Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160908 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн елена 85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #225 : 25 Апреля 2016, 00:11:11 »
Девчонки )))еду в Анапу 6 мая,была там в 12 году летом с сыном по соц путевке,теперь еще дочку возьму 2 года,за маленькую буду доплачивать за ком услуги,а номер дадут 2х местный???
Конечно 2х местный дадут, а вам какой хотелось бы?
я имею в виду не будет там кресла?

Оффлайн елена 85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #226 : 25 Апреля 2016, 00:13:20 »
Короче как повезет по ходу))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #227 : 25 Апреля 2016, 00:16:41 »
Это точно!Я с 5 летним на одной кровати спала в санаториях, зато он бесплатно был совсем.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн елена 85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #228 : 25 Апреля 2016, 00:20:32 »
Это точно!Я с 5 летним на одной кровати спала в санаториях, зато он бесплатно был совсем.
Кода была в Парусе сыном нам дали шикарный номер с доп местом в новом корпусе))))вот бы ща подфартило  vepg

Оффлайн Алина5

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #229 : 25 Апреля 2016, 00:36:20 »
Девченки, а где закон про самолет посмотреть, чтоб добиться перелета для колясочника??

Оффлайн LeNА

« Ответ #230 : 25 Апреля 2016, 08:34:45 »
@Алина5, нам 2й раз дают номер в 1 корпусе, там люкс номера. Не знаю во всех там номерах или нам фортит, в номере 2е кровати и кресло раскладушка, хотя оно собсем нам не нужно.

Некот.мамочки говорили уже на месте, что не с кем оставить 2го ребенка, их селили в этот корпус, не доплачивали(видимо везло).

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #231 : 25 Апреля 2016, 18:31:03 »
Не знаю как в этом году, но вообще в Парусе с допместами строго, там не прокатит втихаря жить в номере еще с одним ребенком, как в других санаториях. По себе знаю, были там по моему в 2012 году, за втрого ребенка 11 лет взяли по 1500 в сутки ,как сейчас помню. и никакие просьбы: давайте без питания и т.д. и т.п. не проходили: нет и все. Правда мы в августе были, в высокий сезон. В социальном корпусе на входе сидят тети и следят, как бы кто нечтенный не пробрался.

Оффлайн елена 85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #232 : 25 Апреля 2016, 20:23:00 »
Интересно там хоть купаться можно будет в мае? qqq

Оффлайн ляна

« Ответ #233 : 25 Апреля 2016, 23:48:35 »
Девченки, а где закон про самолет посмотреть, чтоб добиться перелета для колясочника??

что Вы имеете виду? перелет для колясочника?

Оффлайн maria081271

« Ответ #234 : 25 Апреля 2016, 23:50:10 »
Интересно там хоть купаться можно будет в мае? qqq
Если вы моржи, то да! llo Обычно в конце мая и не моржи решаются на заплывы. juu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн иорданян

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #235 : 02 Мая 2016, 17:35:54 »
я бвла в Парусе 3раза.очень строго с доп местами.дочку брала с собой созванивалась заранее сказали будет по 1тыс за сутки-по факту по прибытию требовали 2.5 тыс за сутки.как только не уговаривала-нет и все....пришлось снимать отдельно дочке жилье.Но Бог пожалел меня и так удачно сняли за 1тыс номер полностью в гостевом доме-с бассейном .комната 25кв со всеми удобствами и прям позади санатория.в санаторий ходили кушать только.а так жили там в отеле.ни прогадали ни разу-теже 1тыс что на дочку планировала но с таким кайфом проживали)).причем по закону гость может приходить к вам с 8утра до 11 ночи и только уходить на ночь .получается моя дочка и так весь день могла быть снами -только на ночь уходить и за это они 2.5 тыс требовали-да пошли они))) мы вещи оставили в санатории и после обеда пошли исктаь жильи и буквально через 15минут нашли его))

Оффлайн иорданян

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #236 : 02 Мая 2016, 17:42:28 »
в первый год нас уже ждали автобусы у вокзала-правда вещи никто не помогает таскать.саим и детей и чемоданы)) привозят высаживают у ворот и дальше тоже саим горбатитесь))  а вот в 2014 году вообще было жесть.поезд прибыл в 5утра помоему в анапу и причем в Тонельную-- а автобусов нет)) на улице холод дети с просонья.ждали до 7утра так и не прибыли автобусы-звонили в санаторий -трубку не брали...таксисты смекнули и давай нас уговаривать поехать.я сразу согласилась цена вопроса была 250рцблей с человека-подогнали газель и нас 13человек увезли первыми.а те кто не захотел платить не поверите до 9сидели там и в санаторий приехали в 11часов тока(( оказалось просто забыли про нас.суки!!! вообщем не угадаете как будет.вывозят из санатория тоже на автобусах.самое плохое что чемоданы никто не помогает таскать-колясочников в Парусе я вообще не видела за 3раза что была там(( вот в Крыму да много было...деток таких.....Сам санаторий очень хороший -номера шикарные нам всегда 1корпус давали и 1этаж-шикарно все...столовая хорошая-НООООО на втором этаже залы-если с коляской то как заносить ребенка?? помоему там внизу был зал еще одни-может там накрывают.Но повторюсь я колясочников деток не видела там....и с нами в поезде не было таких деток.больше асматики.аутисты и дауны детки были...

Оффлайн LeNА

« Ответ #237 : 03 Мая 2016, 07:13:30 »
Мы колясочники, 2й раз там.
Там не только дети, но и взрослые есть на колясках.

Оффлайн иорданян

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #238 : 05 Мая 2016, 15:30:48 »
может быть.но вот я летом не видела ни разу.может так совпадало. видела деток Дцп но не на колясках....Здоровья всем деткам))

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #239 : 05 Мая 2016, 21:14:11 »
может быть.но вот я летом не видела ни разу.может так совпадало. видела деток Дцп но не на колясках....Здоровья всем деткам))
Мы были в 2014 г. от Мосгортура-отдых. Мы самостоятельно не ходим/рулим на велике/,но были и другие детки не ходячие или плохоходячие. Нас кормили на первом этаже/там вроде как ресторан/-меню было заказное. Всем хорошего отдыха,лечения. А главное здоровье Вашим Ангелочкам и мамам/бабушка/!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!