проблемами других людей)))

Оффлайн Marisy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #186 : 14 Сентября 2015, 22:45:55 »
Все родственники вашего мужа как и он сам странные какие -то люди вы мама его ребенка, адекватная женщина приятной наружности,  оскорбляют вас, вешают ярлыки, пусть лесом идут.У вас очень правильный настрой и всё обязательно получиться

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #187 : 14 Сентября 2015, 22:50:33 »
Все родственники вашего мужа как и он сам странные какие -то люди вы мама его ребенка, адекватная женщина приятной наружности,  оскорбляют вас, вешают ярлыки, пусть лесом идут.У вас очень правильный настрой и всё обязательно получиться
Да.... и притом они видели, какую брали))) недуг-то не скрытый..... меня издали видно

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #188 : 14 Сентября 2015, 22:51:20 »
Да.... и притом они видели, какую брали))) недуг-то не скрытый..... меня издали видно
Спасибо за поддержку....

Оффлайн kapelka_v_more

• Пользователь
  • **
  • Моя любовь
    • Моя история
    • Instagram: Kapelka_v_more
    • Награды
« Ответ #189 : 15 Сентября 2015, 08:27:16 »
а вот и дудки, что личную жизнь построить проще здоровым))) я до родов была высокая стройная блондинка с ногами от ушей, мужиков всегда была тьма, а счастья не было, даже за мои 29 лет никто ни разу замуж выйти не предлагал)))) зато моя мама инвалид-опорник 1 группы, ходящая исключительно на небольшие расстояния и которая не может стоять больше 5 минут, была замужем 3 раза и уже лет 15 в отношениях с мужчиной, которого мой сын зовет дедушкой и носит его отчество, ибо я мать-одиночка)) А если Вам действительно нужен мужчина, но судьба вам его обязательно подарит, главное четко видеть его образ, понимать какой мужчина нужен и все будет! я вот полтора года декрета представляла, что хочу работать в медицине, хоть сама юрист и предложение работать юристом в больнице само совершенно случайно свалилось на меня)))

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #190 : 15 Сентября 2015, 09:13:41 »
Таня1610,вы очень хорошо воспитали дочь! Желаю крепко здоровья и огромного счастья вам и вашей доченьке.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #191 : 15 Сентября 2015, 09:33:58 »
Таня1610,вы очень хорошо воспитали дочь! Желаю крепко здоровья и огромного счастья вам и вашей доченьке.
Спасибо! Я стараюсь воспитывать, а хорошо ли - видно будет позже. Она видимо по природе своей девочка добрая и отзывчивая. Хвалю ее за каждую помощь, разговариваем постоянно. Надеюсь, она будет моей опорой))

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #192 : 15 Сентября 2015, 09:38:55 »
А если Вам действительно нужен мужчина, но судьба вам его обязательно подарит, главное четко видеть его образ, понимать какой мужчина нужен и все будет! я вот полтора года декрета представляла, что хочу работать в медицине, хоть сама юрист и предложение работать юристом в больнице само совершенно случайно свалилось на меня)))

Спасибо, буду материализовать мысли)))  Мысли грустные бывают, но в уныние не дает впадать дочка. Я каждый день встаю с болью. Жутко устала от того, что все болит и все дается так тяжело. Но  она радуется жизни и я радуюсь вместе с ней. Я ничего не хочу, а она тянет меня везде)))) Такое вот счастье

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #193 : 15 Сентября 2015, 10:40:36 »
@Таня1610, почему такие боли? Из-за операций? Ничем не копируются?

Оффлайн стася

« Ответ #194 : 15 Сентября 2015, 12:14:55 »
Танюша и я вас поддержать. Доченька у вас чудо а это самое большое в жизни счастье
! По поводу мужчин если жизнь не складывается с кем то то не стоит за него держаться. Желаю чтобы вы встретили НАСТОЯЩЕГО мужа и папу. По поводу усталости тоже вас понимаю. Сама передвигаюсь на коляске ,но несмотря на это жду в октябре рождения маленького чуда
))буду очень рада с вами общаться. Пишите )