У меня вопрос к мамам ходячих деток, которые в будущем как раз получат 2 или 3 группу: Вы будете просить своих детей выглядеть похуже и стремиться получить 2 группу? А если так случиться, что он хорошо притвориться, и дадут 1, вы на неё согласитесь?
Недавно рассказали историю - шла такая женщина на работу "наравне со здоровыми" и по дороге (а это всего 5 мин от метро в самом центре Москвы!!!) её растерзала стая собак. И сейчас лежит бедная в больнице наверно и думает про равные возможности . Вы о чем WEDMA?
Цитата: ДЦПшник от 31 Мая 2013, 14:06:28Недавно рассказали историю - шла такая женщина на работу "наравне со здоровыми" и по дороге (а это всего 5 мин от метро в самом центре Москвы!!!) её растерзала стая собак. И сейчас лежит бедная в больнице наверно и думает про равные возможности . Вы о чем WEDMA?Иду я как-то на работу,а наши доблестные полицейские со своей территории здоровущую псину выгоняют.И прямо на меня с матом гонят.Псина озверела, и мою ногу так отделала,что мама не горюй.В течении 6 месяцев кололи уколы,сейчас жива-здорова.В поликлинике познакомилась со вполне здоровой девушкой.С ней такая история вышла:сидит она на кухне,выскакивает крыса и впивается ей в ногу.Итог тотже-6 месяцев уколов,а ведь она на кухне сидела,а не на работу шла.
А тут на днях в сообществе для ДЦП читала ответ невролога о том, что сейчас будут реформы здравоохранения, и плохо будет всем.(((
Леля, вот ссылка http://vk.com/topic-4062240_21125887?offset=40Вот цитата: "Россию ждёт ещё большая беда. Сейчас идёт реформа Здравоохранения, будет ещё хуже и с врачами и с медицинским обеспечением". Это так между делом фраза была, но если врачи напряглись...
Был бы со 2 группой, вряд ли так поднялся бы, и был бы для всех инвалидом.
Цитата: Wedma от 31 Мая 2013, 13:43:59 Был бы со 2 группой, вряд ли так поднялся бы, и был бы для всех инвалидом. Вы ещё очень молоды Только в начале пути. Как показывает практика, в большинстве случаев, инвалиду на хорошую работу можно устроиться благодаря родительским связям, с нужными людьми. Группа особо, роли не играет. Мой одноклассник, с 1 группой, в управе работает, зав. отделом. И есть знакомые с 3 группой, всё ни как, ни куда пристроятся не могут.
Мой одноклассник, с 1 группой, в управе работает, зав. отделом.
Цитата: ElenaLT от 09 Июня 2013, 22:41:21 Мой одноклассник, с 1 группой, в управе работает, зав. отделом. А можете рассказать, как он так поднялся? Что, из перечисленного мной выше, сыграло решающую роль?
И к чему я пришла: ВУЗ должен быть государственный (это мне ещё наши преподы сказали) тогда Вы будете уверенны, что ту программу которую вам дали, поддерживает наше государство, а значит вы сможете применить свой диплом и знания. ВУЗ должен быть обычным, а не специализированным, потому что в спец. так или иначе упрощают программу, урезают её, проходят или не проходят аккредитацию и т.д. Главное, чтобы в ВУЗе была хорошая, годами налаженная система дистанционного и заочного обучения и адекватное руководство, с которым можно было бы договориться об индивидуальном графике посещения занятий.