Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160900 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн Mama sandra

• Интересующийся
    • ВКонтакте: https://vk.com/id2832847
    • Награды
Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #240 : 06 Мая 2016, 07:51:18 »
Мы в парусе третий день! Нам очень нравится. Ни кто нам не хамит а наоборот шутят помагабт все очень доброжелательны. Номер нам дали в экогоролке чистый пахнет деревом и уютно. Полотенец дали ну очень много мы ещё попросили комплект. Убирают каждый день. Питание отличное диеическое не жирное но для меня много всего я столько не ем. Моему сыну очень понравилась еда ест лучше чем мою. Наверное я плохо готовлю.

Оффлайн иорданян

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #241 : 07 Мая 2016, 09:10:29 »
как море? не купаетесь еще?? эко-домики когда мы были еще не достроенные были.Они стоят отдельно на другой территории -отдельно) зато там тишина и покой..еда мне тоже всегда нравилась в Парусе.много и вкусно готовят)) эххх вот бы и нам дали Парус летом--Мне в этом году его предлагали на 5 или на 13 мая----а мы лежали на плановом обследовании с 26апреля по 5мая.... да и сын в 1класс пошел тока-очень не хочется пропускать первый класс.

Оффлайн Mama sandra

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #242 : 07 Мая 2016, 18:54:25 »
Море холодное, я только ножки мочу а есть и моржи прям купаются единицы)). Сегодня две ьаьы ради фоток решились залезть в море вид то шикарный небо голубое море кажется жара а ветрище жуть. Так беднядки виздали но фоткались)! А мы даже подгарели хотя хололновато.

Оффлайн Mama sandra

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #243 : 07 Мая 2016, 18:59:06 »
Кстати из лечения нам только сегодня процедуры назначили. Всем дцпусикам одно и тоже назначают я просила то что нам интерестно а именно солевая комната гидромассаж жемчужные ванны и успокоительные чаи. Не нужен нам массаж который я и так сама хорошо сделаю и ЛФК которым замучен мой сыночек ежедневно и сразу после паруса мы елим на реабилитацию . общем мы отлыхаем набираемся сил! jytr

Оффлайн иорданян

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #244 : 07 Мая 2016, 19:28:14 »
там массаж вообще ни какой-может нам так попалось-но ужасно-я пару раз походила на поглаживания и перестала время терять-процедуры никакие не берем-так как у нас астма и для нас лучшее лечение -это море и морская вода-поэтому не теряя времени на очереди в ванны-мы все время проводим у моря в песок его закопаю.бронхи прогреваю.купается до одури )) спит тоже на море на лежаках в сон час днем по 2-3часа)).....А вообще Парус очень нравится мне-вот бы летом туда дали путевку))

Оффлайн Mama sandra

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #245 : 13 Мая 2016, 06:52:04 »
Мы поэтому и не стали брать массаж хотя мама себе взяла и весьма довольна. Ребёнку я сама делаю а так от всех процедур левушка мой доволен. Мы первый раз бесплатно отдыхает ещё и в таком месте. В самом парусе все хорошо меня вообще ничего не смущает кроме самих мам. Девочки это мрак ну какие же здеть есть жудкие мамки. Кричат на своих деток, а кто то бьёт . я тупо не выдерживаю тутошний контенгент. Я обожаю своего ребёнка думала все так а нет. Вчера одна мамашка прилюдно тягала за волосы дитя я даже не выдержала, сказала ей, а потом весь вечер проплакала ну нет у меня столько сил не обращать внимание на жестокость к детям.

