@Таня1610, почему такие боли? Из-за операций? Ничем не копируются?
Танюша и я вас поддержать. Доченька у вас чудо а это самое большое в жизни счастье ! По поводу мужчин если жизнь не складывается с кем то то не стоит за него держаться. Желаю чтобы вы встретили НАСТОЯЩЕГО мужа и папу. По поводу усталости тоже вас понимаю. Сама передвигаюсь на коляске ,но несмотря на это жду в октябре рождения маленького чуда))буду очень рада с вами общаться. Пишите )
или быстро вы устаете при ходьбе? Извините если чего не корректно спрашиваю, не со зла
Правда с утра когда просыпаешься могут болеть ноги, если в туторах спишь
Девочки, понимаю, что не в тему, но я касательно болей, ребь ноет, что ножки болят, а я не могу понять правда или придумывает, ему всего 3 года, выдумщик еще тот, расскажите как это? Правда с утра когда просыпаешься могут болеть ноги, если в туторах спишь, или быстро вы устаете при ходьбе? Извините если чего не корректно спрашиваю, не со зла
Читаю вас девчонки и прям гордость такая за вас распирает, что не смотря на все недуги детишек вынашиваете, мамами хорошими становитесь, жизнь полноценную ведете, не ноете и на жизнь не жалуетесь, умницы вы дай вам Бог всего самого лучшего
@Marisy, спасибо, но по сути другого выхода нет. Жизнь-то одна. Седня веду Катю в садик, а она говорит: Мам, раз вы с папой уже не живете, поженись хотя бы на чужом дяде! Я так сестричку хочу....)))) Моя крошка разумная... А вчера первый раз отвела ее на танцы.... Глупо может что-то воплощать в своих детях, но я лишена этого, а ей хочу дать все. Тем более, у нее есть к этому тяга... Смотрю на нее и сердце радуется.
@Marisy, знаете какой я нытик?! Неее, Вы даже представить себе не можете. Просто тупо некогда ныть: пока старшая в саду, надо и с мелким поиграть, и покормить его, и мужу ужин приготовить, стирку поставить-развешать, погладить. Короче не до нытья