@Таня1610,У меня тоже такие же диагнозы. Замужем, леток двое - дочь 3,9 и сын 1,2Давай общаться!
Все родственники вашего мужа как и он сам странные какие -то люди вы мама его ребенка, адекватная женщина приятной наружности, оскорбляют вас, вешают ярлыки, пусть лесом идут.У вас очень правильный настрой и всё обязательно получиться
Цитата: Marisy от 14 Сентября 2015, 22:45:55Все родственники вашего мужа как и он сам странные какие -то люди вы мама его ребенка, адекватная женщина приятной наружности, оскорбляют вас, вешают ярлыки, пусть лесом идут.У вас очень правильный настрой и всё обязательно получитьсяДа.... и притом они видели, какую брали))) недуг-то не скрытый..... меня издали видно
Таня1610,вы очень хорошо воспитали дочь! Желаю крепко здоровья и огромного счастья вам и вашей доченьке.
А если Вам действительно нужен мужчина, но судьба вам его обязательно подарит, главное четко видеть его образ, понимать какой мужчина нужен и все будет! я вот полтора года декрета представляла, что хочу работать в медицине, хоть сама юрист и предложение работать юристом в больнице само совершенно случайно свалилось на меня)))