Оффлайн olga29

• Интересующийся
  • Меня зовут Оля а сыночка Максимка
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=2339&_prevCmd=userMain&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #246 : 13 Мая 2016, 18:25:27 »
мы тоже сейчас в парусе. Прошли пятидневный курс дельфинотерапии.Подумываю еще на микрополязацию поездить в ДиЛуч. Заселили в экогородок очень нравится. По процедурам конечно не магу ничего сказать массаж ноги 10 мин променает все мышцы нам Алексей.Пробовала жемчужную ванну но для меня это муторно я не вижу в этом никакого лечебного действия именно для моего ребенка.Соляная комната тоже сиысл в ней....можно ходить к морю....и так мой ребенок  все лето на море. Больше ничего....пройти невролога..которая заболела,ортопеда и окулиста..это ближе к отъезду..а смысл я недавно всех спецов проходила они ничего нового не скажут. Територия хорошая есть где погулять, есть рядом магазин и детская комната можно оставить ребетенка и быстренько сходить в магазин.Из питания можно выбрать чем наесца. Мне нравится тут.
Всё самое лучшее случается неожиданно. 

Оффлайн иорданян

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #247 : 13 Мая 2016, 22:33:07 »
Обожаю Парус.но лечения там ни когда не беру.мы лучше лишние часы на самом море побудем-у нас астма и нам нужен не массаж и не ванна-а море и морской воздух.Условия в санатории очень хорошие.меню и еда вкусные...ЭХХХХ а нам не дали путевку в Парус...Вернее предлагали на 5мая-а мы как раз в больнице лежали((

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #248 : 16 Мая 2016, 22:50:19 »
@olga29, напишите потом сколько такси до Дилуча стоит и кто вам давал направление на микрополяризацию, мы раньше там по курсовкам лечились, люблю его... Спасибо
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Лорис

« Ответ #249 : 18 Мая 2016, 22:42:50 »
Девочки про такси, нас встречала из аэропорта женщина, очень милая, цены очень отличаются от такси  Наталья 8 9180654060

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #250 : 19 Мая 2016, 14:28:34 »
Здраствуйте!!!предлагают путевку на конец июня,кто нибудь знает до моря с коляской реально пробраться и как там вообще условия для колясок.
Хорошее время-конец июня! С коляской дойти можно-немного далековато,но ровная дорога,а на пляже выложена дорожка из деревяшек/было в 14 году/. Вы заранее позвоните в санаторий-скажите ,что на коляске! Удачи Вам!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Julia8585

« Ответ #251 : 19 Мая 2016, 17:10:24 »
Девочки подскажите а там встречают или там самим добираться надо.?

Оффлайн иорданян

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #252 : 20 Мая 2016, 21:26:19 »
Встречают вообще то--но могут и забыть.я уже писала.как про нас забыли и мы нанимали такси и сами добирались.Но в целом Вам очень повезло санаторий просто суперовский.ОТ начало до конца довольна всем

Оффлайн olga29

• Интересующийся
  • Меня зовут Оля а сыночка Максимка
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=2339&_prevCmd=userMain&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #253 : 23 Мая 2016, 17:00:40 »
ДиЛуч мы съезили на автобусах. Взела тел хотела сделать ээг и сходить к их неврологу..невролог 800 р.и начать микрополязацию...но начал Макс кашлять и темп 37....так что микрополязацию я отменила...мы два курса проходили уже так же все по моему назначению...
Всё самое лучшее случается неожиданно. 

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #254 : 23 Мая 2016, 20:08:39 »
У нас там сейчас девочки: кому то нравиться, а кто то , как всегда недоволен. Вкратце: питание- шведский стол, очень-очень приличный. Проживание- очень даже на уровне, даже некоторых селят в экогородке.На пляж , по отзывам мамы с ребенком-колясочником они  добраться не могут , не дотащить коляску по песку. Но это может потому что не сезон, я тоже помню, что был выложен деревянный настил по пляжу.Лечение одной маме не нравиться, но , когда она перечислили сколько им назначили- я была мягко говоря удивлена- столько процедур...Единственное все №6, но я так поняла, что она добилась №10. На территории летом бассейн, территория ухожена. Вообщем очень достойный санаторий, даже лучше стал, чем в 2012 году. Один минус ( а может и не минус)- находиться далеко от центра, в самом конце Пионерского проспекта.В саму Анапу на маршрутке придеться ехать. Но это если охота будет.А так и магазин и кафешки - все есть поблизости. Так что конечно соглашайтесь.Я тоже хочу в Парус, но на лето нам его вообще не предлагают.